(Masih Berlanjut) Perseteruan Driver Ojol Dengan Miranty Jasmine Saat Order Makanan, Dibully Netizen Sampai Mau "Dihijaukan" Ramai-ramai di Kantornya

Drama panjang antara driver ojol dengan customer
2
Story Sampai Berimbas Kantornya Dikasih Rating 1 di Google Oleh Netizen: Kasus Karyawati Maki-.. Karyawati Maki-maki Driver Ojol Hingga Berakhir Disuspend 19289 pv 1 29
Jo.nap @jnessy_

baru viral di facebook masalah ada order grabfood, klo ada yg kenal sama yg bersangkutan tolong bilangin hati2 karena dikolom reply katanya mau "dihijaukan" sama ojol rame2 di kantornya foto ketiga user IG ybs dari grup facebook sblm ilang dan ganti nama pic.twitter.com/JIXOz7G6Gq

19/11/2019 14:54:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jo.nap @jnessy_

solusi satu2nya dari kejadian ini - customer bertemu dgn pihak driver & menyelesaikannya secara kekeluargaan. no telp si driver bs diminta langsung ke call center klo order history nya ga ada. upload bukti pertemuan & pernyataan klo kedua pihak udh berdamai & masalah selesai

20/11/2019 11:06:31 WIB
Jo.nap @jnessy_

@Hujandisenja @akuluka intinya si cs nganggep drivernya bawel padahal klo pesen ojol itu emang hp musti standby dan tahu sendiri kondisi scbd kaya gmn alias ga bisa parkir sembarangan & lama2. pas udah dianterin malah diomelin, ujung2nya disuspend 3 hari

19/11/2019 21:55:20 WIB
Jo.nap @jnessy_

@teyosss @Hujandisenja @akuluka si driver udah nge dm instagram ybs sebelum akunnya digembok dan akun si driver disuspend tapi ga dibales, malah diblokir katanya

19/11/2019 22:45:10 WIB
#JajananUmik @teyosss

@jnessy_ @Hujandisenja @akuluka Kalo masih katanya.. saya pribadi si mending diem dan liat perkembangannya.. Melihat smua orang ngebully cust sampe komen ga sopan seperti ini.. bayangin kalo yg diviralin itu sodaramu.. piye? Mengerikan netijen kita tuh pic.twitter.com/2p8AxBl1tP

19/11/2019 22:52:26 WIB
Expand pic
#JajananUmik @teyosss

@jnessy_ @Hujandisenja @akuluka Lalu netijen indonesia lanjut begini.. dengan pemicu cerita driver yg belum tentu juga kebenarannya.. Hmmm ngeri pic.twitter.com/pGJaU957i0

19/11/2019 23:01:52 WIB
Expand pic
Jo.nap @jnessy_

@teyosss @Hujandisenja @akuluka seharusnya masalah ini sudah selesai jika dia langsung buat video klarifikasi, dgn video klarifikasi tsb bisa ketahuan siapa yg salah. sekarang akun instagram dia hilang, bahkan akun suaminya digembok, menghindar disaat2 spt ini jelas bukan hal yg tepat..

19/11/2019 23:08:23 WIB
#JajananUmik @teyosss

@jnessy_ @Hujandisenja @akuluka Saya sih lebih khawatir kalo ada efek dominonya.. yg mestinya sudah selesai, karna masih ada yg viral dan ada yg baru tau dan bantu viralin.. jadi makin panjang urusannya..

19/11/2019 23:15:24 WIB
#JajananUmik @teyosss

@jnessy_ @Hujandisenja @akuluka video klarifikasi jg tujuannya buat apa? Memuaskan keponya netijen? Lalu habis itu? Yg ngehujat & ngebully lanjut? Ini jelas2 netijen nyerangnya udh kemana2.. malah kalo memposisikan jd cust.. apa tidak merasa khawatir keselamatannya.. terlepas dari siapa siapa yg salah loh

19/11/2019 23:16:45 WIB
Sɪɴʏᴏ @geztu

@jnessy_ Nemu klarifikesyennya hahahaha langsung banyak akun klonengannya pic.twitter.com/YmsWBgvJg0

20/11/2019 09:09:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Jo.nap @jnessy_

update dari driver : pic.twitter.com/SZPKPqxS4A

20/11/2019 14:28:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
bubble @alusruail

@jnessy_ Bisa amat ya begini. Kantor aku yang nggak berlantai lantai banyak aja kalo misal order sesuatu dr ojek online pasti rada waswas sering mantengin aplikasi, biar bs antisipasi utk turun dan drivernya ga nunggu lama.

19/11/2019 15:29:12 WIB
The accountant @egaskalit

@jnessy_ Rada aneh ceritanya. Pihak CS Grab mendengarkan sendiri pembicaraan lewat Grab, kenapa driver masih disuspend?

19/11/2019 17:05:32 WIB
Jo.nap @jnessy_

@egaskalit sistem, cs cuma menerima laporan dan yg nentuin keputusan beda lagi

19/11/2019 18:57:39 WIB
bombiii 🐱🐕 @nonbombi

@jnessy_ @woiyawoke Gw baru inget deh,laki gw pernah dapet orderan dari dia bbrp bulan lalu. Kelakuannya ya sama aja kaya gini persis. Kirain udah berubah...ckz

19/11/2019 22:51:12 WIB
bombiii 🐱🐕 @nonbombi

@jnessy_ @woiyawoke Ga tau deh masih apa engga. Ntar kl laki gw pulang gw tanya ya.

20/11/2019 00:23:13 WIB
y @cxytsnxc

@jnessy_ Maksudnya di hijaukan tuh diapain ya, bang?

19/11/2019 14:56:16 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!