1
Risha A. Wibowo @rishaamlw
Adek gw slalu nganggep program Merinding di kantor gw itu gimmick smpe kemarin tantang dia ikutan, smpe skrg ga berani cerita krn masih takut. Trs bbrp hari setelahnya produser gw chat ngirim ini... (sebelahnya udah dikontrasin biar lebih jelas) pic.twitter.com/duxUk5P7EG
Expand pic
Expand pic
Risha A. Wibowo @rishaamlw
Lalu gue kirim ke ade gw semalem, dan dia blg emg si anak indigonya sll nyebut2 perempuan gt. Trs tadi pagi adek gw ngechat gini.... foto terakhir gw coba naikin brightnessnya hiks pic.twitter.com/9iNAprwejM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Risha A. Wibowo @rishaamlw
Foto pertama itu diambil sama security setempat pas lagi set up camera lighting dsb, foto kedua diambil sm ade gw pas mau post di ig story🥺 Smp skrg percaya ga percaya kl kaya gtuan trnyata beneran bs tertangkap kamera😖
Risha A. Wibowo @rishaamlw
Anyway dari kedua foto ini diambil off the record, syutingnya itu hari Rabu dini hari tgl 13 november di daerah Kabupaten Bogor. Produser gw chat dan kirim fotonya semalem krn baru ngeh, adek gw tadi pagi krn baru ngeh setelah gw kasih liat jg😣
Risha A. Wibowo @rishaamlw
Dan baru sadar jg sepertinya ada yang aneh selain mbakun di foto pertama, ini apa ya? Tapi melayang gt ngga ngerti dah 😶 pic.twitter.com/a9b82irHsx
Expand pic
Aku @anishzr
@rishaamlw Iya aapaan sih ris yg kedua gw ga liat apa2 selain cahaya illahi.. kasih petunjuk
Risha A. Wibowo @rishaamlw
@anishzr Dia keliatannya lebih halus nis ga kaya yg pertama. Mohon arahan nis semoga keliatan! Bentuk muka aja tp kek melotot amit2 ga suka bgt tkt pic.twitter.com/EwHbPVsaCr
Expand pic
Risha A. Wibowo @rishaamlw
@Agnesyya Ini kalo dizoom agnes! Maap ih br liat rep nya pic.twitter.com/FC9WFaiGIZ
Expand pic
Adit @adityailhams
@rishaamlw Yah mbanya ketinggalan 1, kasian ga ada yg merhatiin pic.twitter.com/BPatm3C3QM
Expand pic
Risha A. Wibowo @rishaamlw
@adidBP Biar makin puol dibilang gimmicknya😛 Kebanyakan nonton yg bergimmick mas jd kebrainwash y pic.twitter.com/mEVZaYXNbO
Expand pic
Expand pic
Dhimas Cesar @cesarisme
@rishaamlw Wait.. What? Kabupaten Bogor? Bangunan dimanakah itu?
akusukamatchaa💚 @IndaNovita10
@rishaamlw Itu gedung arsip ga sih mba, kalo iya waktu itu mba Sarah Wijayanto pernah kesitu penelusuran dan emang ada sosok itu dan salah satu crew merka ada yang kemasukan hampir mau lompat Keknya disitu hampir mirip
crookshanks @amldsa_
@rishaamlw Gedung arsip deket setu cikaret ya mba😅
🌹 @pitacndrdw
@rishaamlw Itu di pintu sama jendela banyak juga yang ngintip mba
Load Remaining (166)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.