4
Bestama Abhi @besta_
Buat klean yang pake Jenius dan Ovo, gw kasi tips nih biar dpt free cashback 100rb per bulan! Lumayan buat nyemil kan
Bestama Abhi @besta_
Buat pengguna Jenius pasti tau dgn promo everyay dari Jenius yg sampai saat ini terus diperpanjang tiap bulan. Nah gw kasitau kalo ada cashback transportasi online klo penggunaan min 400rb per bulan.
Bestama Abhi @besta_
Pertama, buka aplikasi grab dan pilih menu top up pic.twitter.com/sAdz2MlJon
Expand pic
Bestama Abhi @besta_
Next masukin nominal, bebas yg penting minimal 400rb, pastikan juga kamu masukin detail kartu Jenius kamu. Confirm. Dan saldomu kepotong dr balance Jenius kamu. pic.twitter.com/qnnGcmGkUm
Expand pic
Bestama Abhi @besta_
Nahh ini dia kalau kamu merasa gak butuh saldo sebanyak itu. Kamu bisa balikin saldo itu dgn aplikasi Ovo transfer ke bank. pic.twitter.com/sd3768JsJB
Expand pic
Expand pic
Bestama Abhi @besta_
Walopun udah dibalikin, akan ttp keitung penggunaan transportasi online mu sebesar yg kamu top up kan tadi.
Bestama Abhi @besta_
Nah cashbacknya akan nyampe automagically bulan depan maks tanggal 10. Gw biasanya sblm tgl 10 udah nyampe kok. Cek Jenius kamu aja dan tadaa! 100rb masuk deh. Jenius, isn't it? pic.twitter.com/XxPVBcdyjt
Expand pic
helmysatria.com @satriahelmy
@besta_ Mau nambahin juga, bisa dapet cashback 50rb tiap isi pulsa/tagihan 500rb (akumulatif) di hari kamis per 1 bulan.
gelembung metana @maybeamadcat
@besta_ Dan transfer baliknya ke bank jenius pas hari senin. Dapat cashback 6.500 wkwkwk (trf minimal 500rb)
Bestama Abhi @besta_
twitter.com/arsitamiraw/st… Gaesss....... Mari kita dukung agar program ini ada selamanya! 😂
dubidubidu.ae @sitasentris
@besta_ Udah tau cara ini sih dan memang batal mau share di twitter karena takut viral dan Jenius discontinue program ini. Muehehe. Lets see.
𝐈𝐝𝐞𝐧𝐭𝐢𝐭 𝐕 @identitvigur
@besta_ jangan viralkan, tapi DM kan, lumayan membuka obrolan yang lama tak tersampaikan
Andra Hendrawan @AndraHendrawa12
@besta_ Kak, apakah ini benar promo dari jenius? @JeniusConnect @jeniushelp Kalau baru daftar apakah bisa langsung ikut partisipasi?
Bestama Abhi @besta_
Update guys, promo nya diperpanjang bulan April ini. Tapi ada yg berubah, minimal pemakaian naik jadi 500rb, trus cashback turun jadi 50rb.... ☹️ twitter.com/dikanurul/stat…
Dika NH @dikanurul
@besta_ Langsung berkurang jadi 50ribu :( pic.twitter.com/AvEVZl54Zz
Expand pic
Expand pic
Bestama Abhi @besta_
Let's see apakah trik ini masih bisa atau tidak di bulan April
Bestama Abhi @besta_
UPDATE nih Ada promo baru untuk tiap invite 3 orang dapet saldo 200rb. Lumayan untuk nambah2 pundi2 So, buat yang belum punya Jenius dan mau daftar jangan lupa pake cashtag $bresta yah, kalian nanti akan dapet saldo bonus 50rb 👌 pic.twitter.com/OXWPJOs8xD
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.