0
WatchmenID @WatchmenID

Akun shitpost berkedok info dunia perfilman & pertelevisian | Ngereview film adalah sambilan, shitpost adalah keutamaan | Contact: WatchmenID@gmail.com

twitter.com/TwitterID/stat…
WatchmenID @WatchmenID
Oke berikut review kami untuk Frozen II (2019) pic.twitter.com/vqHgil3urP
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Hmm... Jika dibandingkan dengan pendahulunya, boleh dibilang Frozen II ini terasa lebih "dewasa". Kami ngerasa Frozen II targetnya bukan untuk anak-anak seperti prequelnya. Terus hal itu bikin filmnya jelek? Ya nggak doong~ pic.twitter.com/8fD9jrjq3c
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Secara visual jelas jauh lebih baik ketimbang pendahulunya. Desain wardrobenya luar biasa stylish, memukau! Ditunjang dengan visual yang sadis, kalian bahkan semacam bisa merasakan pakaian para princessnya terbuat dari bahan apa. pic.twitter.com/cQu0QllkXe
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Olaf cukup berhasil menjadi scene stealer yang mantab. Kristoff di sini juga ada momen yang.... harus nonton sendiri sih. Dari soundtracknya sih overall pada asik. Meskipun kayanya emang sulit untuk bisa sememorable Let It Go-nya Frozen I. pic.twitter.com/if87Tvynim
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Jadi selain wardrobe yang asik, visual yang terupgrade, jokes + scene stealer yang menghibur serta soundtrack yang enjoyable catatan apa lagi yang bisa kami berikan di Frozen II ini? Konfliknya kebanyakan.. pic.twitter.com/9SPS3VBHsm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Frozen II ini terasa lebih kompleks dari segi penceritaan. Konfliknya terasa kebanyakan dan berusaha dijejalkan masuk begitu saja di filmnya. Efeknya ketika filmnya usai, kesannya ya udah "begitu saja". Sedikit kami sayangkan. pic.twitter.com/IIDSF0bfe2
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Intinya dengan mengabaikan konflik di film yang terasa emotionless, Frozen II masih cukup oke untuk dinikmati di layar lebar. Visual ciamik nan sadis dan scoringnya yang asik sayang banget kalo dilewatkan begitu saja, terutama bagi kalian yg memang mengikuti franchise-nya. pic.twitter.com/jPSsWlm9XX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Tapi ya tweet-tweet kami di atas itu jelas bisa kalian abaikan sih. Soalnya kami pas nonton pun sebelahan sama orang tua yang bareng sama anak-anaknya, mereka nonton ketawa-ketawa seru gitu dan udahannya pun keliatan ngerasa puas banget. Jadi ya, ga usah ambil pusing lah :)) pic.twitter.com/ntFtwJd8Nj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Frozen II (2019) Rating: Bon Jovi / 10 pic.twitter.com/kBAXIKhxUw
Expand pic
هسروال عبدل منان ♌ @hasrul_am
@gumiwangtresna @WatchmenID Elsa... Anna, Sven. Krisstof. . SAMANTHA... whos samantha. Seketika TAWA BESAR SARU STUIDO BERGEMA 🤣

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.