Isi Chat Ini lagi Viral "Pantesan aja pegawai pertamina pada was2 dan serentak menolak Ahok" Diduga Ada Kongkalikong Korup Solar di Antara Crew Kapal

wah... perlu diusut nih
Korupsi Ahok pertamina solar politics
0
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
Lagi Viral isi Chat ini.. Gilaaaaa yaa... Pantesan aja pegawai pertamina pada was2 dan serentak menolak Ahok.. Sekali kencing kapal di tengah jalan aja bisaa 300 juta🤔🤔.. Pantesan aja bisa melihara Istri, Poppy dan Sandra dalam waktu yg sama sekaligus.. #Parasite212 pic.twitter.com/J1XuqLhyzB
Expand pic
Expand pic
Rudi Manurung @rudi07_matt
@Airin_NZ Dan seperti itulah diduga realita kencing di setiap kapal tanker pertamina, makanya mereka terkencing - kencing dengar Ahok mau masuk jadi pimpinan di pertamina. #Parasite212
ThreehastomoYudha @yudhaTrihastomo
@Airin_NZ Inilah yang menyebabkan mereka sangat takut kalau @basuki_btp jadi.... mereka takut gak bisa entertain lagi... sudah seharusnya kanker seperti ini dibersihkan....
Rinovsky @anggrahadid
@Airin_NZ Dulu di bpn ada yg ketangkap suka kencing di laut, tp kuyakin msh bnyk pelakunya..eh bener aja doong..blm yg kencing di darat loh..dah bener emang cm @basuki_btp yg bs beresin ini @erickthohir
saat tobat @Usep210
@Airin_NZ Nah ini dia, semakin terbongkar deh. Soal kencing di tengah laut sdh jadi rahasia umum tapi gak ada bongkar sampai sekarang. #Parasite212
Dodicelt @Dodi76650439
@Usep210 @Airin_NZ Semuanya lingkaran setan , makanya mereka bersatu dalam doa .
sugiono @SugiMauk
@anggrahadid @Airin_NZ @basuki_btp @erickthohir Pak @basuki_btp dan Pak @erickthohir tolong perhatikan Twitter ini dll, akan ketemu banyak masalah dalam Pertamina yg bisa secepatnya diatasi.
YOGI MACHINE BRAWIJAYA @EdaneKi
@Airin_NZ finance.detik.com/read/2019/11/2… Menteri BUMN Erick Thohir mengingatkan kepada bos BUMN yang rugi untuk tidak hidup bermewah-mewahan. BUMN mana saja yang rugi?
Pecandu Tahu @Ekvan29522690
@EdaneKi @Airin_NZ Kalau dikatakan laba 7T hanya sebutir debunya petronas, berarti memang bener bahwa menangguk kerugian kan
Deva AK @AndreClp
@rudi07_matt @Airin_NZ Ga cuma dari kapal. Itu truk tangki juga suka kencing.
Rinovsky @anggrahadid
@Shelajenyp @Airin_NZ @basuki_btp @erickthohir Nyuri BBM, biasa cari ceperan...buka keran tangki, dioper ke kapal2 kecil..blm lg bbm ilegal di darat..sekali jln untung 150jtan

Comment

ilham darmawan @gadaibpkbtunai 25/11/2019 14:34:48 WIB
Gadai bpkb mobil cepat langsung cair dengan bunga rendah dan pembiayaan mobil bekas untuk seluruh wilayah di Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://gadaicepatbpkb.wordpress.com/
Login and hide ads.
Login and hide ads.