Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sampai Berimbas Kantornya Dikasih Rating 1 di Google Oleh Netizen: Kasus Karyawati Maki-maki Driver Ojol Hingga Berakhir Disuspend yang Berujung Merembet ke Perusahaan Tempatnya Bekerja

Karyawati Maki-maki Driver Ojol Hingga Berakhir Disuspend
4
Lambe Onlen @lambeonlen

Pelan2 aja bacanya. Semoga mang ojol lain gak nemu customer kek gitu dah, ane yg baca doang aja gemes. Sabar ya, mang ojol... pic.twitter.com/UL7ouGxTi8

19/11/2019 17:12:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
perburuan @adietiv

@lambeonlen Komunikasi nya kurang halus, alusin lagi bahasanya..

19/11/2019 18:57:59 WIB
Lukman @lukmanabuyahya

@fermentasihujan @lambeonlen pan udah dijelasin ditelpon no respon posisi driver mau diusir karena kelamaan gw prnh di posisi ini... Customer jancoklah dia mah

19/11/2019 22:19:15 WIB
Lontong Medan @LoyalisGrab

@lukmanabuyahya @fermentasihujan @lambeonlen sebelum memasuki kawasan SCBD ada baik nya dulu di konfirmasi, jangan udah masuk baru nelpom customer. Gak diangkat lalu senewen. Ane sering nganter ke pacific place atw gedung² lain d scbd (food & express) pastiin dulu, chat atw telp ampe dibales dan diangkat

20/11/2019 00:32:37 WIB
koro @koroisthebest

@lambeonlen @akuluka Terlepas si mbanya yg ngaco, Ini cara penyampaian driver dihistory chatnya emang ngga asik sih.

19/11/2019 19:49:14 WIB
FILA @GrahaRaya_

@koroisthebest @lambeonlen @akuluka kalo dari awal konfirmasi driver lewat chat dan telpon di respon, ngak akan juga keluar chat di bawah. Lu komen kan ngak tau chat di atas sebelumnya. Pikir aja, siapa yg mau nunggu (apalagi sampe di usir) Heran gua masih aja nyari salah orang.

19/11/2019 21:02:11 WIB
koro @koroisthebest

@GrahaRaya_ @lambeonlen Gini loh mas, di awal kalimat saya udah bilang mba nya ngaco (artinya kesimpulan saya ya mbanya yg (lebih) salah). Dan kl menurut mas chatnya si driver itu ok2 aja dan ngga ada yg salah ya sok atuh silahkan mas ikuti gaya chat kyk gitu ke customer lainnya 👍🏼.

19/11/2019 22:13:09 WIB
pure saturday @tic_tac79

@lambeonlen Akun ig dan fb nya udh diserang netizen se indonesia, paling bentar lagi sperti biasa, minta maaf selesai deh

19/11/2019 18:47:32 WIB
mel @reddopome

@PradytaAnanda @LalaCamelia @lambeonlen @kondekturbus_ Minta maaf ya minta maaf aja. Jangan buat excuse. Rasanya tidak etis ya, seperti terpaksa.

20/11/2019 08:31:51 WIB
Bli Saka @ngurahsaka

@lambeonlen @candra_aditya gede nih kasusnya, perusahaan tempatnya kerja dikasih rating 1 sama netijen di google, oknum pelakunya sampe tutup instagram

20/11/2019 04:45:14 WIB
Ferri Ferdinan @ferriferdinan84

@LalaCamelia @lambeonlen @kondekturbus_ Pernyataan masih belum valid, akun aslinya udah digembok semuanya termasuk akun suaminya dan sekarang merambat ke kantor tempat cs bekerja, auto serem bisa di skorsing tuh Miranty Jasmine Gayatri karena membuat kegaduhan di lingkungan perusahaan pic.twitter.com/sJHdNEMkcr

20/11/2019 07:00:15 WIB
Expand pic
repsy @repsy

@ferri_hirosi @kondekturbus_ @LalaCamelia @lambeonlen Td buka gugel map, emang gila the power of netijen. Netijen adalah koentji

20/11/2019 07:32:43 WIB
Ferri Ferdinan @ferriferdinan84

@repsy @kondekturbus_ @LalaCamelia @lambeonlen Iyaak nama kantor sudah dirubah jadi ada nama akun cs dibelakangnya, sebentar lagi juga semeraut dah tuh. Poinnya profesi ojol hanya jaketnya saja tapi kalau sudah lepas jaket status profesi sudah merambah semua kalangan

20/11/2019 07:38:26 WIB
Bassa69 @Bassa47924701

Perempuan ini sudah 'maki maki driver grab di area SCBD, di depan orang banyak...seolah dia 'tuan dr driver tsb & tanpa sebab yg 'jelas ! Hal order grabfood...hal ini membuat 'ribuan driver bergejolak pic.twitter.com/SVNDfnM7ua

19/11/2019 16:42:10 WIB
Expand pic
Bassa69 @Bassa47924701

Update terbaru 'kasus SCBD...rekan sekerja si perempuan turut 'terganggu dgn adanya masalah ini...mrk ikut 'protes thd sikap si perempuan tsb krn jadi menganggu ketenangan di kantor serta kantor cabang ( maaf, ane gk mau sebut nama...!) pic.twitter.com/mFmL8nFD0R

19/11/2019 23:56:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

Billy @Billysuryanto 20/11/2019 16:55:59 WIB
Dl wkt kd supir taxol sering bet spt penumpang cewe super bawel.arogan egois.berasa bos.seenaknya buang sampah, maksa srh masuk gang sempit, masih di lt atas udh pesan.
0
Billy @Billysuryanto 20/11/2019 16:56:28 WIB
gw sampe muterin lobby gedung lotte kuningan 5x br klr.ga ada maaf aplg terima heran emg supir ojol n taxol krj ama mrk apa?.mrk yg gaji?.seenaknya sdr suruh2.kl ga mau di turutin marah2 . Reply 0
0
Billy @Billysuryanto 20/11/2019 16:57:01 WIB
ngancem lapor .minta pelyanan *5 tp harga maunya murah bet. berasa raja tp raja kok naik ojol/taxol pake promo lg. .boro2 tip .kasi bintang aja pelit.heran emg supir ojol n taxol krj ama mrk apa?.mrk yg gaji?.seenaknya sdr suruh2 Reply
0
Billy @Billysuryanto 20/11/2019 16:57:35 WIB
kl ga mau di turutin marah2 .ngancem lapor .minta pelyanan *5 tp harga maunya murah bet. berasa raja tp raja kok naik ojol/taxol pake promo lg.knp cewe yg bawel suka komplain ?
0
Best Dirt Bike Games @DirtBikehub 22/11/2019 23:00:14 WIB
Berhenti mengulangi konsep yang sama berulang-ulang, itu berhasil beberapa saat yang lalu, tetapi itu tidak lagi valid. https://flappybirdunblocked.us/
0