1
oka @daraprayoga_
😱 kalo laporan cuaca kayak gini mah gue tunggu dan tontonin terus tiap hari augmented reality udah dipake di weather channel duluan kapan nih brand-brand komersil yang keren-keren kayak gini juga? pic.twitter.com/05K0l2RbvL
gun @gnwn_d
@daraprayoga_ Jadi keinget tvone dengan pesawat2nya
☆kuanlin☆ @imagine1389
@daraprayoga_ Di indo udah mulai kok berita pake kayak gini, malah iklan kopi pas pertandingan bola cangkirnya segede lapangan

Comment

ilham darmawan @gadaibpkbtunai 2 days ago
Pinjaman dana jaminan bpkb mobil dan pembiayaan kredit mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://bitly.com/mandiripinjamandana
Login and hide ads.