0
Lala @LalaCamelia

👜 enthusiast • 👠 enthusiast • 💄 enthusiast • drama korea enthusiast •

Lambe Onlen @lambeonlen
Pelan2 aja bacanya. Semoga mang ojol lain gak nemu customer kek gitu dah, ane yg baca doang aja gemes. Sabar ya, mang ojol... pic.twitter.com/UL7ouGxTi8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Persatuan Fans MU Milan Bersatu @tq_gayuh
@lambeonlen @gojek24jam Halo min @GrabID bisa kasi tanggapan gak? Minimal info berimbang tidak berat ke customer doang. Ingat, kita ini mitra. Atau jangan-jangan
R I a n I @rinichan02
@Ojol_Purwokerto @lambeonlen @DadiPujiadiReza @sidewii @Otoy_theB @Rakha_boumi @Ayash_Azza Astaghfirullah... Ada makhluk sejahat itu ? Mungkin permohonan kenaikan gaji ybs ditolak HRD, jd uring2an 😂😂😂 Mdh2an driver grab nya sabar. Insyaallah rejekinya ditambah, aamiin
SGC S 8C @BriobiruplatD
@lambeonlen Klo gw pribadi klo nemu cs kek gini mending minta dibatalin lewat aplikator.
Teh Sisri gula batu @EntongZico
@BriobiruplatD @lambeonlen Nah betul itu. Mending dibatalin via aplikator. Gue makan atau sedekah ke tuh cs aja.
Soldier Of Fortune🚶 @jendralojek
@lambeonlen Tololnya kebangetan, kerja kantoran tapi dongo😤
#GOTjaksel @GojekinOm
@jendralojek @lambeonlen Yg gw sesalin, pihak aplikator maen suspend aja, padahal call center mereka tau kondisi kejadiannya. WTF lah
Ferri Ferdinan @ferri_hirosi
@LalaCamelia @lambeonlen @kondekturbus_ Pernyataan masih belum valid, akun aslinya udah digembok semuanya termasuk akun suaminya dan sekarang merambat ke kantor tempat cs bekerja, auto serem bisa di skorsing tuh Miranty Jasmine Gayatri karena membuat kegaduhan di lingkungan perusahaan pic.twitter.com/sJHdNEMkcr
Expand pic
SIMEL @mellynaiueo
@PradytaAnanda @LalaCamelia @lambeonlen @kondekturbus_ Minta maaf ya minta maaf aja. Jangan buat excuse. Rasanya tidak etis ya, seperti terpaksa.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.