Created on App

Thread Cerita Kisah Romantis Nabi Muhammad SAW, Istri dan Segelas Susu, Juga Beberapa Kisah Manis Lainnya

rasulullah nabimuhammad islam romantis nabi susu
2
Teh Ara @keminkyuan
Dulu nabi Muhammad selalu dibikinin segelas susu sama istrinya, tapi setiap hari susunya cuma diminum setengah aja sama beliau, setengahnya lagi sengaja disisaiin untuk istrinya. Tapi suatu hari, rasul habisin segelas susu itu sendirian. Istrinya bingung gak seperti biasanya -C
Teh Ara @keminkyuan
Namanya perempuan pasti curiga kan ya, langsung tuh istrinya nanya knp dihabisin, Eh nabi malah senyum-senyum aja, trs ditanyain lagi akhirnya nabi nyuruh istrinya minum beberapa tetes yg ada digelas. Kalian tau gk? Ternyata susunya asin😭 Tapi rasul habisin, sweet bngt gak tuh
Teh Ara @keminkyuan
Beliau minum semuanya, gak beliau sisaiin untuk istrinya supaya cuma beliau yg rasain asinnya. Bayangin, betapa soft nya rasul memperlakukan istrinya😭😭❤❤
buna αℓ 📌AU @yohanluvyu
@keminkyuan Emang ya, diatas Yohan yang husband goals masih ada Nabi Muhammad 💖
nui check📌 @silentmoonri
@keminkyuan Aku punya keyakinan dalam diri aku. Apa2 yang dimiliki dan dilakukan Rasulullah itu ga ada duanya dan ga ada manusia yg bisa nyamain sih mentok ya ngimbangin kali ya. Kalo udah bahas romantisnya Rasulullah, apalagi ke Sayyidah Khadijah duh cant relate ^^
nui check📌 @silentmoonri
@keminkyuan Btw Terima kasih karna sudah up tweet tentang Rasulullah, semoga kita bs sama2 nambah kecintaan kita kepada Rasulullah ^^ List oppa banyak tapi tetep Rasulullah panutan 💛✨
— 장 하루. @asdyingas
# Selamat pagi, Teman-teman baruku. ♡ Maaf sekali karena aku baru sempat memberikan sapaan. Namun, jika masih berkenan, boleh tekan tombol follow di profilku untuk memulai pertemanan? Mari berteman baik! Sudah kusiapkan mac and cheese dan segelas susu untuk mengawali hari! pic.twitter.com/OmoyHMafep
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.