Beda Dengan Curhatan Drivernya: Klarifikasi Miranty Jasmine, Karyawati yang Bermasalah Saat Pesan Makan dan Berimbas Kantornya Dikasih Rating 1 di Google Oleh Netizen

Thread by: @teyosss
2
Story Sampai Berimbas Kantornya Dikasih Rating 1 di Google Oleh Netizen: Kasus Karyawati Maki-.. Karyawati Maki-maki Driver Ojol Hingga Berakhir Disuspend 19289 pv 1 29
#JajananUmik @teyosss

Dear @jnessy_ ijin mau menyampaikan klarifikasi dari customer grabfood yg viral kmrn atas nama miranty jasmine ya.. Mari baca dl baik2.. pic.twitter.com/qNEKJkVnkz

20/11/2019 12:45:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#JajananUmik @teyosss

Jadi yg beredar itu acc fake smua ya teman2.. yg asli yg @/mirantyjasmime_ pic.twitter.com/EsV8RniSL3

20/11/2019 12:49:00 WIB
Expand pic
#JajananUmik @teyosss

Yasudah sekian.. cuma menyampaikan aja.. apa2 yang kita baca di socmed baiknya dinilai setelah lengkap bacanya.. jangan cm sebelah saja.. semoga kedepannya damai aman sejahtera.. Dan ada jalan keluar yg baik untuk mba cs dan bang ojol

20/11/2019 12:50:16 WIB
#JajananUmik @teyosss

Plis atuhlah yg kmrn komen jahat2...hapus postibgannya apalagi sampe nyerang yg ga ada sangkut pautnya... Memang nunggu netijen bijaksana itu mustahil, tp membuat jempol kita sendiri bijaksana itu MUNGKIN🙃

20/11/2019 12:50:58 WIB
#JajananUmik @teyosss

Oiya.. mnrt sahabatnya.. beliau sudah ngurus laporan ke polisi juga.. hayolo ati2 sama yg komen2 disini pic.twitter.com/uWVYhruxXR

20/11/2019 13:21:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tikoes @sutenk777

@teyosss @jnessy_ Klarifikasi harusnya ngescreenshot history chat sama panggilan nya juga dong biar trustworthy mba jasmine nya. Waduh kalo beneran lapor polisi beneran baperan nih mba nya.

21/11/2019 01:36:07 WIB
uun @Is_maun

@teyosss @sutenkk @jnessy_ Satpam scbd tuh galak galak..jangankan 8 menit baru nurunin aja suruh langsung jalan.itu di menit 8.12 ampe 8.20 belum turun.

21/11/2019 06:59:32 WIB
Story (Masih Berlanjut) Perseteruan Driver Ojol Dengan Miranty Jasmine Saat Order Makanan, Dib.. Drama panjang antara driver ojol dengan customer 7625 pv 1
nrilllsya_ @trnrhyt12

@teyosss @jnessy_ Aku pernah problem sm ojol dia nunjuk² dan berkata kasar tdk ada sopan sama sekali.. ak sudah memunggu lama malah di tlp di bentak² dan menyalaahkn maps saya.. saya gak lapor karna gamau nganggu rezky nya dia tp skt bgt di gituin mana blm pernah di gituin

20/11/2019 21:15:39 WIB
JoWe @whawhay

@teyosss @jnessy_ Serem juga. Jadi harus hati2 ama ojol ni.

20/11/2019 14:54:44 WIB
#JajananUmik @teyosss

@whawhay @jnessy_ Sebenernya tergantung sama bagaimana kita bersikap, situasi dan kondisi.. sama faktor x ahhaha Banyak kok ojol yg tulus baik hati kak..

20/11/2019 14:56:11 WIB
Maree @chatbotkw

@teyosss @karinaarani @jnessy_ mungkin yg harus bikin klarifikasi adalah petugas security, soalnya yg jadi saksi mata dan tau kejaduan yg sebenarnya ya cuma dia. Kalo kayak gini jadinya si pemesan nyalahinbdriver, di postingan lain driver nyalahin pemesan

20/11/2019 15:55:17 WIB
Orang Biasa @saefulloh67

@teyosss @jnessy_ Ini saling mengklaim dan akhirnya timbul saling benar, itu gedung kan ada CCTV... Ya udah buka aja CCTV nya??? Segampang itu kan? Versi driver ditunjuk- tunjuk Versi cs di tahan Tinggal nonton dah CCTV nya!

20/11/2019 18:31:53 WIB
Aditya Nugraha @toppingseblak

@teyosss @jnessy_ Dari awal sebenernya udah curiga sama drivernya, dan memang benar security harus jadi saksi wkwk. Kalo gua sih alhamdulillah ngegrab hampir 2 tahun mau kejadian gimanapun hadapin dengan sabar karena gua sendiri yakin kalo ikhlas pasti ditambah rejekinya.

20/11/2019 20:34:22 WIB
AffandiAsry @affandiasry

@teyosss @jnessy_ Bisa diperlihatkan history chat mbanya dgn bababng ojolnya ga..krn info dr ojolnya kan sdh di chat bbrp kali dan udahbdiusir jg sama security

21/11/2019 08:49:31 WIB
Nadia 야웅이 @nadiafar

@teyosss Kadang emang suka gitu, di maps belum gerak2 jadinya santuy.. eh tiba2 udh deket, trus langsung buru2 ngambil orderan 😂 Kadang dapet driver yg ketus, tp sering jg dapet yg ramah. Tp kalo gw biasanya langsung minta maaf duluan sih kalo telat ngambil walaupun gara2 salah GPSnya

20/11/2019 23:10:15 WIB
ca @annshdayah

@nadiafar @teyosss Emang bener sih. Kadang gua beli makan keterangannya masih dibeliin di maps nya. Eh pas di refresh terbang gitu motornya langsung depan kantor 🙄

20/11/2019 23:13:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!