0
pecinta CUAN @cvgrounded
SOOO YAAAA AKU MAU BUAT THREAD YANG WAKTU ITU SEMPAT KU JANJIKAN , btw banyak yang pilih thread tentang hs ya daripada horor wkwkwkwkwkwkw Okayyu firstt aku mau bilang kalo ini cerita yang aku alamin dan tak ku buat buat tak ku lebihkan atau ku kurangi yaaaaaaaaaaaa
pecinta CUAN @cvgrounded
Oke jadi gini awal ceritanya -First Aku pacaran sama dia udah lumayan lama , tapi dia emang gapernah mau jemput atau turunin aku di depan rumah sih
pecinta CUAN @cvgrounded
Di hari Kamis bulan februari 2017 sekitaran tanggal 09 februari , kita jalan-jalan tapi dikala itu emang gaada tujuan sama sekali , kaya mau nonton tp gada film seru mau makan tp udh pada makan dirumah akhirnya dia ngajak gue ke salah satu hotel di daerah cikarang bekasi.
pecinta CUAN @cvgrounded
Bisa dibilang itu hotel ya sekedar hotel bintang 3 lah ya dibilang bagus ga terlalu ya B aja wkwkwk , terus bodohnya gue ya gue iyain tanpa pikir apa yg bakal kita lakuin disana , udah dapet kunci terus kita ke alfa dulu beli cemilan sama minuman
pecinta CUAN @cvgrounded
Kita awalnya cuma nonton tv, rebahan, sambil cuddle gitu dan ngegibahin temen gue/dia gitu kan, namanya berduaan pasti ketiganya setan kan , yauda deh tuh mulai kissing,yaaaaa u kno lah tanpa gue jelasin lebih jauh lagi
pecinta CUAN @cvgrounded
Gue emang bisa dibilang hypersex but i can handle it gitu , kita main 3 ronde karna fyi dia keluarnya lama beb pegel selangkangan Q😂 , yang pertama dan kedua keluarnya di luar nahhhh yang ketiga ini beb keluar di dlm tp gue ga ngeh kalo dia izin dulu yang gue inget cuma,
pecinta CUAN @cvgrounded
-c- yang gue inget cuma ‘nikmatin, enak’ gue desah gue kesakitan tapi keenakan juga dan si dinding kasur gue cakar sampe robek gitu. Pas udah selesai gue nanya tadi keluar dimana dia bilang di dlm tanpa pikir panjang langsung ke toilet , pipis dan jongkok sambil gue bersihin vnya
pecinta CUAN @cvgrounded
Dia enak dia jago dia the best lah, ga muna ya tapi kalo dia minta pasti gue jg mau cz DIA ENAK CUK wkwkwk , teruss gue ga panik tuh biasa aja tapi emang pas abis main perasaan gue kaya gaenak aja gitu, yaudah dari situ pulang kita komunikasi kaya biasa.
pecinta CUAN @cvgrounded
Selang semingguan pas deket deket UN gue gaenak badan, flu ga sembuh2 gitu terus pas hari sabtu tanggal 18 februari 2017 pulang sekolah kok capek banget pdhl gada jam OR udah gitu gue ga ngapa-ngapain disekolah tapi CAPEKKK
pecinta CUAN @cvgrounded
Nah gue ngerasa mau tidur tuh tapi sebelum tidur gue kepengen NASI PADANG, gatau tbtb pengen nasi padang itu ada rasanya gt di lidah gue sampe ngecap2 ludah gitu dah tapi alhasil gue ketiduran. Tidur jam 2 siang bangun jam 4 masih pake baju pramuka dan masih pake kerudung.
pecinta CUAN @cvgrounded
Gue bangun jam 4 dan manggil nyokap buat minta tolong beliin nasi padang pada saat itu jg , nyokap dateng dan u know ? Gua makan itu nasi padang ga sampe 10 menit abis, thats crazy gua kaya ga makan berhari2 gitu cuy. Its weird yang gue pikir ya aneh aja ga biasanya, ‘gue kenapa?
pecinta CUAN @cvgrounded
Gue kepikiran terus terus dan terus kepikiran , dan setelah seminggu gue baru beli testpack , fyi gue masih komunikasi baik sama dia disitu. Pas gue tes di rumah, ANJING POSITIF DONG SUMPAH. Panik? Seneng? Sedih? Bingung? Jadi satu semua. Gatau gue harus ngapainnnnnn
pecinta CUAN @cvgrounded
Gue chat dia buat ketemu di hari rabu, dia agak agak nyari alesan buat ga ketemu tp gue mau ketemu dan gue bilang “ayo ngewe lg aku kangen kamu” akhirnya dia mau emang dasar lelaki JINGAN okay next.
pecinta CUAN @cvgrounded
Gue ke apart di hari itu sama dia. Iya kita hs lagi gengss:( terus gue kasih testpack gue dan dia bilang “ini bukan anak aku, kamu mau jebak aku ya? Kamu becanda kan?” Gua ? Cuma nangis.
pecinta CUAN @cvgrounded
Dia nyaranin buat gugurin ini jabang bayi , gue setuju aja. Pake minuman beralcohol, nanas muda, cycotec, dan obat penggugur lainnya. Next day gue ketemu dia buat masukin obat ke dlm v gue di mlm harinya perut gua sakit kaya melilit gitu dan ada flek darah
pecinta CUAN @cvgrounded
Bulan maret nya gue minta dia buat kasih obat lagi karna udh ada flek darah i think kalo misalnya dikasih sekali lagi bakalan keluar, tapi dia ? KABUR. Yap, lari dari tanggung jawabnya. Gue?STRES LAH ANJENG. :(
pecinta CUAN @cvgrounded
Gue dari situ coba sebisa gue aja buat gugurin ini jabang bayi , tapiiii di bulan april gue mikir. Gue bukan anak kandung , nyokap bokap gue adopt gue dari keluarga yang gajelas asal usulnya terus kenapa gua harus bunuh anak gua disaat org lain mati matian pengen punya anak
pecinta CUAN @cvgrounded
Emang takdirnya dia harus hidup ya gua hidupin lah tapi gue ikutan puasa waktu itu dan untungnya baby ini ga nyusahin , gue blm bilang sama org tua gue karna posisinya bokap lg sakit parah. Gue pendem selama 7 bulan, yap 7 bulan perut gue ga gede gede banget wkwkwk
pecinta CUAN @cvgrounded
Pas gue bilang itu pas bokap udah dying. Oke gue udh jujur lega , nyokap bokap marah? Engga mereka cm bingung aja harus cari jalan keluarnya gimana akhirnya gue di taro di rumah kakek angkat gue. Pesantren coey:)
pecinta CUAN @cvgrounded
Gue disana ibadahnya beuhhh jangan tanya wkwkwk , ngaji tiap abis sholat karna gua takutin anak gue cacat atau downsindrome kaya kasus kasus yang lain karna udh masukin berbagai macam obat obatan buat gugurin gitu
pecinta CUAN @cvgrounded
Gue pindah ke tangerang, tempat bibi gue. Btw pas gue pindah ke pesantren itu seminggu setelahnya bokap gue meninggal. Gue ke tangerang sama nyokap.
pecinta CUAN @cvgrounded
Gue di tangerang sampe lahiran , rajin bgt tuh check up ke dokter kan , gue pengen lahiran normal tapi malah jadi sectioarea (secar) pas dokter bilng gabisa normal gue sedikit ngedown gitu;(
pecinta CUAN @cvgrounded
Fyi sblm gue liat face anak gue di real kehidupan ini , gue sempet mikir buat kasih ini anak ke siapapun yg mau dan bisa ngurusin dia. Karna ya lu tau sendiri gue baru 17tahun ngurus anak mana becus si dipikiran gue gitu. Tapi pas masuk ruang operasi...
pecinta CUAN @cvgrounded
Gue kan di bius dulu tuh , drama bgt ni anak gamau keluar dr perut 3 dokter yang nanganin karna dia ngumpet di ujung gitu gamau keluar wkwkwkwkwkwk, pas denger dia nangis dan dokter ngasi liat biji tititnya ke gue (kasi tau kalo anak gue laki) itu dia putih bgt kulitnya eh.
pecinta CUAN @cvgrounded
Anak gue kaya bukan anak gue wkwkwk putih bgt pas baru lahir parahh ganteng dah pas dia dikasih ke gue buat kasih asi pertama gue nangis , ya nangis seneng tapi sedih juga gitu haha. Dari situ gue mengurungkan niat buruk dan memilih buat ngerawat dia sampe sekarang.
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.