0
BUKAN BASE🔞 @gabutmenfess

Autobase untuk para kaum gabut dgn dm menggunakan trigger {gbt} /duar/ oi! . Follback? tunggu sesi open follback | pengaduan? @unicorngvrl

BUKAN BASE🔞 @gabutmenfess
{gbt} {gbt} aku 17thun, awal buka rek 28juni setoran prtama 500k. Smpe november udh dpt 11jt lbih tp dah kepake beli ip7+. Sisanya ini. Skrg tiap mau ke mall udh gk prnh minta uang ortu😭🙌🏻 THREAD? From this : to this : pic.twitter.com/M1j0S0GfMx
Expand pic
Expand pic
ɪᴄᴇʙᴇᴀʀ @ASTROLYFEE3
@gabutmenfess sebel gua anjig, bagi gua kek sejuta gosah thread thread macam tai anjing
zaya @zayaswift
@gabutmenfess Dah banyak yg kek ni sender nawarin thread, sekalinya w rep minta tag malah gada di tag. kan bgsttt
Rizky @_bangky
@gabutmenfess Aku 25 tahun, awal buka rek 30 februari SM setoran pertama 500k sampe sekarang kalau dikumpulin uangnya udah lebih dari 450 ribu juta milyar tapi ngga tau uangnya pada ke mana, ada yang mau tau caranya. . . . AYO BOROS!!
Me-Rin @RiniKusniati
@_bangky @gabutmenfess Aku awal buka rekening awal Oktober setoran pertama 3jt dan sekarang udah Desember saldoku berubah jadi 1jt.... Hebat kan.
sugar babynya elon musk @jualdiridimars
Aku 21 tahun, awal buka rekening 28 mei setoran pertama 5 juta sampe november udah dapet 40 juta lebih tapi dah kepake beli hape dua. Sisanya masih 34 jutaan. Thread? Tentu saja ngelonte dan mengemis di twitter serta jual konten dan vcs sana sini because nafsu lelaki itu komoditi twitter.com/gabutmenfess/s…
Yo @sampeugurih
@jualdiridimars Yawloh dek, sy udah kerja 10taon aja isi rek nya gak pernah nyampe angka segituh 😅😂
akun sambat @pencilpatronus
@jualdiridimars @kekadalan Ini yg pada ngatain lonte-lonte. Inget, semua orang itu lonte. Yang dijual aja yg beda. Ada yg jual badan, ada yg jual idealisme, ada yg jual ide. Udahlah. Sesama lonte ga usah saling hujat.
bucin @jancoxJCX
@jualdiridimars Cewek kalo 'nakal' makin banyak duitnya. Kalo cowok yg 'nakal' makin habis duitnya
hydra666 @hydra6669
@abgnyaelonmusk enak jadi cewe, ga punya skill apa apa, jualan badan aja. seonggok daging yang memang disukai lelaki
Iwan kontraktor @floralfall
@hydra6669 @abgnyaelonmusk apa kamu tinggal di dalam gua atau bagaimana. laki-laki juga bisa jual badan, malah harga pasarnya lebih mahal

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.