0

Berawal dari

Panca @SiiJagoan
Ngga min, saya udah bangkrut. Dah gak jualan saya. Dah miskin. Misiiiii mau ke singapur dulu. 😭 twitter.com/ditjenpajakri/…
Ting @irmaiiting
@SiiJagoan Gercep bener dah urusan cuan. Siapa yg manggil doi sih? 😂
Panca @SiiJagoan
Udahlah saya ngga akan bagi bagi tips lagi ke kalian, cepu 😡
Panca @SiiJagoan
Udahlah bodoamat. Saya mau ngetweet sombong dan menghina orang orang miskin saja. Sebenernya, gua ngethread jualan karna punya pengalaman dan ilmunya udah ga kepake lagi dibidang usaha gua yg baru, kan sayang ilmunya makanya gua ajarin ke yg lain tapi dibilang pamer 😐
Panca @SiiJagoan
Gua hapus aja apa ya itu thread? Entar gua diundang hitam putih lagi 😐 Makin keciduk dah gua 😭
Fathanqibow @fathanqibow
@SiiJagoan JANNGGAANNN ! ITU BERGUNA BANGEETTTT ! Saat ini guwe kuliah sambil jualan .. comot ilmu sana sini ttg olshop .. dan ini hasilnya 👇👇👇 pic.twitter.com/uAH7vdxB0Z
Expand pic
van @thethirdmuse
Negur tapi ngga pinter. Gara gara akun @SiiJagoan sharing ilmu trus admin @indozonemedia pengen jadi pahlawan negur doi. Padahal threatnya bermanfaat banget. Jadi inget kejadian beberapa hari lalu di sebuah bank...
Miftach Salim @MiftachSalim
@SiiJagoan @kumparan Yah, kita butuh ilmu bang panca. Media” sialan itu pasti nyari sensasi, ga ada projek buzzer akhirnya nyari” berita aneh @indozonemedia
Panca @SiiJagoan
Udah di takedown. Kalo gitu, gua takedown juga maki makian gua 😐 pic.twitter.com/Xc8cPFAPk8
Expand pic
Kasho' @cukkayya
@SiiJagoan Goblok, viral, klarifikasi, minta maaf = +62
Prof. Dr. Ir. Wia Indra Pawarna @wiaindra_
@SiiJagoan udah kelar ca? enak banget ya dia ngepost tanpa izin, terus viral. setelah viral di take down terus masalah kelar? wkwkwkw
Panca @SiiJagoan
@wiaindra_ Gapapaa yang penting udah damai. Gaperlu ribut ribut:|
Saya berhenti @cobain_dulu_aja
@SiiJagoan Aku nggak suka kalau damai gini. Amatiran. Nggak ada pertikaian sama sekali. Jagad maya jadi adem mirip kuah mie instant didiemin 29 tahun. Aku nggak suka.😭😭😭
Panca @SiiJagoan
Gua ngasih tips trik jualan, dibilang pamer. Apa yang gua pamerin si? Jarang orang ngasih tips trik gratisan, kalo lu baca thread itu, sama aja kaya ikut seminar 250rb HTM nya. Bangsatlah. Udah ah capek, semalem Indozone udah takedown postnya, sekarang nyebar kemana mana. pic.twitter.com/1urgllugOM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Panca @SiiJagoan
Mungkin banyak yg bikin thread soal online shop, dan kebanyakan isinya motivasi motivasi tai anjeng, jangan nyerah, tetep semangat blablabla, ujungnya ngajak orang jadi reseller dia. Ga ada yg buka sebuka bukanya dithread itu, ga ada niat gua komersilin, gimana ga kesel? Au ah
Panca @SiiJagoan
Masuk @kumparan juga ternyata. Yaudahlah yaaaa. Media oh media. Ppppfffttt bikin trafic ngerugiin orang tanpa ijin pula. Sudahlah gausah bikin thread soal jualan lagi. Daripada jadi makanan pada media, padahal gua ngga ada niat pamer. pic.twitter.com/r3P2ySHeP5
Expand pic
Panca @SiiJagoan
Seorang jurnalis, tapi males baca. Ngga bisa bedain thread untuk ngajarin orang sama pamer. Semoga aja ngga sampe masuk TV swasta. Apalagi dengan kalimat “PAMER”
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.