Percaya Nggak Percaya Sih, Gini Nih Bisnis Modal Recehan Untung Ratusan Sampai Jutaan Rupiah

mau coba?
Internet online ekonomi bisnis social
6
hi there @lutfffia
Penghasilan ku semalaman, bangun² cek pulsa eh seginii! blm yg sama ovo dan gopay 😍 alhamdulillaah. aku jualan kontak supplier firsthand, knp laku? ORG ORG PADA BUTUH! BUAT JUALAN KPOP MERCH, ALBUM, SKINCARE, TAS, BAJU, CASE HP, DLL.. DAN BSA DIJUAL LAGI KAYAK AKUUU 😍 MINAT? DM pic.twitter.com/M109FpAMLO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
hi there @lutfffia
@New_preloved aku juaal banyak testii. bsa viapulsa/gopay/ovo cm 5k pic.twitter.com/Byle1ApDWT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
hi there @lutfffia
💫Penjelasan bisnis modal recehan untung ratusan💫 . . . . . . . [a thread]
hi there @lutfffia
💫Ini bisnis apa? : Jadi kak, ini tuh kita jualan kontak supplier firsthand. apa itu? adalah kontak orang pertama, tempat orang orang cari barang/beli banyak buat dijual lagi entah dia jd resseller atau dropship Jadi seperti yg kita tau sendiri, skrg lg rame bgt org org jualan--
hi there @lutfffia
merch kpop, skinker, baju baju lucu, tas lucu, dll dan LAGI LAKU BANGETT IYA GAK SIH? APALAGI MERCH KPOP DAN SKINCARE -Nah kontak supplier ini adalah kontak org org firsthand (tangan pertama) tempat buat beli barang2 iniii...
hi there @lutfffia
-KENAPA LAKU? KARENA ORG ORG YG LG JUALAN SKRG PADA CARIII -mereka cari kontak kontak supplier firsthand buat jualan, biar mereka bsa beli hrga murah, lalu dijual sesuai harga pasar. -kontaknya dikasih nya gmn? kontaknya dalam bentuk pdf dikirim via email.
hi there @lutfffia
kontak penjual yg ada apa aja? Ada ig penjual, twitter, id line, email, shopee, no hp, dll
hi there @lutfffia
NAH INI POINT PENTINGNYA, KNP SKRG NGE TREN BISNIS INI Dan apa manfaatnya? -KITA CUMA JUALAN KONTAK SUPPLIER KAK, KITA TINGGAL FORWARD FORWARD LAGII DEH KE ORANG² YG BELI, Kita gak usah jd resseller barang, dropship dll. "Tapi aku mau jualan ka" BOLEEEH LAAH. BOLEH PAKE SNDIRI!
hi there @lutfffia
Apa lagi kelebihannya? modaal receh, 5k emg berapaa sih ka? muraah bgt kan, tp klo kontak udh jd milik kakak, kaka mau jualan barang lg dgn make kontaknya atau mau jual lg mah terseraaah. untung ratusan ribuu 😍😍
hi there @lutfffia
Jadi kalo kta udh beli, harus ngapain? kamu jualin kontaknya, bisa ke penjual, mau dipake lg, itu terserah kamu yg pnting kontak udh jadi hak milik kamu. yang penting tuh satu : Niat. karena kalo kamu niat, kamu pasti bisaaa lakuin apa aja, usaha biar dapet hasil maksimal.
hi there @lutfffia
kalo aku sendiri, aku promosi ke fb, twitter dan ig, di twitter bisa promosi ke base tp jgn yg di base ada aturan dilarang jualannya ya guys. atuhi rules! aku promosi ke grup dagang fesbuk dan banyaak yg beli jg smpe skrg msih banyak yg inbox aku di fb. bgitu jg di ig-
hi there @lutfffia
aku komen di ig ig selebgram, artis, dll smpe banyak yg follow dan minat buat join. seperti yang tadi aku bilang, yang penting niat! mau usaha! mau berjuang!
hi there @lutfffia
ini twit aku beberapa hari lalu, penghasilan aku via pulsa. belum sm ovo dan gopay nyaa. twitter.com/p00rmylife/sta…
hi there @lutfffia
beberapa hari yg lalu jg, setelah aku dapet byk pulsa kuputusin buaaat rekening sendiri. jd sblmnya pke rekening mama ku, nah liat tanggal ny, setoran pertama aku cuma 500ribu. pulsa ku lgsung ku convert jd uang dan aku mnta transfer uang ku yg di mama aku twitter.com/p00rmylife/sta…
hi there @lutfffia
yg dari gopay jg ini aku tarik ke rekeninggg krn aku jarang make gopay kecuali lg ada byk voucher.
hi there @lutfffia
kalian yang mau beli kontaknya, bisa langsung dm aku, kalau mau nanya nanya jg bisa, rep ajaaa atau dm aku ya kalo ada yang belum jelas! thxyou dan semoga bermanfaat utk kalian💜
hi there @lutfffia
Banyak jg yg nanya aku gini, jualinnya gmn? laku gak? Laku kak! asal kaka mau usaha. aku jualan gak cm di twitter. di fb, line, ig jg aku jual. di fb aku masukin grup dagang dan alhamdulillah penghasilan nya banyak dari sana.
hi there @lutfffia
nnti itu kalian dapet 750+ kontak supplier ya kak, ada 4 file dalam pdf yg akan aku kirim via email, dan nnti jualinnya kaka tinggal forward² aja, so kalo ada yg blm jelas bsa dm aku buat tanya2
hi there @lutfffia
kiri td malem kanan sore ini pic.twitter.com/JpHgAS1n7T
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.