4
Lambe Onlen @lambeonlen
Pelan2 aja bacanya. Semoga mang ojol lain gak nemu customer kek gitu dah, ane yg baca doang aja gemes. Sabar ya, mang ojol... pic.twitter.com/UL7ouGxTi8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
menerjang 🌊 @fermentasihujan
@lambeonlen Komunikasi nya kurang halus, alusin lagi bahasanya..
Lukman @lukmanabuyahya
@fermentasihujan @lambeonlen pan udah dijelasin ditelpon no respon posisi driver mau diusir karena kelamaan gw prnh di posisi ini... Customer jancoklah dia mah
#GrabRanger #GrabLancer @LoyalisGrab
@lukmanabuyahya @fermentasihujan @lambeonlen sebelum memasuki kawasan SCBD ada baik nya dulu di konfirmasi, jangan udah masuk baru nelpom customer. Gak diangkat lalu senewen. Ane sering nganter ke pacific place atw gedung² lain d scbd (food & express) pastiin dulu, chat atw telp ampe dibales dan diangkat
koro @koroisthebest
@lambeonlen @akuluka Terlepas si mbanya yg ngaco, Ini cara penyampaian driver dihistory chatnya emang ngga asik sih.
Lampard Driver Kantor @GrahaRaya_
@koroisthebest @lambeonlen @akuluka kalo dari awal konfirmasi driver lewat chat dan telpon di respon, ngak akan juga keluar chat di bawah. Lu komen kan ngak tau chat di atas sebelumnya. Pikir aja, siapa yg mau nunggu (apalagi sampe di usir) Heran gua masih aja nyari salah orang.
koro @koroisthebest
@GrahaRaya_ @lambeonlen Gini loh mas, di awal kalimat saya udah bilang mba nya ngaco (artinya kesimpulan saya ya mbanya yg (lebih) salah). Dan kl menurut mas chatnya si driver itu ok2 aja dan ngga ada yg salah ya sok atuh silahkan mas ikuti gaya chat kyk gitu ke customer lainnya 👍🏼.
tic tac @tic_tac79
@lambeonlen Akun ig dan fb nya udh diserang netizen se indonesia, paling bentar lagi sperti biasa, minta maaf selesai deh
MEL @mellynaiueo
@PradytaAnanda @LalaCamelia @lambeonlen @kondekturbus_ Minta maaf ya minta maaf aja. Jangan buat excuse. Rasanya tidak etis ya, seperti terpaksa.
Bli Saka @ngurahsaka
@lambeonlen @candra_aditya gede nih kasusnya, perusahaan tempatnya kerja dikasih rating 1 sama netijen di google, oknum pelakunya sampe tutup instagram
Ferri Ferdinan @ferri_hirosi
@LalaCamelia @lambeonlen @kondekturbus_ Pernyataan masih belum valid, akun aslinya udah digembok semuanya termasuk akun suaminya dan sekarang merambat ke kantor tempat cs bekerja, auto serem bisa di skorsing tuh Miranty Jasmine Gayatri karena membuat kegaduhan di lingkungan perusahaan pic.twitter.com/sJHdNEMkcr
Expand pic
repsy @repsy
@ferri_hirosi @kondekturbus_ @LalaCamelia @lambeonlen Td buka gugel map, emang gila the power of netijen. Netijen adalah koentji
Ferri Ferdinan @ferri_hirosi
@repsy @kondekturbus_ @LalaCamelia @lambeonlen Iyaak nama kantor sudah dirubah jadi ada nama akun cs dibelakangnya, sebentar lagi juga semeraut dah tuh. Poinnya profesi ojol hanya jaketnya saja tapi kalau sudah lepas jaket status profesi sudah merambah semua kalangan
Bassa69 @Bassa47924701
Perempuan ini sudah 'maki maki driver grab di area SCBD, di depan orang banyak...seolah dia 'tuan dr driver tsb & tanpa sebab yg 'jelas ! Hal order grabfood...hal ini membuat 'ribuan driver bergejolak pic.twitter.com/SVNDfnM7ua
Expand pic
Bassa69 @Bassa47924701
Update terbaru 'kasus SCBD...rekan sekerja si perempuan turut 'terganggu dgn adanya masalah ini...mrk ikut 'protes thd sikap si perempuan tsb krn jadi menganggu ketenangan di kantor serta kantor cabang ( maaf, ane gk mau sebut nama...!) pic.twitter.com/mFmL8nFD0R
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (4)

Comment

Billy @Billysuryanto 20/11/2019 16:55:59 WIB
Dl wkt kd supir taxol sering bet spt penumpang cewe super bawel.arogan egois.berasa bos.seenaknya buang sampah, maksa srh masuk gang sempit, masih di lt atas udh pesan.
Billy @Billysuryanto 20/11/2019 16:56:28 WIB
gw sampe muterin lobby gedung lotte kuningan 5x br klr.ga ada maaf aplg terima heran emg supir ojol n taxol krj ama mrk apa?.mrk yg gaji?.seenaknya sdr suruh2.kl ga mau di turutin marah2 . Reply 0
Billy @Billysuryanto 20/11/2019 16:57:01 WIB
ngancem lapor .minta pelyanan *5 tp harga maunya murah bet. berasa raja tp raja kok naik ojol/taxol pake promo lg. .boro2 tip .kasi bintang aja pelit.heran emg supir ojol n taxol krj ama mrk apa?.mrk yg gaji?.seenaknya sdr suruh2 Reply
Billy @Billysuryanto 20/11/2019 16:57:35 WIB
kl ga mau di turutin marah2 .ngancem lapor .minta pelyanan *5 tp harga maunya murah bet. berasa raja tp raja kok naik ojol/taxol pake promo lg.knp cewe yg bawel suka komplain ?
Best Dirt Bike Games @DirtBikehub 22/11/2019 23:00:14 WIB
Berhenti mengulangi konsep yang sama berulang-ulang, itu berhasil beberapa saat yang lalu, tetapi itu tidak lagi valid. https://flappybirdunblocked.us/
Login and hide ads.