0
Zulfikar Akbar @zoelfick
Coba kita tanya langsung, kenapa takut @VeronicaKoman? Dalam sejarah aktivis blm ada aktivis sepengecut ini lho. twitter.com/kendracapa/sta…
Veronica Koman @VeronicaKoman
Ampun nyalinya gede bener nih pasti dari liput isu bola wkwk ajarin dong twitter.com/zoelfick/statu…
Zulfikar Akbar @zoelfick
@VeronicaKoman Jadi aktivis gini pasti lbh enak, Ver? Rekening lancar?
Veronica Koman @VeronicaKoman
@zoelfick Bagi dulu nyalinya baru gw jawab 🤩 owowoww
Zulfikar Akbar @zoelfick
@VeronicaKoman Nyali itu tidak bisa ditransfer, kan? Pulanglah, biar kita berbagi. 🤔
Veronica Koman @VeronicaKoman
@zoelfick Jadi aktivis #SawitBaik gini pasti lbh enak, Zul? Rekening lancar? pic.twitter.com/55O0RcDDNg
Expand pic
Zulfikar Akbar @zoelfick
Lha, kalau kubilang keluargaku juga punya kebun sawit, mau kaularang? 😉 twitter.com/VeronicaKoman/…
Zulfikar Akbar @zoelfick
Foto saya saja dicolong @VeronicaKoman tanpa beban, dan Anda menganggapnya pahlawan. Luar biasa. 😏 twitter.com/AUDYSCO/status…
irine wardhanie @irenzzz
hauahahhaahaahhahahahahaha buzzerRP sawit baik minta temen saya @gruusomeflower untuk cover both side padahal Gisa cuma kasih gif aja... @zoelfick buzzer baperan twitter.com/zoelfick/statu…
Zulfikar Akbar @zoelfick
@irenzzz @gruusomeflower Sekadar pertemanan, Anda berusaha menutup makna di baliknya. Lalu menempatkan diri di atas manusia lain lewat julukan BuzzeRp. Guru jurnalistik dan kemanusiaan Anda, siapa?
irine wardhanie @irenzzz
@zoelfick @gruusomeflower ha? ngomong apa sik? gak jelas..tadi minta cover both side sekarang minta makna... nih fakta... pic.twitter.com/1pAthBqdKJ
Expand pic
J-374 @de_jungledunk
@irenzzz @zoelfick @gruusomeflower Semua yg beda ama elu berarti buzzerp yak? Jadi begini nih mental jurnalis @CNNIDdaily ??? Taeeeeeek!!!
Hendry Tandjung @hendri_asfan
@de_jungledunk2 @irenzzz @zoelfick @gruusomeflower @CNNIDdaily Itu masih mending dijuluki buzzerRp, masih beraroma pantat penguasa. Lah drpd tiap ngeritik perintah dijuluki Kadrun dan radikal? 🤣
Load Remaining (98)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.