Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Lumayan! Tips Cara Dapetin Free Cashback Rp.100.000 dengan OVO dan Jenius via @besta_

eh dapet lho beneran @tumbenlucu
4
Bestama Abhi @besta_

Buat klean yang pake Jenius dan Ovo, gw kasi tips nih biar dpt free cashback 100rb per bulan! Lumayan buat nyemil kan

21/03/2019 07:13:05 WIB
Bestama Abhi @besta_

Buat pengguna Jenius pasti tau dgn promo everyay dari Jenius yg sampai saat ini terus diperpanjang tiap bulan. Nah gw kasitau kalo ada cashback transportasi online klo penggunaan min 400rb per bulan.

21/03/2019 07:13:06 WIB
Bestama Abhi @besta_

Pertama, buka aplikasi grab dan pilih menu top up pic.twitter.com/sAdz2MlJon

21/03/2019 07:13:11 WIB
Expand pic
Bestama Abhi @besta_

Next masukin nominal, bebas yg penting minimal 400rb, pastikan juga kamu masukin detail kartu Jenius kamu. Confirm. Dan saldomu kepotong dr balance Jenius kamu. pic.twitter.com/qnnGcmGkUm

21/03/2019 07:13:18 WIB
Expand pic
Bestama Abhi @besta_

Nahh ini dia kalau kamu merasa gak butuh saldo sebanyak itu. Kamu bisa balikin saldo itu dgn aplikasi Ovo transfer ke bank. pic.twitter.com/sd3768JsJB

21/03/2019 07:13:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Bestama Abhi @besta_

Walopun udah dibalikin, akan ttp keitung penggunaan transportasi online mu sebesar yg kamu top up kan tadi.

21/03/2019 07:13:25 WIB
Bestama Abhi @besta_

Nah cashbacknya akan nyampe automagically bulan depan maks tanggal 10. Gw biasanya sblm tgl 10 udah nyampe kok. Cek Jenius kamu aja dan tadaa! 100rb masuk deh. Jenius, isn't it? pic.twitter.com/XxPVBcdyjt

21/03/2019 07:13:29 WIB
Expand pic
helmysatria.com @satriahelmy

@besta_ Mau nambahin juga, bisa dapet cashback 50rb tiap isi pulsa/tagihan 500rb (akumulatif) di hari kamis per 1 bulan.

21/03/2019 09:52:42 WIB
usus @maybeamadcat

@besta_ Dan transfer baliknya ke bank jenius pas hari senin. Dapat cashback 6.500 wkwkwk (trf minimal 500rb)

21/03/2019 13:13:24 WIB
Bestama Abhi @besta_

twitter.com/arsitamiraw/st… Gaesss....... Mari kita dukung agar program ini ada selamanya! 😂

22/03/2019 09:13:38 WIB
penjagawarnet @sitasentris

@besta_ Udah tau cara ini sih dan memang batal mau share di twitter karena takut viral dan Jenius discontinue program ini. Muehehe. Lets see.

22/03/2019 07:14:30 WIB
hhehe @identitvigur

@besta_ jangan viralkan, tapi DM kan, lumayan membuka obrolan yang lama tak tersampaikan

22/03/2019 15:57:21 WIB
Andra Hendrawan @AndraHendrawa12

@besta_ Kak, apakah ini benar promo dari jenius? @JeniusConnect @jeniushelp Kalau baru daftar apakah bisa langsung ikut partisipasi?

22/03/2019 14:35:50 WIB
Bestama Abhi @besta_

Update guys, promo nya diperpanjang bulan April ini. Tapi ada yg berubah, minimal pemakaian naik jadi 500rb, trus cashback turun jadi 50rb.... ☹️ twitter.com/dikanurul/stat…

01/04/2019 19:30:26 WIB
Dika NH @dikanurul

@besta_ Langsung berkurang jadi 50ribu :( pic.twitter.com/AvEVZl54Zz

01/04/2019 14:15:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Bestama Abhi @besta_

Let's see apakah trik ini masih bisa atau tidak di bulan April

01/04/2019 19:31:33 WIB
Bestama Abhi @besta_

UPDATE nih Ada promo baru untuk tiap invite 3 orang dapet saldo 200rb. Lumayan untuk nambah2 pundi2 So, buat yang belum punya Jenius dan mau daftar jangan lupa pake cashtag $bresta yah, kalian nanti akan dapet saldo bonus 50rb 👌 pic.twitter.com/OXWPJOs8xD

09/07/2019 09:16:32 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!