0
Heza @hezahaze
Ojol yg kurang alus boongnya From this. To this pic.twitter.com/fcnEwmsz4P
Expand pic
Expand pic
a @candygvrl_
@hezahaze Kok... nyebelin~ Kenapa dia berbohong~
🦇🦇 fabrari @Fabrari
@hezahaze penasaran lanjutannya gmana? Drivernya gmana caranya ngeles lagi 😅
Ellya @ellyaqul
@hezahaze Wkwkwk driver kek gini nih yg ngeselin, gamau ambil orderan tp gamau cancel, boong dilama2in biar cust yg cancel 😅
gita @gitabmdw
@hezahaze Wah ini pasti di pojokan total wkwk
yuyun ayu @cokocipp
@hezahaze @nyopus Sepertinya masih push rank supaya gak AFK
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
@hezahaze @nelinnavila hadeh udah kaga bisa ditolong ini mah, kalo ke suspend beneran ya turut berduka cita 🏳🏳🏳
in case you missed it @Ayoe_Miauw
@hezahaze Aku pernah gini juga Cuaca mendung Ada yang nongkrong Pengen grab now, gak ada yang mau, pesen biasa ternyata dapet yang lagi nongkrong pula, ngaku ban bocor Kusamperin, kak bisa anter saya ndak? 😊 Minta aku cancel Untung ada aplikasi lain, lalu kutinggal biar doi yang cancel 🤪

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.