0
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax

Sedang mencari status manusia.

Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Ini terlalu extream.. Musikologi 2019 endingnya menyedihkan. Feel koplo gajadi manggung, penonton ga bisa ketahan emosinya. Sebenernya sebab nya bukn ini doang sih , pas sore aja ngaretnya sampe sejam. Gimana mereka ga emosi. Mau buat thread, mau cerita masih capek. pic.twitter.com/gSjdHE04WD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Gua sebenernya ada video pas pihak feel koplo ( Sepertinya iya pihak yang bersangkutan) kena imbas marahan dari penonton. Ini kayanya salah paham dari keduanya deh
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Sebenernya kekecewaan para penonton itu bukan dikarenakan 1 hal yang itu itu aja, kalo mau di sebutin nih ya. Yang pertama dari jadwal yang ga sesuai seperti apa yang mereka jadwalkan. Karna diriku ini berada di stage merah, mungkin bisa gua ambil contohnya pas Jason Ranti.
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Mereka itu nge jadwalin Jeje jam 18.05. Tapi tapi tapi, Jeje malah naek jam 7 lewatan lah. Si MC sebenernya udh di tereakin buat manggil Jeje, tapi kata MC Jeje belom siap lah, Iksan skuter belom siap lah.
will you marry me? @PratomoArifin
@adminakunhoax Hahaha besok aja bang , sekarsng nyuci sepatu dulu yg penuh dengan tanah
Story Ada Sabotase Genset dari Keamanan Hotel Sultan dan Penjarahan Oleh Oknum Penonton: Klari.. Statement dan kronologi dari pihak Musikologi 1064 pv 1
🦆 @bebekkomplek
@adminakunhoax Di stage putih pas habis break maghrib itu, panitianya lucu bgt. Penontonnya suruh mundur tp nyuruhnya yg depan doang. Ya gmn mau mundur dong kl yg belakang ga di arahin untuk mundur juga.. trs kaya gaada tegas2nya bgt. Setidaknya dikasih pembatas lah gt kl emg gblh dkt panggung
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
@bebekkomplek Sumpah deh ,panitia nya banyak banget pr disini. Dari jadwal ngaret yang kebangetan, pembatalan bintang tamu, ditambah yang baru aja tadi kejadian. Padahal ini acara musik yang lumayan gede loh padahal
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
@retinamata_ Iyaaahh betulll. Keknya hapus akun sih, ga berani di serang sama rakyat garis katulistiwa wkwk
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
@indriagustig 1 stage merah ancur banget, belom dapet kabar sih tentang stage putih. Entah sama nasibny kaya gini apa engga
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Dan juga niatnya gua setelah nonton Jeje itu mau nonton fourtwnty. Ternyata eh ternyata Mereka batal konser , dan dapet kabar dari temen kalo mereka batalin konser karena jadwalnya ga sesuai sama yang mereka buat
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Oh iya , dijadwal mereka yang kasih kekita itu Jeje manggung cuman sejam. Padahal Jeje manggung sampe 2 jam loh. Ini miskom antara panitia sama pihak bintang tamu apa gimana si. Ya tapi walau gitu, gue ttep nikmatin pertunjukannya Jeje sih
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Sebenernya kalo mau ceritain ngaret ngaretan , kekny ini parah banget sih. Kalo dibilang acara konser ga ngaret itu mustahil, emang bener. Tapi yaaa se ngaret nya acara musik , ga sengaret ini menurut gue sii. Kecuali pengelola konser besar yang ngundang tamu internasional
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Semua jadwal acara ancur, rundown udh ga berlaku. Pokonya sistemnya seberes band nya aja manggung , baru ganti band lain. Yaaa gapapa si, tapi ini miskom apa yaaa😂
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Dan sampailah di akhir penghujung acara, waktunya feel koplo manggung. Beberapa menit kita hening, lampu mulai di redupin di mulai dari lampu taman, berlanjutlah ke lampu stage utama yang di matikan. Penonton masih sabar nunggu sebenernya.
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Sekitar 30menitan kita diem dengan keadaan lampu mati. Akhirnya penonton mulai teriakin Feel koplo untuk naik. Beberapa saat kemudian, tiba tiba ada suara dari toa yang ada di sekitar GBK untuk membubarkan para pengunjung dengan cara yang ga enak ☹️
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Pihak GBK mengatakan ,kira kira seperti ini. " Untuk seluruh pengunjung yang masih berada di sekitaran Gelora bung Karno. Untuk segera membubarkan diri, dikarenakan area GBK akan di bersihkan" Disini lah suasana mulai memanas
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Penonton mulai meneriaki panitia untuk segera bertanggung jawab. Ya lu bayangin deh, panitianya sendiri gada klarifikasi apa apa. Tiba tiba di bubarin, rasanya kek apa gituu hadeuh. Jujur deh, disini sebenernya gue aja agak kesel sama panitianya . Harusnya kasih penjelasan
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Disinilah kejadian chaos mulai terjadi. Penonton mulai lempar segala sesuatu ke atas panggung, pager di rubuhin,sound dan alat musik yang ada di panggung di ancurin, ruang panitia di obrak abrik. Mungkin gue mau ngewajarin sih kalo pd emosi, tapi ga gini deh caranya mereka protes pic.twitter.com/tXlDiTQ6NI
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Akhirnya ada nih salah satu pihak yang keluar dari dalem tenda. Yakin banget sih ini keknya dari pihak Feel koplo. Soalnya dia kaya mau nenangin suasana gitu loh, tapi entah. Akan tetapi ada salah satu penonton yang teriak sampe si masnya ini marah. pic.twitter.com/QnHtIBAYlV
Rivaldi Arya Sukma @adminakunhoax
Ini sebenerny kasian si masnya. Kena sasaran sama penonton. Tapi untungnya si mas ga jatoh. Kalo jatoh , udh gtau tuh abis kek apaaa
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.