Created on App

Mau Coba? Ternyata Ada Cara Buat Menajamkan Foto Yang Buram Sekaligus Foto Jadul

sehari gratis cuma 3 foto
3
satrio @biangkerok

buat yg mau jernihin foto lawas, nih rekomendasi, pake apps REMINI, mahal tp worth it (sehari gratis 3 foto). pake ai generated. foto kakek nenek ku jd bening pic.twitter.com/yzOrydLJbh

06/11/2019 09:36:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
satrio @biangkerok

hahaha filter instagram tembuuuusss.. oppo kalah wkwk pic.twitter.com/jYxJsuQYhE

06/11/2019 09:53:54 WIB
Expand pic
satrio @biangkerok

NOTE: SISTEM YG DIPAKE REMINI BERDASAR ANTRIAN USER, MAKIN BANYAK, MAKIN LAMA.. JD GAUSAH ISENG EDIT FOTO GA PENTING, KASIAN USER LAIN YG BUTUH

07/11/2019 10:51:48 WIB
satrio @biangkerok

rame banget ini woy, ga ada yg mau beli dompet kulit apaaa?? 🤣 gue perajin kulit, mampir dong ke instagram gue, ramein, share atau love udah bikin seneng bgt. makasii instagram.com/turaya.id?igsh… pic.twitter.com/Qpj8BKWYUC

07/11/2019 13:28:49 WIB
Expand pic
satrio @biangkerok

@unnormalgvrl beda lah gan, waifu mah memperbesar ukuran, bukan benerin foto rusak

07/11/2019 16:14:17 WIB
satrio @biangkerok

trick dari @coffeetilldrop kalo mau edit borongan, bisa di-grid dulu, tanpa border.. nanti hasilnya jd banyak.. jenius 🙏🙏 pic.twitter.com/JYQnP2GQMP

07/11/2019 21:46:30 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!