0
Dumdum @yusuf_dumdum

Kebenaran akan selalu menemukan jalannya | Akun cadangan πŸ‘‰ @_yusufmuhamad_

Dumdum @yusuf_dumdum
AMBYAR! Toko kue Tours Les Jours diamuk emak-emak. 🀭🀭 pic.twitter.com/IkAXqddwOS
Om Kodok @SangChoDockZ
@yusuf_dumdum Kasihan..ulah atasan/lembaga..yg kena bawahan.. padahal gak usah repot, ya tinggal gak beli di sana lg (mudah2an karyawannya dapat kerja yg lebih baik)..
Nikky Andrea @nikky_cheese
@yusuf_dumdum @danrem JANGAN TINGGAL DI INDONESIA!! TINGGAL AJA DI ARAB SONO !!
A Kurniawan @abi_21
@yusuf_dumdum loh loh loh.. ga ada urusannya sama pegawai yg jaga toko, mereka toh cuma kerja,.. panggil atasannya maki2 sepuasnya.
Ewing @aewin86
@nikky_cheese @yusuf_dumdum @danrem Kata orang Arab, ogah punya orang Arab wannabe seperti ini. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
cerobong asap @goentoerss
@SangChoDockZ @yusuf_dumdum gapapa om, walaupun nadanya marah2 tapi pesan ibu2 itu cuma nyuruh nyampein keluhan mereka biar diterusin ke manajemen. dimana2 frontliner gitu kok.
RandomThoughts @r4ndomthought5
@abi_21 @yusuf_dumdum Iya..kasian front liner-nya. Emg bangke si manajemen manapun, mereka yg buat keputusan, front liner yg dijadiin tameng buat kebodohan mereka. Mana frontliner kan ga boleh marah, hrs ttp senyum. Dongkol bgt tuh pasti. Percuma bilang 'sampein dong ke manajemen'..trust me, kaga bkal
Pakar @migorengtelur
@yusuf_dumdum Andai ibuk2 itu sadar sedang bicara dengan siapa, pasti gak akan ngegas. Mereka berdua kan karyawan staff yang ikut aturan tokonya saja, gak boleh kritis, namanya juga pekerja teknis. Kerja baik, ambil ilmu, pulang bawa duit. Udah. Duh, buibuk mara-mara salah sasaran malahan.
kevin julians @kevinjulians12
@migorengtelur @yusuf_dumdum Yah tujuan front liner yah gitu, menampung segala input dari customer. Temen gua udah biasanya katanya digituin.

Yang belum paham duduk persoalannya....

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.