0
Alitt Susanto @shitlicious
Sekarang aku mengerti kenapa cewek yang suka make-up tuh gak suka diajak naik motor~ 😔 pic.twitter.com/3KX2yrvmOH
aku anjing @aspuywakwaw
@shitlicious bulu mata nya kek tirai nomor 3 nya super deal 2 milliar.
Nana @dianadeardiana
@shitlicious Aku pernah dunk.. naik motor sendirian, pake bulu mata palsu, pake softlens, tp ga pake helm, ga pake kacamata.. Rasanya sedang berjuang sendirian di tengah badai Katrina 🤣
Gitaaa @Yes3004
@shitlicious Itu kenapa kaca helmnya g ditutup aja, ga bakal kaya gitu juga
dirwan gosling @dirwanst
@Yes3004 @shitlicious Ntar kontennya gajadi dong kalo kacanya ditutup :(
Bad Fairish @sarhime_
@dianadeardiana @shitlicious Aku bisa merasakannya walau hanya membaca mbak :"
Alitt Susanto @shitlicious
Baru nemu IG yang bikin nih video.. silakan kepoin. ♥️ pic.twitter.com/5rlJguF2rJ
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.