0
Alexander Thian @aMrazing
Jangan bawa obat ketek bubuk ke singepoh ya teman-teman. Nantik ditangkap polisi. Ig: sharoniaparuntu kena ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ pic.twitter.com/sx5NXP6I0C
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
c a t h @bebankehidupan
@aMrazing Sudah baca sejak pertama di post krn ku follow org ini. Kocak bgt sih gara2 tawas disangka narkoba๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
tinderella @dangerbrownes
@aMrazing How rich do they think you are? Thatโ€™s hella lots of drugs ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… pic.twitter.com/xjmSDp2YR0
Expand pic
alfan @Alfandys
@aMrazing 2019 udah mau abis masih ada yang pake bedak hibka dong yawloh ๐Ÿ˜ญ
Siskaambarshptr @siskaambarshptr
@Alfandys @aMrazing Soalnya emang enggak bikin item ketek gitu lhoooo๐Ÿ˜‚
Bela๐Ÿ‘ท๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ @itsbelawesome
@iamwidiw @aMrazing Soalnya rexona bikin ketek item. Aku dulu juga suka pake bubuk tawas dicampur air trus dipake spray ke ketek ;)
Bela๐Ÿ‘ท๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ @itsbelawesome
@choconimss @iamwidiw @aMrazing Nggak samasekali. Teksturnya ya kayak air biasa kalo kering di kulit. Trus juga ngga ninggalin bekas flek kuning gt di baju. Pokoknya worth it deh buat dicoba๐Ÿ’ž
โœจ @shntslty
@aMrazing Lagian pake tawas. Udah aja bawa MBK atau hibka sekalian. Ada merknya jelas. Kalo tawas bubuknya emang mencurigakan. Kalo perlu jangan dihancurkan, biar aja kayak gula batu.
Tony Thamrin @tontham
@shntslty @aMrazing Kalo gak dihancurin malah kek sabu ๐Ÿ˜„
โœจ @shntslty
@tontham @aMrazing Belum pernah liat sabu sih. Tapi mikirnya malah tawas utuh tuh kayak gula batu. ๐Ÿ˜…
mimisovia @sovia_mi
@aMrazing kalau gw lucu sih Ko, waktu ke UK gw juga bawa Tawas tapi dalam bentuk batu, dan biasanya langsung gw olesin keketiak dalam keadaan dibasahin jd lama2 kyk kristal gituh, si tukang imigrasi takjub ama tawas gw sampe diputer2in salut sama tawas gw saking mengkilatnya
๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ณ @sncwdrops
@aMrazing Trus gimana ko respon hotelnya setelah tau ini bedak ketek :')
ๅคœๆ˜Žใ‘ๅค• @sincera_Fajar
@sncwdrops @aMrazing Dia tetep ditahan 14 jam, ga bisa kontek keluarganya karena ga diperbolehkan. Pas udh bebas juga suruh bayar $1700 buat gantiin pintu kaca yg ga sengaja pecah. ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ณ @sncwdrops
@sincera_Fajar @aMrazing Dan gak ada kompensasi apa2 krn main assume tanpa tahu kebenaran barangnya?? Wow..
ๅคœๆ˜Žใ‘ๅค• @sincera_Fajar
@sncwdrops @aMrazing Setelah keluar, check out dsb dia dan mamahny tetep bayar ganti rugi $1700 tadi. Ntah beberapa hari setelah itu ato gimana mamanya email ke Marriot, W hotel itu di bawah Marriot katanya kn, dan diemail balik sama pihak mereka buat ketemuan and balikin duitnya.
anin @vernonxanin
@aMrazing Aku jg pernah koh, sempet Ketahan di imigrasi soalnya bawa susu bubuk punya adek aku yg masih bayi trs dikira begituan juga, jiwa anak SMP aku panik dan takut๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
GITA @Gitajunn2
@aMrazing Petugas imigrasi di Dubai pernah bongkar koper partner travelling aku. Katanya terindikasi ada bubuk di dalamnya. Ternyata dia bawa pinang sirih kapur (pisika). Kapurnya itu yg bikin geger. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.