Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Jijik Banget Anjir "Pernah nginep. Dan disprainya masih ada noda darah anjir. Gatau dah darah perawan apa darah apa" Pesan Kepada Para Traveller yang Suka Nginep di Hotel

jangan merasa kampungan meninggalkan hotel dalam keadaan berantakan
1
avo @avogattoo

silahkan dibaca bagi yg sering nginep di hotel. cr: quora pic.twitter.com/0xEymBHqxe

27/11/2019 17:29:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
👤 @blackturtle25

@avogattoo Kawanku jg pernah bilang, kalau handuknya mau diganti taro di lantai handuknya. Bener ga sih?😂

27/11/2019 17:41:03 WIB
Finkaaa @jsthooman

@avogattoo Aku sndiri pkl dihotel, dan kalo misalnya kalian mau ganti sheet nya, mending ujung2 sheetnya kalian iket trs masukin lagi kedalem. Nah kalo kalian udh minta di PMR ke petugas housekeeping,trs kalian chek lah kalo sheet ujung kalian msh dlm keadaan teriket itu artinya blm diganti

27/11/2019 18:10:18 WIB
no name. @glassesgurl_

@chocolateinmind @avogattoo lah aing taroh bawah buat jadi keset habis showeran malah 😂

27/11/2019 19:11:10 WIB
holo @sunxsunflowers

@avogattoo Niceeeeeee avoooo Asyiikk di notice selebtweet Avo debut ini mah 😂

27/11/2019 19:48:00 WIB
maaa 🧸 @babyymaaa

@avogattoo Pernah nginep. Dan disprainya masih ada noda darah anjir. Gatau dah darah perawan apa darah apa 😫 langsung kepikiran yg engga engga. Mana dilaci lemarinya ada ketemu obat kuat lagi. 😫😫😫 makin kepikiran yg engga engga

27/11/2019 19:50:06 WIB
depression cherry @jaigurudevi

@avogattoo Buat yg di kolom komen belum tau kepanjangan dari PMR adalah Please Make-up Room. Demikian sekilas info.

27/11/2019 19:53:03 WIB
maaa 🧸 @babyymaaa

@kachanbin @avogattoo 😫 agak ngeri juga sprai abis org aktivitas kayagitu kalo ga diganti

27/11/2019 19:53:28 WIB
ℂ𝕙𝕒 @ichakoeslandari

@oliyviadv @avogattoo dan buat yang gatau apa itu Please Makeup Room, itu kurang lebih artinya “bersihin kamar gw ya njing jangan lupa anduknya diganti bgsd” WKWKWK

27/11/2019 20:03:35 WIB
MrAG @agunguide

@avogattoo @cilorconnoistre Apa yang dikatakan kaka ini benar. Saya merasakan sendiri, liat kamar yg berantakan khususnya sprei itu memudahkan saya untuk membereskan kamar. Walaupun kondisi kamar itu rapi saya harus lepas semua sprei dan sarung bantal dan itu makan waktu. pic.twitter.com/PZJMGBtpEh

27/11/2019 20:25:19 WIB
Expand pic
🦋 @urm00ds

@oliyviadv @avogattoo Kirain selama ini PMR yg dicantolin di pintu artinya tamu hotel yang didalem lagi makeup :(

27/11/2019 20:48:37 WIB
noname @alibaslashairun

@burburrii @avogattoo Jgn mikir yg aneh2.. Husnudzon aja mungkin mereka habis anu

27/11/2019 21:37:37 WIB
Ratna Yunita @TwitNanao

@burburrii @avogattoo Posthink aja sis..darah nepokin nyamuk 😅😅

27/11/2019 21:44:32 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!