4
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
Happy weekend Tweeps! Melanjutkan Thread kemaren, rekomendasi hotel hemat mulai 200K-an di Bali. Kalau kmrn utk daerah Kuta-Legian & Seminyak Kali ini saya mau kasih info, untuk area UBUD. Yes, heart of Bali, pusat seni & budaya, identik juga dg Yoga & Self-Healing. pic.twitter.com/JpBicwFOAm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
Kalau kalian pernah baca atau nonton film "Eat, Pray, Love" kalian pasti nggak akan asing dengan Ubud. Ubud ini, suasananya beda, ga kaya daerah selatan yg hingar bingar. Ubud ini lebih calm & relaxing, tapi sekaligus jg ramai. Jadi tetep asik. pic.twitter.com/9CjiAR0cx2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
Yuk kita intip akomodasi hemat di Ubud! . 1. SAREN INDAH Ubud. Hotel budget dg arsitektur Bali ini dikelilingi sawah yang hijau, dan tropical garden yang menenangkan. Cukup 3 menit jalan kaki ke Monkey Forest. Harga mulai 400K-an. pic.twitter.com/mjWZlUGuOd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
2. UBUD TERRACE Bungalows Dengan harga per malam mulai 400K-an, Ubud Terrace menawarkan suasana yang Bali banget, cuma beberapa menit jalan kaki ke Monkey Forest, plus 2 menit jalan kaki ke Folk Ubud Pool & Garden yg ngehits itu 😍 Malemnya kalian bisa ajojing di NOMAS. pic.twitter.com/n0vdCVpgcY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
3. BIYUKUKUNG SUITE Ini hotel adem banget nggak sih liatnya? dikelilingi sawah gini, hijau.. nenanging ya.. cocok nih buat kalian yang selalu stress krn kerjaan dan macet. Per malam mulai 600K-an (kalo beruntung bisa dapet lebih murah lagi) pic.twitter.com/GDD2eiZhmG
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
4. CHAMPLUNG SARI HOTEL Per malam mulai 400K-an, Lokasinya ada di dekat central Ubud, 1 KM dari Ubud Palace, kediaman Raja Ubud. Kalian yg suka dengan keramaian tapi penuh ketenangan dan romantis, Central Ubud adalah tempatnya. Duh..jadi kangen Ubud pas malem nih 😍 pic.twitter.com/qZZcxGyBKW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
5. EVITEL RESORT Hotel view sawah hijau ini adalah satu dari sedikit hotel dengan lokasi strategis tapi dengan harga yang hemat. Mau ke Monkey Forest cuma sekitar 10 menit jalan kaki. Keluar hotel aja kalian bs nemu tempat nongkrong yg “Ubud” banget. Rate mulai 500K-an. pic.twitter.com/OlKlDKiisW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
6. FREDDIES Resort & Villa (Sebelumnya KARANA) Resort ini harganya mulai 300K-400K-an lho, tapi luas kamar dan kenyamanannya jangan ditanya deh. Enak banget & worth to stay bgt! Cocok buat kalian yg pengen jauh dr hingar bingar krn lokasinya ad di pinggiran Ubud. pic.twitter.com/RlO5ebaRtF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
7. INATA Monkey Forest. Lokasinya yang cuma 5 menit dari Monkey Forest Ubud membuat hotel ini strategis banget. Kalian ga perlu pusing mau kemana-mana, tinggal keluar hotel, buat menikmati malam romantis di Ubud. Rate per night mulai 400K-an. pic.twitter.com/s1rrewgddm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
8. MAXONE Hotel Ubud Ad di jalan utama Ubud, dekat kemana-mana. Harganya mulai 600K-an per malam, menurut saya sih seimbang dengan kualitas dan lokasi ya. Buktiin aja deh, kalo malem ini lokasi tu romantiiiiiiss... ga sepi tapi ga rame, passs aja. Bali rasa Italy hehe pic.twitter.com/OYLsUtfhMy
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
9. SULY Resort Ubud Harganya aduhai banget, mulai 200K-an. Lokasi memang di pinggiran Ubud, tapi kalian bakalan ga kecewa dengan suasana yg bikin adem. Sawah hijau membentaang.. stress kerjaan ilaaang semua disini. pic.twitter.com/tC8r9roPbH
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
10. SURA Inn Ubud Walaupun hotelnya kecil, tapi utk ukuran harga 200K-an per malam, layak kok. Apalagi lokasinya di jalan utama Ubud, enak kalo mau kemana-mana. pic.twitter.com/TSMbVqxqXT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
11. UBUD TROPICAL GARDEN Lokasinya di Jl.Monkey Forest, cuma 15 menit jalan kaki ke Central Ubud. Tapi kalau males kemana-manapun, cuma duduk dan main air di kolam renang, sambil minum bir dingin dan liatin sawah yang hijau, udah enak banget lho. Rate mulai 400K-an. pic.twitter.com/hUXL5yWsY3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
12. THE GRAND SUNTI Ubud 10 menit jalan ke Monkey Forest, hotel dengan perpaduan arsitektur Bali dan modern ini dibandrol mulai 300K-an per malam. Coba cek foto-fotonya, gimana? asik kann... pic.twitter.com/OrUGAdXaBs
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
Oh iya, daerah Ubud ini juga daerah favorit para influencer dunia buat staycation lho. Di Ubud ini juga tempat dimana Akomodasi-akomodasi mewah dan mahal berdiri. Termasuk juga lokasi favorit buat Honeymoon. Mungkin nanti sore, ak lanjutin lagi Thread buat Honeymooners ya 🥰😘😍

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.