2
Story Clue-nya Video Musik yang Baru Keluar: Penasaran Netizen Mencoba Mencari Tahu Ketika Flu.. Drama dunia kreatif dengan kreatifitas mencari ide 960 pv
F L U X C U P™ @UCxUP
Kalo saya kasi tau, janji kalian gak akan kasih tau siapa siapa yaaaa... Janji?
gwxkz @hopeisfkinglost
@UCxUP Janji? Kaya nama penyanyi nih, sepertinya ini sebuah klu. Fix dah keatauan siapa pelakunya, janji kalo huruf j nya di ilangin jadi ani, ok tambahin j satu aja biar masuk, anji pasti anji w yakin anji
Firmannn @morgan_admirer
@UCxUP Janji janji janji janji anji anji Oalah, anji?
F! @Fididifiw
@UCxUP J....anji mas!!! Jan bikin netijen mati penasaran mas plis pic.twitter.com/yZXqpQre0M
Expand pic
F L U X C U P™ @UCxUP
Well anyways, jelek sih klipnya krn biasa banget krn ada beberapa unsur yg kalo bukan saya yg bikin klip itu ga ada nyawanya. Good luck deh sama karirnya mas mas selebritis. Sukses terus berkarya, cuma tinggal cari management yg punya manner aja.
Zaky Mubarok @ZakyMbarok
@UCxUP Gini lho sobat pencari kerusuhan. Kalian bisa kompakan fitnah siapa gitu. Bombardir klipnya dengan konten negatif, sampai yg punya klip klarifikasi iya atau tidaknya. Kalau ternyata kita salah sasaran. Kan bakal ada drama antara @UCxUP dan yg kita serang 😊😊
F L U X C U P™ @UCxUP
@ZakyMbarok Iya betul hey netijen jan maen tuduh sana sini... Ga baek mencemarkan nama org krn asumsi pribadi. Sayanya aja belom sebut nama kok.. Dan kayaknya ga bakalan saya sebut jg sih, mau diselesaikan offline ae ketemu lebih gentle
MR FADIL @MRFADIL_
@UCxUP @ZakyMbarok Benar sekali, biar netizen mati penasaran terus jadi sinetron tapi yang garap orang laen lagi
almy pake y @AlmyHanifan
@UCxUP ace of spades(motorhead?) , as sekop, kartu, remi, poker, monarch(raja? ratu?), standar dua? oli samping? tirex?
F L U X C U P™ @UCxUP
((( gemeter ))) ((( gemeter ))) ((( gemeter )))
F L U X C U P™ @UCxUP
Ada band yg mau dibuatin video musik yg idenya udah dipake sama musisi yg kemaren ngambil ide saya? Cuma buat komparasi ke okean aja
F L U X C U P™ @UCxUP
Saya bikin mirip banget sama ide yg dia buat aaah.... Uwu
F L U X C U P™ @UCxUP
wong storyline dan moodboardnya masih ada di saya kok
इंडी @indihryn
@UCxUP Tadi bahas sama temen nebaknya grup namanya 3huruf satu ada gitaris satu ngerap
F L U X C U P™ @UCxUP
@Lu_Si_Per Buat apa? Mending enerji saya dipake buat bikin video tandingan
cowok rasa anggur merah @Lupamakan_siang
@UCxUP biar mereka makin terkenal. dan pas ditanyain bikin pidionya dimana kan mereka gabakalan nyebut nama lu.
freddie @xiz10c
@UCxUP Apa mungkin Barasuara cup? Kalo nga di jawab berarti iya 🤭🤭
F L U X C U P™ @UCxUP
@xiz10c Tebak ajaaa, saya mah ga bakalan tergoda buat jawab... Tapi bukan kok
iya iyaaa @artifisyiar
@UCxUP baru baru ini liat videoclip modelan ala ala fluxcup rilis september. band agak "indie" yg fansnya cukup merasa superior. apakah benar ya? :((
F L U X C U P™ @UCxUP
Ooooh ternyata kalian itu emg sekumpulan org2 brengsek yg suka janjiin ini itu sama musisi terus kabur yhaaaa~ Hmmmm.... Spill aaaahh~
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.