3
Lenny @Lenny_diary
Guys kini di bandara CGK kalau pesen Gocar harus pake instant order. Jadi pesen lewat biasa, keluarnya notif kayak ini di mana kita harus menuju ke pick up point lalu tunjukin kode. Saat ni baru ada di T2 E&F. Soalnya driver baru bisa pick up ketika udah dipanggil ma petugas. pic.twitter.com/iK8kX1M1JV
Expand pic
Expand pic
Lenny @Lenny_diary
Agak PR kalo landing di T1/3. Mogalah di tiap terminal segera ada. Bagus juga beginian lebih rapi dan ga kucing-kucingan lagi. Antrinya juga gak gitu lama kok. Ada yang udah coba?
Sigit Anjar Nuradi @sigitnuradi
@Lenny_diary @kopikemasan Enakan naik taksi greenline yg baru, berasa banget bedanya. Bisa karokean dan banyak cemilan dalam mobilnya 😁
Lenny @Lenny_diary
@sigitnuradi @kopikemasan greenline? baru denger neh ehe adanya di mana aja? Tarifnya lebih murah atau sama?
Lenny @Lenny_diary
Dari Gocar Instant Order itu aku dapet mas Arif wong Semarang. Sangat ramah. Ia menjelaskan soal Go Vend yang sedang promo dan ia mengajak aku mencoba. Hadiahnya dapet hair gel Axe. Meski ga butuh produknya, aku tetep coba, hitung-hitung bantu mas Arif kejar target. pic.twitter.com/RL8pC9Awbl
Expand pic
Expand pic
Lenny @Lenny_diary
Sering berinteraksi dengan driver ojol, aku tuh suka terharu denger kehidupan personal mereka. Seperti Pak Arif yang usaha transportasinya bangkrut sejak era ojol. Untungnya ia tak gengsi dan bangkit setelah nerima tawaran jadi supir ojol sambil pelan-pelan membenahi usahanya lg. pic.twitter.com/4a6D1SZfLV
Expand pic
Lenny @Lenny_diary
Untuk memudahkan hidup mereka ada beberapa cara simpel yang aku bisa lakuin : 1. Kasih tip. Apalagi kalo nganter jauh/malem/pas promo. Hitung-hutung uang promonya buat mereka aja. 2. Isi gopay/ovo meski dia ga nawari. Soalnya driver ada yang segan ditolak/takut klien kesel.
Lenny @Lenny_diary
3. Nyoba go-vend biar target terpenuhi. 4. Kasih Bintang yang bagus. Kalaupun ada hal yang dirasa ga berkenan, utarakan langsung jangan kasih rating jelek. 5. Meeting point yang sama-sama enak. Misal biar aku aja yang nyebrang jadi ojol ga perlu puter balik jauh.
Lenny @Lenny_diary
6. Pesan ketika udah siap. Jangan bikin driver nunggu lama. Beberapa tempat mang ga bisa ojol ngetem lama seperti GI karena pasti diusirin. 7. Intinya perlakukan ojol dengan setara. Ucapkan maaf dan terima kasih. Apa lagi yang bisa kita lakukan guys? pic.twitter.com/1UZtxcwaYu
Expand pic
Gloria Deasy SNS @gloriadeasysns
@Lenny_diary oh mirip di Makassar kak.. Tp di Makassar Grab.. Baru nyobain bulan Sept lalu.. tp dari segi harga, 4x lipat dr harga tarif grab biasanya..
Lenny @Lenny_diary
@gloriadeasysns iya kalau grab udah ada beberapa bulan di sini tapi ku juga ga pernah nyoba karena tarifnya jauh lebih mahal. Kalau di sini gocar instant order yang agak murah ehe
Gloria Deasy SNS @gloriadeasysns
@Lenny_diary kalo di jakarta sih belom coba.. kebetulan tgl 14 des ini mau pulang, bisa dicobain 🤭 thankyou kak infonya..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.