1
Joshima Castillo_SWD @CastilloJoshima
Saya yg awam maaf,gagal paham dengan konsep Surga yg demikian.Terbayangkan Surga yg dipenuhi dengan hiruk pikuk manusia dewasa sdg menyalurkan nafsu syahwat mrk ๐Ÿ˜ข pic.twitter.com/JclbbcIsUF
just servant of Allah @imoeng1803
@CastilloJoshima Sesat menyesatkan Betapa mengerikannya standar surga yg kalian miliki ๐Ÿ™Š
Prast_76papua @Prastyoady2
@CastilloJoshima hehehe....begitu yaaa...sambil sruput kopi item...
Sulistyorini Suparto @SulistyoriniSu1
@CastilloJoshima Memang aneh,setauku di sorga ngga akan ada nafsu,ato pun birahi,yg ada damai kasih
dee@m @deeAdiwijaya999
@CastilloJoshima Ngga aq trusin dengernya bebz...sbgai kaum mayoritas jijik tenan aq ๐Ÿ˜ฃ
TJIETROE ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ NKRI/PANCASILA @Jitr0_Tor0i
@CastilloJoshima Ini mungkin betul. Tetapi di agama saya, penafsiran surga atau penjabaran surga tdak sesederhana yg pak ustadz ini bicarakan. Tapi okelah, kita tdk perlu saling menyalahkan... Kita saling menghargai, sesama umat beragama...๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Justin Lyonhart @JustinLyonhart
@CastilloJoshima Just for share, dalam keyakinan saya. 22:29 Yesus menjawab mereka:ย "Kamu sesat, sebab kamu tidak mengerti Kitab Suci maupun kuasa Allah! 22:30 Karena pada waktu kebangkitan orang tidak kawin dan tidak dikawinkan melainkan hidup seperti malaikat di sorga. Tuhan memberkati.
chirp's @chirp__john
@CastilloJoshima Itulah "Surga Dunia" penuh nafsu & birahi. Tapi Surga yang sesungguhnya...??? Tak seorang pun pernah kesana. Kalo ada yg bilang "pernah" itu bohong atau halu. Tuhan Google aja tidak tahu. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ pic.twitter.com/LohLoK7KnJ
Expand pic
Setyo Tuhu @SetyoTu77637991
@CastilloJoshima Target utama ulama dulu >>> Bertemu ALLAH Target ulama onoh >>> Pesta sex di surga
Agus aja @deviliagus
@CastilloJoshima Kalo ajaran kami Nasrani, kehidupan di sorga itu tidak ada lagi sex atau perkembangbiakan. Fokus di sorga adalah memuliakan Allah. Ketika kita yg dikehendaki-Nya masuk sorga, kita menjadi suci/kudus yg artinya tidak adalagi kedagingan/hawa nafsu seperti di dunia pic.twitter.com/04QpD7l8JJ
Expand pic
omudut @omudut
@CastilloJoshima Duh, sorga itu becek sepertinya menurut oramg ini ๐Ÿ˜‚. Jijik banget dengar nya.
omudut @omudut
@CastilloJoshima Penis nya bediri 70 tahun โ€œ yesโ€ idiih jijik banget
Pieter ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @CumiCue
@CastilloJoshima Di otak mereka itu yg dibayangin gak jauh dr perempuan, selangkangan, ngemprut..
Max @maximus_syukur
@CastilloJoshima Serius Pak betul serius pak saya sudah pengalaman dari sana๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Warna warni @ro63250399
@CastilloJoshima @kopikirpikir Boleh tanya, tolong dijawab bagi yang tahu, alamat surganya dimana?
Abi banjar ๐Ÿ˜Ž @Abizar64
@CastilloJoshima Wong gendheng.. jiwanya sakit, imannya tipis, ilmunya cetek, akhlaknya buruk..
Noona Mey Manado๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @Mey_MeynieJT
@CastilloJoshima Astaga..... apakah surga hanya sekedar tempat menyalurkan syahwat??? Klo tujuan surganya hanya sprti itu....mending ke Alexis ๐Ÿ˜‚
Riafiarta Agwina Afni @riafiartaaa
@CastilloJoshima Mau masuk neraka aja, di dunia udah biasa menyalurkan nafsu
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.