Hina Orang Jawa Dengan Sebut Miskin, Norak, Kampungan, Akun Twitter rayydarkkk Diburu Netizen, Klarifikasinya di IG Banyak yang Tak Percaya

Benarkah hanya akun fake?
0
𝙰 𝙱 𝙰 𝙽 𝙶 • 𝙶 𝚁 𝙴 𝙿 @PenjahatGunung

Halo mas @rayydarkkk , kalo kamu ada masalah di Jogja, boleh lo melakukan pengaduan di kepolisian, mention ke @PoldaJogja pun boleh Anda ga perlu bikin tweet menghina sebuah daerah, semua yang melenceng aturan bisa dilaporkan ke kantor Polisi terdekat kok twitter.com/rayydarkkk/sta… pic.twitter.com/Dz06YBBhQg

25/11/2019 16:53:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AB kota @hanifgiska

akunmu kok menghilang? kita blm jadi ketemu lo. kamu gapapa kan sob? @rayydarkkk pic.twitter.com/IsVXH0EYEX

25/11/2019 18:40:32 WIB
Expand pic
𝙰 𝙱 𝙰 𝙽 𝙶 • 𝙶 𝚁 𝙴 𝙿 @PenjahatGunung

ternyata dia sempet berkomentar, tapi notifnya ga masuk, pas aku cek ternyata dia kesuspend, pantes aja notifnya dia kaga masuk twitter.com/FARAbukanPARA/…

25/11/2019 18:05:46 WIB
Fara Dyah W @FARAbukanPARA

Halo @rayydarkkk Paling ora, amboko jare miskin lan bodo, iseh nduweni unggah ungguh lan tata krama. :") pic.twitter.com/vjZiD3eNrS

25/11/2019 17:42:25 WIB
Expand pic
Kang Miftah @miftah_rizaq

@PenjahatGunung @RAFIJOOO @rayydarkkk @PoldaJogja Instagram yang bersangkutan, sampai jam 2.30 WIB ini masih ada, tapi kolom komentar di postingan terakhir di non-aktifkan. Yang tau alamatnya di Jakarta boleh share ya, saya mau ngajak ngopi. pic.twitter.com/EThHtl6pZ3

26/11/2019 02:31:54 WIB
Expand pic
𝙰 𝙱 𝙰 𝙽 𝙶 • 𝙶 𝚁 𝙴 𝙿 @PenjahatGunung

dan bad news nya, di instagram si rayy bilang dia ga make twitter alias asu tenan twitter.com/FARAbukanPARA/…

25/11/2019 18:08:40 WIB
A eN Je A Ye @anakucuptea

@fbriandiy @jawafess Klo fake napa make nama dia? Emgnya dia siapa? Org penting ampe ada yg buat fake akun buat ngejatohin dia

26/11/2019 05:42:36 WIB
d e s🐥 @abcdesii

@fbriandiy @jawafess Berasa femes bat lu sampe ada yg bikin fake acc lu

26/11/2019 10:38:27 WIB
' @watashinogaleri

@sutrishnadimas @jawafess HALAHHHH UDAH DISERANG TINGGAL NGOMONG FAKE, HILIH KINTILLLL

25/11/2019 19:48:24 WIB
the🌸 @tiankrs_

@KUAHSARDEN @rayydarkkk Iyalahhh sekarang gak punya twitter orang udah dihapus😂

25/11/2019 22:33:45 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!