0
Taufan Afied Ahmad Yunus @Taufanafid
@DitjenPajakRI Itu logo alfamart ngapain kerja part time di pajak?
Thorvy @Thorvy_Qalbi
@DitjenPajakRI Selamat ya ... Maskotnya @alfamart diterima CPNS bidang pajak.
sa @nurunnaiktangga
@Taufanafid @DitjenPajakRI gue kira gue sakit mata, krn liat itu logo alpamart hhhhh
Dany C @DanyCahyono
@Taufanafid @DitjenPajakRI Mereka sodaraan mas, satu kerja di pajak, satu kerja di indomart, satu lagi ga pulang2 nyari mamanya..
Xper @shidikzzz
@DanyCahyono @Taufanafid @DitjenPajakRI Yang 1 bukan nyari mamahnya tapi lagi ngintel bro ... Keliling2 liat org2 tajir yang ngaku miskin
Devi Melania @devimlni
@DanyCahyono @Taufanafid @DitjenPajakRI Hachi yang mencari ibunya kemana mana, duh gabisa nahan tawa ini wkwk
Bhisma Mahendra @bh_isma
@DanyCahyono @Taufanafid @DitjenPajakRI hachi anak yang sebatang kara... slalu ditinggal bekerja...
Taufan Afied Ahmad Yunus @Taufanafid
@DanyCahyono @DitjenPajakRI Yang kerja di pajak ini ngga bantu nyari mamanya.. karena masih status CPNS takut gak di angkat karena mangkir
🐻 @jejehoonlee
@Taufanafid @DitjenPajakRI Dia sahabat karibnya domar sama albi, namanya kojib kak 😂
🐻 @jejehoonlee
@BinGozali @Taufanafid @DitjenPajakRI Tapi domar semut kak :(. Kalo kojib sama albi baru lebah :")
hariyanto ismy cat @ismy_cat
@jejehoonlee @BinGozali @Taufanafid @DitjenPajakRI Muka nya hampir sama, mungkin sama ibu lain bapak. Jadi lain generik nya 🤣🤣🤣
dhani @danfd__
@sarifudhinz @DitjenPajakRI @alfamart @Indomaret Sodaraan cuma beda setelah lulus sma aja, yg satu kerja di alfa yg satu nya lolos di stan
Maula Salma Fikriana @maulaas
@sarifudhinz @DitjenPajakRI @alfamart @Indomaret Apa jangan2 mereka sodaraan sama hachi dan hachi sebenarnya bukan anak sebatang kara? Atau hachi akhirnya nyerah mencari ibunya dan akhirnya kerja dr mini market hingga kantor pajak? Konspesiong.
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.