0
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
Kasus order fiktif ke driver gojek, info terakhir sudah 12 driver yang kena Kasus masih dipantau, belum ketauan motifnya, Semoga @gojekindonesia segera melakukan tindakan. Lokasi : Bumi ciruas permai 2, kec. Ciruas Kab. Serang foto 1 : orderannya foto 2 : grup driver yg kena opik pic.twitter.com/qAHZ53Ea5U
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
Modusnya : Pesan gofood dengan tujuan 1 alamat yg sama, nama yg sama, tp rumah kosong. pic.twitter.com/JpuPAvEIWO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
Salah satu driver sudah mencoba claim reimbursement, tinggal nunggu konfirmasi dari gojek pic.twitter.com/UxHxTGtCYn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
Video para driver korban orderan fiktif atas nama 'sinta' yang total kerugiannya mencapai jutaan rupiah. Semoga @gojekindonesia segera bisa membongkar siapa pelaku orderan fiktif, karena sangat merugikan bagi driver maupun perusahaan. pic.twitter.com/jorHk072Mu
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
nomor telepon si pelaku yang terdaftar di aplikasi, kalo dicari di facebook munculnya akun tersebut. namun kita ga boleh langsung nuduh, soalnya bisa aja akun dia di hack orang lalu disalahgunakan orang ga bertanggung jawab untuk melakukan order fiktif pic.twitter.com/ZOB6sYJeI7
Expand pic
Expand pic
Sikuncup @HafidahNurSuli2
@PenjahatGunung @gojekindonesia Tetiba dpt, ternyata prank buat konten youtube, enak bgt nimpukin palaknya 😭 Semoga orgnya bisa ketangkep, dan bapak² gojeknya bisa diganti uangnya ya
Twitt Jalanan @stadela_twitt
@PenjahatGunung @gojekindonesia No hp nya klo di cek sdh di blacklist sebagai penipu gofood, klo driver sblm pesan mkanan menghubungi no tsb dg appk deteck cs, kjadian tsb bisa di minimalisir.
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
korban nambah 1 lagi, dateng jam 1 malem nama akun pemesan berbeda, tapi tujuannya sama total 13 driver pic.twitter.com/DG08MW9Oqs
Expand pic
bayi unicorn 🦄 @nanutcomelll
@PenjahatGunung @silvilthf @gojekindonesia di get contact juga kayak gini nomornya, berarti emg si pemilik akun emg bener2 udah hobi nipu 😭 njingan jahat banget 😭😭😭😭 pic.twitter.com/kkpdhWryes
Expand pic
Expand pic
Tribun Jogja @tribunjogja
Geger Belasan Ojol Dapat Order Fiktif 'Sinta' Ada yang Ruginya Hampir Rp 800 Ribu j.mp/2QNn7QC

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.