1
𝙸𝚣𝚒𝚍 @om_betis
Tous Les Jours ini bakery franchise dari Korsel, jd peraturan ini kyknya dibuat dr store Manager nya dan store Manager nya fix kadrun 😜 pic.twitter.com/Hq6XWpvrlJ
Expand pic
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy
Gw search TLJ di Pacific Place kok keluarnya gini yak? Coba deh kalian search di hp masing2. Gimana keluarnya? 🤣 pic.twitter.com/MYzehIij8y
Expand pic
Sigit Sarwanto @Shaggy_Solo
@TouslesJoursID Saran saya, cabut saja izin waralabanya TLJ Pacific Place itu. Demi memulihkan merek dagang internasional ini di Indonesia. Trus jangan lupa, Kasih Diskon buat pelanggan. Hahahaha
SARKOWO @Tere_one34
@Ivone_Hall @pengarang_puisi Dikokas... Naruhnya didalam... Pake ngeles managementnya.... pic.twitter.com/jVnTSVvd6T
Expand pic
rasa itu masih ada @rasaTersisa
@liaaa_mg @TousLesJours_Hi Bener serius, @tousLesJours_Hi udah klarifikasi bukan aturan resmi yg menurut gw itu aturan emang dikeluarkan oleh TLJ scr tidak resmi (agar mudah ngeles kalo viral kek sekarang)
Lia @liaaa_mg700
@masbeedjo @TousLesJours_Hi Tadi aku call ke TLJ yg di PP, mereka nyesel banget kok bisa ada seperti itu, sedang ditelusuri siapa yg pasang. Kalau TLJ yg di kokas, no telfon nya nggak aktif,
Lia @liaaa_mg700
@theblueangel6 @masbeedjo @TousLesJours_Hi Sudah call kesana, barusan, di TLJ Kokas bisa buat ucapan begitu, syukurlah
rasa itu masih ada @rasaTersisa
@liaaa_mg @theblueangel6 @TousLesJours_Hi Nemu info spt gini, kayak semua outlet udah dapat 'peraturan tidak resmi' pic.twitter.com/YrWoefC6Lw
Expand pic
kirra @theblueangel6
@masbeedjo @liaaa_mg @TousLesJours_Hi Hem... bgitu rupanya... Tp td mbak @liaaa_mg sdh sempet telpon ke TLJ Kokas, katanya mreka sdh bisa buat ucapan itu.
toto hartono @anakdewa
@theblueangel6 @masbeedjo @liaaa_mg @TousLesJours_Hi SUDAH BISA berarti bener sebelom viral kayak gini beneran ga bisa. ayo @touslesjoursid klarifikasi lagi. tapi ga usah ding, gue juga ga pernah mampu jajan di sana, gue mah cuma mampu beli (en emang cuma doyan) roti gambangnya tan ek tjoan atau lauw.
ℙengarang ℙuisi™ @pengarang_puisi
Rupanya selain di Pacific Place jg di Kokas ada larangan ucapan natal, dll.. Parah ini Tous Les Jours toko roti rasis.. jakarta.tribunnews.com/2019/11/22/buk…
rasa itu masih ada @rasaTersisa
Dari klarifikasi tsb terindikasi manajemen TLJ mengeluarkan aturan tsb scr tidak resmi (diam2 utk cuci tangan), krn tidak hanya di Pacifik Place, di outlet kokas jg ada twitter.com/teh_tariq/stat… pic.twitter.com/bUB4FYstqP
Expand pic
Lasti Kurnia @lastikurnia
Tadi ke acara di kokas. Liat TLJ di mall itu rame pembeli. Rupanya ada diskon2. Entah diskon ini udah ada sblm kejadian or diadakan setelah. Ya mgkn diskon lah strategi jitu menyelesaikan masalah. Begitulah... seword.com/umum/tous-les-…
clarice wijaya @ClariceWijaya
@pengarang_puisi ni dah gini gmana jawaban PR head nya coba ya?. Bisa jdi bahan ocehan sebelah lagi nih biasa lha..... d anggap pnya mereka pula ntar...
D’Equalizer#FcukRadicalism @DEQLZ1012
@TouslesJoursID Tadi siang saya msh sempat beli bbrp roti di TLJ Botani Square Bogor, sambil ingin cek apakah ada himbauan yg serupa. Asalnya jika ada mau saya ajak ribut store manager nya dan saya viralkan. Untung nya tdk ada. Kalian telah menggali kuburan kalian sendiri. pic.twitter.com/irpD8RHtFO
Expand pic
ℙengarang ℙuisi™ @pengarang_puisi
@Den57208766 Kl sudah ada 2 tenant itu patut dicurigai.. Mereka harus rombak management.. Sontoloyo.. Menag lg perang lawan radikalisme, mereka malah begitu..
DeR @danrem
@pengarang_puisi Berarti memang kebijakan perusahaan ya. Benarkah itu @TouslesJoursID ?
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
slain di Pacific Place di Kokas ad larangan ucapan natal ternyata Klw di Central Park Tous Les Jours ini ad ddpn Starbucks bersebalahan dgn Duck King. Sring banget kesini Tapi klw Rasis kyk gini mah. Mending pindah ke Toko roti lain. Toko Roti mah Banyak jakarta.tribunnews.com/2019/11/22/buk…
TheCrazyChicken @OnlyOnesia
@pengarang_puisi Jadi, jangan berkelit bahwa itu bukan ulah manajemen hanya gara2 tak tertulis “by management” atau tak ada cap-nya. Memangnya ada karyawan iseng bin usil dan mau capek lelah bikin pengumuman ?
PENIKMAT HIDUP☆ @kusnida_iman
@pengarang_puisi Itu yg punya toko hrs di selidik...siapa namanya apa kegiatannya....biar terang benderang.
Mingfan @Mingfan35
@pengarang_puisi please stop.. bbrp outlet itu brgkali saja terpaksa melakukan karena ketentuan audit dr lembaga h*lal itu.. so stop bully TLJ, karena mungkin lembaga h*lal itulah yg kasi aturan intoleran ke mrk sbg syarat
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.