7
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan

● Alien ● Sunshine Lover ● Makelar Traveling & PR ● Bali’s Recommendation of Places ● @agastyardana 's Shambhu ● DM for Business Collabs ● Header (at)Harimbawa

instagram.com/dedysoelistija…
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
Hi Tweeps. Atas request tmen2, sy mw cb bantu kasih rekomen hotel dg harga trjangkau mulai 200K - 600K di Bali yg bs kalian psan di aplikasi online macam traveloka, pegipegi dll. Sering kan kalian pesan hotel tp ga sesuai ekspektasi? confuse no more. Semoga mmbantu 😊 . A THREAD pic.twitter.com/1AOAdncuxf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
Kita mulai dari kawasan paling populer di Bali yaitu: . KUTA - LEGIAN . Daerah ini dipenuhi dengan artshop, cafe, club, restaurant, termasuk hotel mulai kelas melati sampai bintang lima. Nah.. untuk hotel dengan budget kisaran 200K-500K ad bbrapa yg kami rekomen: cekidot.
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
1. GRANDMAS LEGIAN Hotel ini ada di kisaran harga mulai 200K-an. Lokasinya strategis banget di kawasan heboh di legian, sebelahan sama Mercure Hotel. Kalian bisa jalan2 menyusuri trotoar sambil nikmatin suasana yg touristy bgt. pic.twitter.com/Iy7qUSGbqU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
2. Loft Legian. Dengan harga mulai 200K-an, hotel trendi ini berjarak hanya 5 menit jalan kaki ke pantai Kuta, 5 km ke Waterbom, 8 km ke Airport. pic.twitter.com/Bx59TNJ6DC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
3. MAXONE Legian. Lokasinya deket juga kmana-mana, ke pantai Legian/double six? cuma 10 menit jalan kaki. Trus ada rooftop pool yang enak banget buat nikmatin sunset 😍 (PS: Hotel ini sudah kerjasama dg @holibaliday /HBD lho, kalo kalian booking via HBD bs dpt harga lebih hemat! pic.twitter.com/iEo4eDWTze
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
4. FAVE HOTEL Kuta Square. Budget hotel dg harga mulai 300K-an ini cuma berjarak 10 menit jalan kaki ke pantai Kuta, 1 KM ke Waterbom Bali & 2 KM ke pusat nightlife di Jl. Legian. Seru kaaann... pic.twitter.com/LiuNOWwNRd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
5. BLISS SURFER Hotel Hotel bertema surfing ini harganya mulai 300K-an, lokasinya juga strategis banget & instagrammable banget. Deket dengan kawasan kuliner di Jl.Dewi Sri, 7 menit jalan kaki ke Jl.Legian yg heboh dengan nightlife & cafe-cafe yg enak buat nongkrong. pic.twitter.com/W7YY060yqY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
6. KUTA LAGOON Resort. Di tengah hingar bingar Kuta & Legian, nyempil-lah satu oase kesejukan. Hotel denga pool yang asri ini harganya mulai 400K-an lho. 2 KM ke pantai Legian & Double six. Sore bisa jalan ke La Plancha sambil menikmati sunset di bawah payung warna warni 😍 pic.twitter.com/hKWmxfUnU7
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
7. BEST WESTERN Kuta Beach Yalord.. ini hotel tinggal ngesot doang ke Kuta dan 5 menit doang ke Beachwalk Mall. Krn lokasi yg strategis banget ini, harganya agak tinggi ya utk hotel Budget, mulai di angka 500K-an tergantung season ya. pic.twitter.com/zxDYoRxUCc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
8. Hotel TERRACE Kuta. Kamarnya yang modern dg furniture ukiran kayu ini cozy banget lho. Harga mulai 400K-an, dan lokasinya yg cuma 3 KM ke Kawasan Fashionable Seminyak District. Gimana? Mau nginep di sini? pic.twitter.com/iAjEtDg9Bp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
9. ASANA Agung Kuta. Terletak di kawasan touristy yg dipenuhi aneka kuliner lezat mulai western, chinese, Indonesia, Italian dll dibandrol mulai 500K-an per malem. Ke Kuta beach cuma 6 menit aja lhoo.. pic.twitter.com/fAzzuxdVx3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
10. FONTANA Hotel Hotel yg bertema kontemporer ini lokasinya di Jl. Dewi Sri, kalian tau apa itu? artinya kalau malam, kalian akan dimanjakan dengan aneka kuliner lezaaat yg cocok buat lidah Indonesia. Kangen Surabi Bandung? Adaaa di kawasan ini wkwk. Rate per malam mulai 400K-an pic.twitter.com/YDR4jCWTfr
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
11. SWISS-BELHOTEL Rainforest Ini nih, lokasi strategis di Jl.Sunset Road, cocok buat kalian yg ke Bali pengen EXPLORE sampai ke Ubud, ke Pura Lempuyang Karangasem, ke Bedugul, tapi masih pengen deket ke Kuta area. Bak Oasis di sana, hotel ini rate-nya mulai 500K-an aja lho 😍 pic.twitter.com/75kFGxWetp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
Nah.. khusus SWISS-BELHOTEL Rainforest Kuta ini… kalian semua bakalan dikasih diskon special buanggeeettt dari pihak hotel-nya nih. Tunggu aja ya, link-discount booking masih disiapin pihak Hotel. Like dan RT dulu deh biar kalian inget 😍😍😍 pic.twitter.com/l8aXiHFPJK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
Yuk Lanjut Lagi ke Kawasan yang saat ini jadi Favorit Turis karena area-nya yang sedikit lebih borju dari Kuta & Legian. Tapiii bukan berarti kawasan ini cuma ada hotel luxury aja lho yaa.. yang budget juga banyaaakk.. Yuk Cekidot. KAWASAAAN... SEMINYAAAK.. 😂😍
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
1. IBIS BUDGET Uhuukk... you gays must be very happy to stay here. Coz what? just few step away from Bali Joe & Mixwell you know 😂😍. Lokasinya di Jl. Camplung Tanduk. Yalord...hotel budget ini ngesot doang sampe ke La Plancha & Pantai Seminyak dong 😍 Harga mulai 300K-an aja! pic.twitter.com/STfFeHJ4eW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
2. GRANDMAS PLUS Seminyak Oke, jalan dikit lebih deket ke Pantai Seminyak yuk, ada hotel satu ini. Harga terjangkau mulai 400K-an (kadang pas low season bisa 300K-an lho). Oke g usah banyak cingcong, ini hotel deket kemana-mana pokoknya 😍 pic.twitter.com/eAH2FEEbK4
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
3. 7 BIDADARI Boutique Hotel Ga usah jauh-jauh nyari Bidadari ke sono-sono, nih di heaven on Earth alias Bali ada nih Bidadari yg kasih nginep cuma 300K-an semalem. Lokasi? tentu di Seminyak dong, yg artinya: Fashionable Area in Bali Baby!! pic.twitter.com/FWEtwJ2Xgu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
4. FAVE Hotel Sunset Lokasinya di Sunset Road, 15 menit jalan kaki buat dugem ke La Favela 😂, atau kalau ga mau ikutan, bisa nongkrong di Starbucks Favorit sejagat raya, S'Bux Reserve Dewata yg cosy banget buat nongkrong. Rate per night? mulai 300K-an aja. pic.twitter.com/y2QAvWKx7I
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
5. THE ALEA HOTEL Ini juga salah satu yg kami rekomen niih.. sebabnya? Hotelnya ad di prime Location Seminyak plus Cozy plus kolam renangnya puanjaaang bingitz. Harga pun enak banget di kantong. Per malam mulai 300K-an aja. pic.twitter.com/jrQhkD5oir
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
6. SUMMERHOME UMASARI Lokasinya ada di jalan yg agak sempit sih, di Petitenget. Tapi kalian tau kan Petitenget itu masuk kawasan hype juga, trus deket juga ke kawasan shopping di Seminyak. Harga per malam mulai 300K-an, cihuuy banget kan! pic.twitter.com/uWohMqYb3C
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
7. RAMADA ENCORE SEMINYAK Yaloord... ini hotel ibarat oase di padang pasir. Kolamnya guede dan asri banget. Sampe dulu sempet ngadain acara kantor tapi di kolamnya hahaha.. Harga mulai 400K-an Hotel ini cocok banget buat sobat rebahan wkwkwk pic.twitter.com/FkCmDeQ8FF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
8. HARRIS HOTEL SEMINYAK Ini hotel juga enak nih. Pecinta pantai mana suaranyaa?? yak.. 7 menit jalan kaki ke Pantai Seminyak, 7 menit jalan kaki ke Bali Joe dkk, ngesot doang ke Banana Spa wkwkwk, you know lah ya, if you have banana, then this is your spa 😂 Rate? Mulai 500K-an pic.twitter.com/7Im6PCk87m
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: DedySoelistijan™ @DedySoelistijan
9. ASTANA Kunti Resort yang ada Villa-nya juga ini harganya hemat banget lho, mulai 400K-an. Tempatnya gimana? gambar di bawah sudah cukup bercerita lah ya.. 😍 pic.twitter.com/f3akJUiIyD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.