Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Malah Disebut Pamer: Meluruskan Salah Pemberitaan Media Gara-gara Thread Tips dan Trik Jualan Dengan Sistem Dropship yang Dicolek Admin Ditjen Pajak

Thread by @SiiJagoan
0

Berawal dari

Ardian Panca K. @ardianpancaa

Ngga min, saya udah bangkrut. Dah gak jualan saya. Dah miskin. Misiiiii mau ke singapur dulu. 😭 twitter.com/ditjenpajakri/…

17/11/2019 16:39:50 WIB
Ting @iiiiiting

@SiiJagoan Gercep bener dah urusan cuan. Siapa yg manggil doi sih? 😂

17/11/2019 18:03:52 WIB
Ardian Panca K. @ardianpancaa

Udahlah saya ngga akan bagi bagi tips lagi ke kalian, cepu 😡

17/11/2019 16:42:44 WIB
Ardian Panca K. @ardianpancaa

Udahlah bodoamat. Saya mau ngetweet sombong dan menghina orang orang miskin saja. Sebenernya, gua ngethread jualan karna punya pengalaman dan ilmunya udah ga kepake lagi dibidang usaha gua yg baru, kan sayang ilmunya makanya gua ajarin ke yg lain tapi dibilang pamer 😐

19/11/2019 02:01:40 WIB
Ardian Panca K. @ardianpancaa

Gua hapus aja apa ya itu thread? Entar gua diundang hitam putih lagi 😐 Makin keciduk dah gua 😭

19/11/2019 02:22:08 WIB
Fathanqibow @fathanqibow

@SiiJagoan JANNGGAANNN ! ITU BERGUNA BANGEETTTT ! Saat ini guwe kuliah sambil jualan .. comot ilmu sana sini ttg olshop .. dan ini hasilnya 👇👇👇 pic.twitter.com/uAH7vdxB0Z

19/11/2019 02:31:32 WIB
Expand pic
van @thethirdmuse

Negur tapi ngga pinter. Gara gara akun @SiiJagoan sharing ilmu trus admin @indozonemedia pengen jadi pahlawan negur doi. Padahal threatnya bermanfaat banget. Jadi inget kejadian beberapa hari lalu di sebuah bank...

19/11/2019 02:15:54 WIB
Miftach Salim @MiftachSalim

@SiiJagoan @kumparan Yah, kita butuh ilmu bang panca. Media” sialan itu pasti nyari sensasi, ga ada projek buzzer akhirnya nyari” berita aneh @indozonemedia

19/11/2019 20:19:10 WIB
Ardian Panca K. @ardianpancaa

Udah di takedown. Kalo gitu, gua takedown juga maki makian gua 😐 pic.twitter.com/Xc8cPFAPk8

19/11/2019 02:40:26 WIB
Expand pic
Sy adalah @_ogixx

@SiiJagoan Goblok, viral, klarifikasi, minta maaf = +62

19/11/2019 02:46:21 WIB
Billie Eilish @biIlieeilIish

@SiiJagoan udah kelar ca? enak banget ya dia ngepost tanpa izin, terus viral. setelah viral di take down terus masalah kelar? wkwkwkw

19/11/2019 02:43:51 WIB
Ardian Panca K. @ardianpancaa

@wiaindra_ Gapapaa yang penting udah damai. Gaperlu ribut ribut:|

19/11/2019 02:45:26 WIB
Saya berhenti @cobain_dulu_aja

@SiiJagoan Aku nggak suka kalau damai gini. Amatiran. Nggak ada pertikaian sama sekali. Jagad maya jadi adem mirip kuah mie instant didiemin 29 tahun. Aku nggak suka.😭😭😭

19/11/2019 04:15:10 WIB
Ardian Panca K. @ardianpancaa

Gua ngasih tips trik jualan, dibilang pamer. Apa yang gua pamerin si? Jarang orang ngasih tips trik gratisan, kalo lu baca thread itu, sama aja kaya ikut seminar 250rb HTM nya. Bangsatlah. Udah ah capek, semalem Indozone udah takedown postnya, sekarang nyebar kemana mana. pic.twitter.com/1urgllugOM

19/11/2019 15:02:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ardian Panca K. @ardianpancaa

Mungkin banyak yg bikin thread soal online shop, dan kebanyakan isinya motivasi motivasi tai anjeng, jangan nyerah, tetep semangat blablabla, ujungnya ngajak orang jadi reseller dia. Ga ada yg buka sebuka bukanya dithread itu, ga ada niat gua komersilin, gimana ga kesel? Au ah

19/11/2019 15:17:41 WIB
Ardian Panca K. @ardianpancaa

Masuk @kumparan juga ternyata. Yaudahlah yaaaa. Media oh media. Ppppfffttt bikin trafic ngerugiin orang tanpa ijin pula. Sudahlah gausah bikin thread soal jualan lagi. Daripada jadi makanan pada media, padahal gua ngga ada niat pamer. pic.twitter.com/r3P2ySHeP5

19/11/2019 15:40:49 WIB
Expand pic
Ardian Panca K. @ardianpancaa

Seorang jurnalis, tapi males baca. Ngga bisa bedain thread untuk ngajarin orang sama pamer. Semoga aja ngga sampe masuk TV swasta. Apalagi dengan kalimat “PAMER”

19/11/2019 15:44:03 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!