2
Keliatan Masih Kecil @gogoonn
Banyak konsep pernihakan yg berseliweran di Twitter, Intimate Wedding salah satu konsep yang sedang ramai. Konsep ini, membuat pengantin jadi lebih dekat dengan para tamu. Karena hanya sedikit tamu yang hadir dalam pesta pernikahan. pic.twitter.com/iIhKZj4I7l
Expand pic
Expand pic
Keliatan Masih Kecil @gogoonn
Kenapa tamu yang hadir sedikit ? Karena yang hadir hanya orang-orang terdekat saja. Keluarga inti dan para sahabat. Yang merasa pernah dekat tentu tak akan mendapatkan undangan hehe pic.twitter.com/7ZuHbFkb3h
Expand pic
Expand pic
Keliatan Masih Kecil @gogoonn
Karena yang datang orang terdekat, tidak ada salahnya kalian membuat undangan sendiri. Buatlah yang simple namun tetap berkesan. pic.twitter.com/aCWBisrZ2J
Expand pic
Keliatan Masih Kecil @gogoonn
Untuk venuenya tak membutuhkan area yang luas, yang terpenting pengantin dan tamu undangan merasa nyaman dan aman di venue tersebut. pic.twitter.com/MP0ovJKRBa
Expand pic
Expand pic
Keliatan Masih Kecil @gogoonn
Karena intimate pengantin bisa berkeliling menyalami para tamu satu persatu, tentunya hal ini harus didukung dengan busana yang simple namun tetap elegan. pic.twitter.com/bytsCfSmo9
Expand pic
Expand pic
Keliatan Masih Kecil @gogoonn
Sediakan juga hiburan yang dapat semua bergabung dan menikmatinya. Band dengungkan lagu-lagu yang cocok untuk bernyanyi bersama dan bikin joget bareng. Tentu didiskusikan dulu lagunya, biar gak salah pilih lagu. pic.twitter.com/rv0S3w1RvB
Expand pic
Expand pic
Keliatan Masih Kecil @gogoonn
Yang terpenting adalah restu orang tua. Berikan penjelasan kepada mereka kenapa kalian ingin menikah dengan konsep intimate wedding. Selamat mencoba yaaaa, jangan lupa kalo berhasil bujuk orang tua, hubungi aku untuk bantu pernikahan kalian ya #NgantenanYuk pic.twitter.com/lZt3cw9FFm
Expand pic
Expand pic
EuphoRina◡̈ @nayqul
@gogoonn @rpunzles Sangat kecil peluangnya untuk diterapkan di lingkungan pedesaan. Auto jadi bahan ghibah tujuh turunan.
b @olflllx
@gogoonn Pengen nikahnya gini tapi aja ada yang. "shombong amat nikah kok gaa ngundang,hamil mesti" kataa tetangga. "apakah kita di anggap keluarga, kok ga di undang" kata keluarga jauh. "wes nemu bojo lali konco" kata teman sd, smp,sma,kuliah,kerja.
dunkin isi stroberi @oktalinee
@gogoonn sempet kefikiran pengen nikah yg sederhana dan intim kaya gini, tetiba berubah fikiran pas temen bilang "kita gak tau kapan lg bisa nyenengin ortu, gak enak liat wajah nyokap yg sedih krna harus pangkas tamu2 keluarga & kerabat orang tua karna konsep" yg penting msh masuk budget
Ber @berindarestu
@olflllx @gogoonn Bukankah kalian menikah untuk kalian sendiri, mengapa memikirkan orang lain.
Keliatan Masih Kecil @gogoonn
Gambarnya aku ambil dari pinterest yaa gaes, sebagai gambaran aja biar kebayang pas baca tweetnyaa. 😇
NIDI 🦄 @kiwimerah
@gogoonn Konsep nikahanku seperti ini, dan alhamdulillah terpenuhi. Hanya ngundang 120 org, keluarga inti+sahabat. Acaranya di resto, akad nikah lanjut makan siang bareng. Tetangga? Aku adain pengajian/selametan, 1 hari sebelum hari H. Jd tetangga tetap tau bahwa aku akan menikah :')
Nama Saya Bram @YSBbukanSBY
@nayqul @gogoonn @rpunzles Ga nikah2 : kasian,perawan/perjaka tua Nikah muda : paling hamil duluan Nikah di gedung : dapet utang pasti Nikah nutup jalan : ga modal,nikah ngribetin orang Nikah sederhana : ga modal,paling hamil dluan Percayalah,selalu ada celah untuk cocot tetangga berspekulasi.

Comment

Billy @Billysuryanto 21/11/2019 23:52:29 WIB
Kl orang asia maunya pesta besar2an undang ribuan org.pesta pernikahan + sekalian pamer.kl pestanya kecil nanti di blg miskin/pelit.ortu pasti takut malu .yakut di omongin org..apa kata org/dunia?.bla bla bla
Login and hide ads.