Tanggapan Tambah Bikin Kesal: Hina Warga Jogja Dengan Sebut Miskin dan Anj*ng, Akun 16resistance Diserang Netizen dan Berujung Dilaporkan ke Polisi Karena Pakai Akun Palsu

Netizen siap baku hantam
jogja hina jogja @16resistance Akun Palsu social polisi viral
0
MAULANA RAFLI @16resistance
Sahabat gw ini ngentot, maju lo semua lawan gw jogja anjing jawa sampah! twitter.com/PenjahatGunung…
MAULANA RAFLI @16resistance
Semua warga jogja anjing, semua masyarakat jawa miskin! Nih @rayydarkkk sahabat gw beneran lo semua norak kampungan, miskin tak punya nyali! twitter.com/16resistance/s… pic.twitter.com/WCtSRjvrvC
Expand pic
MAULANA RAFLI @16resistance
@jawafess JOGJA ANJING JOGJA MISKIN MASYARAKAT JAWA KAMPUNGAN SEMUA, SOK KAYA! BERANINYA DI SOSMED, TAK PUNYA NYALI!
👤 @blackturtle25
@16resistance Ayok, lu di jakarta kan? Gw juga di jakarta nih. Bukan orang jawa sih gw, cuma emg pengen nampolin org kayak lu aja. Janjian dimana jam berapa kabarin aja :)
Muzlusmoothi @muzlusmoothi
Tolong jaga omongannya mas, jangan kurangajar sama Yogyakarta, wilayah itu "Bidannya" Indonesia, lebih dulu ada Yogyakarta daripada Indonesia, statusnya dulu dependent state dari jaman VOC, Hindia Prancis, Hindia Belanda dan Jepang, Yogyakarta itu wilayah mandiri. twitter.com/16resistance/s…
Muzlusmoothi @muzlusmoothi
Setelah Maklumat Amanat 5 September 1945 Yogyakarta rela bergabung jadi bagian dari Indonesia, negara bayi, baru lahir. Walaupun saya bukan warga Yogyakarta, bahkan kesana aja belom pernah, saya gak suka anda ngehina Yogyakarta kaya gitu, karena saya liat dari kacamata sejarah.
Muzlusmoothi @muzlusmoothi
Tau gak? Dukungan Yogyakarta terhadap kemerdekaan Indonesia itu gede banget, gak cuma dari Sultan, tapi dari rakyatnya juga. Dulu waktu baru merdeka, Indonesia itu dikit kas negara, YANG BAYAR GAJI PEGAWAI PEMERINTAH, SEDIAIN GEDUNG PEMERINTAH, SULTAN JOGJA SEMUA YANG BAYAR!!!
Muzlusmoothi @muzlusmoothi
Bung Hatta pernah tanya ke Sultan Jogja untuk uang biaya kemerdekaan yang sebesar 5 juta gulden itu harus diganti apa gak? Sampe ahir hayat Sultan gak minta ganti sepeserpun!! Sampe detik ini Kesultanan Jogja gak pernah minta ganti juga.
Muzlusmoothi @muzlusmoothi
Makanya sakit dada saya emosi liat omongan itu, karena terlalu kurangajar omongannya, kaya orang gak sekolah.
Andry @andryyytm
@mazzini_giusepe Akun palsu itu. Yg IG nya tercantum udah klarifikasi dan buat laporan ke polisi
Muzlusmoothi @muzlusmoothi
Udah tau, saya ngomong sama orang yang dibalik akun palsu itu, biar baca. twitter.com/cowokslalubena…
Muzlusmoothi @muzlusmoothi
Gue liat di TL dulu orang ledekin UMR Jogja kecil, gue kesel walaupun gue bukan warga Jogja, mungkin gue nya baper karena liat dari sejarah dan kontribusi Jogja buat Indonesia. Giliran udah merdeka, songong, ngerasa daerahnya paling keren, kan kontol. twitter.com/swastiacintya/…
M @superthesis
bodo amat mas, kalau memang masih punya raja mending merdeka aja sekalian jadi negara jogja.. twitter.com/mazzini_giusep…
Muzlusmoothi @muzlusmoothi
Akun palsu itu lo yang buat apa gimana boss? Tolong jelasin. Lo benci sama sistemnya? Coba jelasin mau lo sistemnya Jogja yang lo benci tuh harusnya kaya apa? twitter.com/superthesis/st… pic.twitter.com/qu4v0qH6SA
Expand pic
Novendra Deje 💮 @Vendra_Deje
@mazzini_giusepe Dari cuitan2nya, itu orang tampaknya punya problem kejiwaan. Akan tidak ada penjelasan logis seterang apapun yg dapat diterimanya, kecuali yg mmbela sikap rasisnya. Jadi, menasehati ataupun mendebatnya adlh kemubaziran. Andai dianggap mmbahayakan, maka polisikan aja.
Cce mel✨ @bbyxcce
@16resistance Ini plat nomernya guys, kalo ketemu dijalan silahkan bisa langsung tendang dari belakang atau serempet. Terimakasih pic.twitter.com/NSdDk4hrgH
Expand pic
Raisa Kennedy @raisakennedy12
@16resistance ngapain dijual? uda miskin lo? tapi emang biasa ga si orang kalo ngebanyak bacot ternyata gapunya apa pa:( kasian deee
ce 🤍 @powerpufz
@sugar8aby @16resistance guyss motor ini bukan punya diaa, punya abangnya cowokuu jd jgn dijadiin sasaran :""
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.