Tutorial Cara Dapat Kopi Fore Gratis, Sangat Berguna Buat Anak Kosan!

gampang dan gratis nih @tumbenlucu
TIPS gratis THREAD cara kosan fore anak TRICK Indonesia tutorial
1
aku tidak @JuseyoNani
CARA DAPAT FORE GRATIS (sangat berguna untuk anak kosan) - step by step - A THREAD pic.twitter.com/gSPoWigUVr
Expand pic
Expand pic
aku tidak @JuseyoNani
Tanpa basa basi, mari kita mulai thread ini. Jadi yang pertama harus kalian lakukan adalah download aplikasi 'fore coffee' di play store ataupun app store. Penampakan aplikasinya kea foto di bawah ini. pic.twitter.com/IxHIDKbOyT
Expand pic
aku tidak @JuseyoNani
Kalau udah selesai download, buka aplikasinya dan bakal muncul beginian. Skip aja klo males baca dgn cara klik 'lewati'. pic.twitter.com/ovItmRJ085
Expand pic
aku tidak @JuseyoNani
Kalau udah klik ikon 'akun' yang ada di pojok kanan bawah. Ntar bakal muncul pop up begini. Klik 'masuk'. pic.twitter.com/WYwpmUryO3
Expand pic
aku tidak @JuseyoNani
Masukkan nomor handphone kalian dan ntar bakalan ada sms untuk kode OTP. Tinggal masukin kode yang masuk dan lanjut ke step berikutnya. pic.twitter.com/Os8RoHr74S
Expand pic
aku tidak @JuseyoNani
Nah, tinggal isi data diri deh. Nama, email dan kode refferal. Kode refferal nya ' 26F8EA'. Ntar kalian bakalan dapet voucher sebesar Rp.50.000 (25.000 + 25.000) dan 1 voucher FREE COFFEE (setelah pembelian pertama) . uwaw. Udah deh, tinggal klik daftar. pic.twitter.com/XMOMEretd8
Expand pic
aku tidak @JuseyoNani
CARA PESENNYA GIMANA? gampang kok gaes. Tinggal klik ikon menu, terus pilih deh kalian maunya apa. Ada 2 pilihan ukuran. Large sama regular. Bisa tambah extra espresso juga, tentunya dengan tambahan biaya. pic.twitter.com/LaVRKorF15
Expand pic
Expand pic
aku tidak @JuseyoNani
Klo udah, klik tombol pesan dan bakal muncul kayak foto ke2. Kalian tinggal scroll ke bawah dan masukin voucher di 'promo'. Nah, kalau upgrade size / nambah espresso kan kena biaya tambahan, kalian bisa pake dana, ovo, cc atau gopay buat potongan harga. pic.twitter.com/pBee3CQowC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aku tidak @JuseyoNani
Udah gitu doang guys. Gampang banget dan gratisan pula. Silahkan dicoba ya teman-teman. Semoga membantu­čÖĆ­čĆ╗

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.