Created on App

Inspiratif, Tonton Rekaman Motivasi Ini Kalau Minder Lihat Putri Tanjung Sudah Jadi Staf Khusus Kepresidenan Di Usia 23 Tahun

semua orang 'mekar' pada waktunya masing-masing
2
URL detikhot Bikin Minder, Netter Puji Putri Tanjung Standar Kesempurnaan Putri Tanjung didapuk menjadi salah satu staff khusus presiden Joko Widodo. 11233
dr. Gia Pratama @GiaPratamaMD

Lagi koas. Mimin lagi ngapain? Lagi mau bikin banyak anak muda Indonesia minder dan insekyur? Min tau ga, ada orang yg di umur 23 ga punya apa-apa dan bukan siapa2, tapi sekarang jadi Presidenmu. twitter.com/detikcom/statu…

23/11/2019 21:30:28 WIB
Gom @crazgomchun

Putri Tanjung Umur 23 tahun menjadi Staff Khusus Presiden Jokowi. Kamu minder? Ga perlu minder, nih jawabannya 👇 pic.twitter.com/scS0QLDStw

22/11/2019 22:31:20 WIB
Laily Magfiroh @lailymagfirohh

@ChunGomCraz intinya tiap orang punya waktunya masing masing buat sukses

23/11/2019 04:50:24 WIB
Gold D Andi @DikaZicaedmon

@ChunGomCraz Minder buat apa ? Karna kepilih jadi Staf Khusus Presiden ? Ya wajar ajalah 😂😂 bapaknya dia siapa, salut kalo ada staf presiden usia muda tamatan Havard tapi dari org tua yg kerjanya buruh kasar 😂😂 baru minder gua, tapi kalo kelasnya anak konglomerat ya wajar lah 😂

23/11/2019 08:55:12 WIB
Anis⁷🐰⟭⟬⟬⟭ @anisakooky

@ChunGomCraz @nadhinaa_ Terima kasih sudah share Vidio ini, aku mjd lebih semangat lagi. Krn pas banget, jujur aku lagi insecure sm temen2 yang udah kuliah & aku belum. Setiap kali insecure aku selalu berkaca & berkata pd diri sendiri, "Tenang, pasti akan ada waktunya untukmu. Semangat! Berusahalah!"

23/11/2019 12:46:58 WIB
Gom @crazgomchun

@anisakooky @nadhinaa_ Sama-sama kak, semoga bermanfaat videonya

23/11/2019 12:52:25 WIB
deL @padeeel

@lailymagfirohh @ChunGomCraz Tpi harus ikhtiar juga meskipun punya waktu nya masing2 .. kita harus gapai masa depan kita sendiri .. meskipun gatau kapan waktu yg pastinya .. smangat terus .. kalau cuma kerikil kecil yg menghadang jalan jangan di bawa berlarut2 sakit nya terinjak kerikil

23/11/2019 06:36:45 WIB
Laily Magfiroh @lailymagfirohh

@padeeel @ChunGomCraz Bener bangeeeet!! Jangan nyamain waktu suksesnya orang lain sm waktunya kita tetep yakin semua ada jalan, waktunya kalau kitanya mau usaha. Mumpung masih muda ada umur kesempatan buat high quality life. Kalo capek ya dinikmatin tp jangan nyerah

23/11/2019 09:11:54 WIB
Anis⁷🐰⟭⟬⟬⟭ @anisakooky

@ChunGomCraz @nadhinaa_ Iyaa 😊😊 Aku pernah baca quote kalo ngga salah di pinterest/line, intinya begini; "Bunga-bunga di taman yang ditanam bersamaan pun akan bermekaran di waktu yang berbeda."

23/11/2019 13:02:13 WIB
you @eslemondingin

@anisakooky @ChunGomCraz @nadhinaa_ Semangat kak, ak juga lagi insecure temen temen yg udah lulus kuliah dan kerja bahkan nikah punya anak. Calm, your time will come

24/11/2019 13:32:49 WIB
akudisini @tasyawi

@anisakooky @ChunGomCraz @nadhinaa_ Aku juga belum kuliah, tapi aku selalu yakin pasti suatu saat nanti aku pasti bakal bisa kuliah😊

24/11/2019 11:02:17 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!