5
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
A Thread Rekomendasi Hotel/Penginapan yang Instagramable, View Bagus, di Purwokerto dan Baturraden! *Rata-rata sudah pernah menginap di hotel2 ini. Ada yang bisa buat ramean dan backpackeran. Harganya variatif ya. Purwokerto juga berkembang lho! pic.twitter.com/8hSdVCRNWg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
1. Wisata Niaga Campus Anak Purwokerto pasti tau nih, terkenal sama cafe yang low budget dan sampai pagi bukanya. Pernah nginep disini yang family room, gede kamarnya bersih. Kamarnya juga estetik walaupun simple. Lobbynya cakep cocok buat foto2. $ Rp 250-500rbuan pic.twitter.com/wvbx9LRKCs
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
2. Grand Kanaya Baturraden Hotel dg view bagus, infinity poolnya juga cakep, fasilitasnya ada lap basket dan playground. Dekat sama wisata Baturraden, nginep disini malemnya bisa ke mendoan kriuk terus paginya ke baturraden Mau liat reviewnya klik ini youtu.be/CTcuIpp_GVY pic.twitter.com/uMTobhxccT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
Kemarin aku dapet 350an, disini enak banget buat staycation sama menenangkan diri. Aku edit videonya sendiri, bikin materi thread, sambil ngurus anak, masak dll. Plis beri energi positif 😭😭😭 untuku dg subs dan tonton yaa review grand kanaya disini youtu.be/CTcuIpp_GVY
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
Grand kanaya ratenya 280-450an ya. Sek baru selese nidurin dan breastfeeding, rasanya laper banget. Abis makan aku terusin. Bisa follow instagram aku duls instagram.com/p/B41CgF3p_KM/… pic.twitter.com/RizgWllZJp
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
3. Hayden Inn Baru kemarin banget nih nginep disini. Ini hotel juga baru buka bulan oktober. Dekat sama Gor dan banyak tempat makan kayak Alas House, Panties Pizza, DjagoDjowo. Ada spot instagramable dan alat fitness. Lumayan nyaman disini. Lok : Jalan Gelora Indah $ : 180-280k pic.twitter.com/CevRQ1IVmJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
4. Wisata Niaga Hotel Satu manajemen dg wisata niaga campus, lebih dulu ini dan cafa wn ini cafe hits pada jamannya. Ada spot instagramable, mini park terus mural-mural di lobby. Kamarnya kurang nyaman, bising suara cafe. Sarapannya enak. $ 250-500k Lok : Jl Merdeka pic.twitter.com/eZoLDYRBrY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
5. Hotel Besar Hotel tertua di Purwokerto dg interior dan bangunan kolonial eropa.Tempatnya dominasi putih dg furniture vintage. Ada resto boulevard yang instagramable. Dekat dg pertokoan pasar wage, jadi bisa foto kaya di kotagede pas pagi2. $ 200-400k Lok Jl Jendral Soedirman pic.twitter.com/K2iqelyeoQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
Kalau kamu mau lihat review lengkap setiap hotelnya bisa baca di blog aku, ini bener-bener aku kasih ples minus setiap hotel yang pernah aku coba. dorajourney.wordpress.com/2019/11/21/rek…
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
6. FixOn Capsule Hotel Purwokerto Kamu yang suka backpackeran dan ingin berkunjung ke pwt atau mau ketemu pacar udah lama ldr. Sekarang dah gak bingung, ada hotel capsule yang bagus dan cukup estetik. Harganya juga masih murah kok. $: 100-130k Lok : Jalan HR Bunyamin pic.twitter.com/9MTHZN4RkK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
7. Meotel By Dafam Ini hotel tematik dg interior retro dipadukan mural. Bagus terus ada kolam renangnya. Lucu sih tempatnya, cuma harganya naik bgt kalo high season. Buds Sky lounge di PWT yang asik, cobain deh nongkrong disini kalo ga nginep. $ 250-800an Lok : Jl Dr Soeparno pic.twitter.com/9mWfUqDJc3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
8. M-Griya Guest House Guest House dg interior yang simple namun di tata dengan apik jadi makin terlihat estetik. Cukup nyaman untuk suasana yang homey namun tetap bisa foto-foto atau bersantai. Ada di pinggir kota pwt. $ 180-250k Lok : Jl Dr Gumberg pic.twitter.com/wU6tPdK9Gw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
9. Huning House Penginapan Air BnB di Purwokerto yang paling keren dan instagramable. Bagus banget tempatnya, lokasinya juga di tengah kota. Ada 3 kamar, cocok buat nginep sekeluarga besar atau sama temen-temen $ 600-800k Lok : Perumahan Arcawinangun pic.twitter.com/cVackYC1jo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Creative and Happy Mom! GA Cek Pinned! @_doraredre
10. Natura Rumah Singgah Mau menginap berasa di rumah, Natura Rumah Singgah tempatnya. Interiornya modern, terlihat homey, namun kece gitu. $ 200-400k Lok : Perumahan Mersi 21 No 17, pic.twitter.com/ZNYDT5ybJ0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.