2
Story Sampai Berimbas Kantornya Dikasih Rating 1 di Google Oleh Netizen: Kasus Karyawati Maki-.. Karyawati Maki-maki Driver Ojol Hingga Berakhir Disuspend 18209 pv 1 29
Jo.nap @jonnesy_
baru viral di facebook masalah ada order grabfood, klo ada yg kenal sama yg bersangkutan tolong bilangin hati2 karena dikolom reply katanya mau "dihijaukan" sama ojol rame2 di kantornya foto ketiga user IG ybs dari grup facebook sblm ilang dan ganti nama pic.twitter.com/JIXOz7G6Gq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jo.nap @jonnesy_
solusi satu2nya dari kejadian ini - customer bertemu dgn pihak driver & menyelesaikannya secara kekeluargaan. no telp si driver bs diminta langsung ke call center klo order history nya ga ada. upload bukti pertemuan & pernyataan klo kedua pihak udh berdamai & masalah selesai
Jo.nap @jonnesy_
@Hujandisenja @akuluka intinya si cs nganggep drivernya bawel padahal klo pesen ojol itu emang hp musti standby dan tahu sendiri kondisi scbd kaya gmn alias ga bisa parkir sembarangan & lama2. pas udah dianterin malah diomelin, ujung2nya disuspend 3 hari
Jo.nap @jonnesy_
@teyosss @Hujandisenja @akuluka si driver udah nge dm instagram ybs sebelum akunnya digembok dan akun si driver disuspend tapi ga dibales, malah diblokir katanya
R @teyosss
@jnessy_ @Hujandisenja @akuluka Kalo masih katanya.. saya pribadi si mending diem dan liat perkembangannya.. Melihat smua orang ngebully cust sampe komen ga sopan seperti ini.. bayangin kalo yg diviralin itu sodaramu.. piye? Mengerikan netijen kita tuh pic.twitter.com/2p8AxBl1tP
Expand pic
R @teyosss
@jnessy_ @Hujandisenja @akuluka Lalu netijen indonesia lanjut begini.. dengan pemicu cerita driver yg belum tentu juga kebenarannya.. Hmmm ngeri pic.twitter.com/pGJaU957i0
Expand pic
Jo.nap @jonnesy_
@teyosss @Hujandisenja @akuluka seharusnya masalah ini sudah selesai jika dia langsung buat video klarifikasi, dgn video klarifikasi tsb bisa ketahuan siapa yg salah. sekarang akun instagram dia hilang, bahkan akun suaminya digembok, menghindar disaat2 spt ini jelas bukan hal yg tepat..
R @teyosss
@jnessy_ @Hujandisenja @akuluka Saya sih lebih khawatir kalo ada efek dominonya.. yg mestinya sudah selesai, karna masih ada yg viral dan ada yg baru tau dan bantu viralin.. jadi makin panjang urusannya..
R @teyosss
@jnessy_ @Hujandisenja @akuluka video klarifikasi jg tujuannya buat apa? Memuaskan keponya netijen? Lalu habis itu? Yg ngehujat & ngebully lanjut? Ini jelas2 netijen nyerangnya udh kemana2.. malah kalo memposisikan jd cust.. apa tidak merasa khawatir keselamatannya.. terlepas dari siapa siapa yg salah loh
Sɪɴʏᴏ @geztue
@jnessy_ Nemu klarifikesyennya hahahaha langsung banyak akun klonengannya pic.twitter.com/YmsWBgvJg0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jo.nap @jonnesy_
update dari driver : pic.twitter.com/SZPKPqxS4A
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mrs. Bani @alusruail
@jnessy_ Bisa amat ya begini. Kantor aku yang nggak berlantai lantai banyak aja kalo misal order sesuatu dr ojek online pasti rada waswas sering mantengin aplikasi, biar bs antisipasi utk turun dan drivernya ga nunggu lama.
The accountant @egaskalit
@jnessy_ Rada aneh ceritanya. Pihak CS Grab mendengarkan sendiri pembicaraan lewat Grab, kenapa driver masih disuspend?
Jo.nap @jonnesy_
@egaskalit sistem, cs cuma menerima laporan dan yg nentuin keputusan beda lagi
bombiii 🐱🐕 @nonbombi
@jnessy_ @woiyawoke Gw baru inget deh,laki gw pernah dapet orderan dari dia bbrp bulan lalu. Kelakuannya ya sama aja kaya gini persis. Kirain udah berubah...ckz
bombiii 🐱🐕 @nonbombi
@jnessy_ @woiyawoke Ga tau deh masih apa engga. Ntar kl laki gw pulang gw tanya ya.
yot. @cxytsnxc
@jnessy_ Maksudnya di hijaukan tuh diapain ya, bang?
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.