Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"...Pemilik Akun Bener2 Udah Hobi Nipu ... Jahat Banget" Cuma Modal Akun, Order Fiktif 'Sinta' Berhasil 'Kerjai' Belasan Ojek Online

mungkinkah pelaku punya kelainan mental?
0
Mas Agung. @PenjahatGunung

Kasus order fiktif ke driver gojek, info terakhir sudah 12 driver yang kena Kasus masih dipantau, belum ketauan motifnya, Semoga @gojekindonesia segera melakukan tindakan. Lokasi : Bumi ciruas permai 2, kec. Ciruas Kab. Serang foto 1 : orderannya foto 2 : grup driver yg kena opik pic.twitter.com/qAHZ53Ea5U

23/11/2019 19:59:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mas Agung. @PenjahatGunung

Modusnya : Pesan gofood dengan tujuan 1 alamat yg sama, nama yg sama, tp rumah kosong. pic.twitter.com/JpuPAvEIWO

23/11/2019 19:59:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mas Agung. @PenjahatGunung

Salah satu driver sudah mencoba claim reimbursement, tinggal nunggu konfirmasi dari gojek pic.twitter.com/UxHxTGtCYn

23/11/2019 19:59:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mas Agung. @PenjahatGunung

bagi yang mau mantau kasusnya, linknya sebagai berikut : m.facebook.com/story.php?stor…

23/11/2019 19:59:59 WIB
Mas Agung. @PenjahatGunung

Video para driver korban orderan fiktif atas nama 'sinta' yang total kerugiannya mencapai jutaan rupiah. Semoga @gojekindonesia segera bisa membongkar siapa pelaku orderan fiktif, karena sangat merugikan bagi driver maupun perusahaan. pic.twitter.com/jorHk072Mu

23/11/2019 20:27:54 WIB
Mas Agung. @PenjahatGunung

nomor telepon si pelaku yang terdaftar di aplikasi, kalo dicari di facebook munculnya akun tersebut. namun kita ga boleh langsung nuduh, soalnya bisa aja akun dia di hack orang lalu disalahgunakan orang ga bertanggung jawab untuk melakukan order fiktif pic.twitter.com/ZOB6sYJeI7

23/11/2019 20:33:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Titik @HafidahNurSuli2

@PenjahatGunung @gojekindonesia Tetiba dpt, ternyata prank buat konten youtube, enak bgt nimpukin palaknya 😭 Semoga orgnya bisa ketangkep, dan bapak² gojeknya bisa diganti uangnya ya

23/11/2019 20:58:29 WIB
Bang Jek @Stadela_twett

@PenjahatGunung @gojekindonesia No hp nya klo di cek sdh di blacklist sebagai penipu gofood, klo driver sblm pesan mkanan menghubungi no tsb dg appk deteck cs, kjadian tsb bisa di minimalisir.

24/11/2019 01:40:49 WIB
Mas Agung. @PenjahatGunung

korban nambah 1 lagi, dateng jam 1 malem nama akun pemesan berbeda, tapi tujuannya sama total 13 driver pic.twitter.com/DG08MW9Oqs

24/11/2019 06:19:15 WIB
Expand pic
𝓫𝓪𝔂𝓲 𝓾𝓷𝓲𝓬𝓸𝓻𝓷'21 🦄 @nanutcomelll

@PenjahatGunung @silvilthf @gojekindonesia di get contact juga kayak gini nomornya, berarti emg si pemilik akun emg bener2 udah hobi nipu 😭 njingan jahat banget 😭😭😭😭 pic.twitter.com/kkpdhWryes

24/11/2019 08:53:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Tribun Jogja @tribunjogja

Geger Belasan Ojol Dapat Order Fiktif 'Sinta' Ada yang Ruginya Hampir Rp 800 Ribu j.mp/2QNn7QC

24/11/2019 20:03:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!