1
Risha A. Wibowo @rishaamlw
Adek gw slalu nganggep program Merinding di kantor gw itu gimmick smpe kemarin tantang dia ikutan, smpe skrg ga berani cerita krn masih takut. Trs bbrp hari setelahnya produser gw chat ngirim ini... (sebelahnya udah dikontrasin biar lebih jelas) pic.twitter.com/duxUk5P7EG
Expand pic
Expand pic
Risha A. Wibowo @rishaamlw
Lalu gue kirim ke ade gw semalem, dan dia blg emg si anak indigonya sll nyebut2 perempuan gt. Trs tadi pagi adek gw ngechat gini.... foto terakhir gw coba naikin brightnessnya hiks pic.twitter.com/9iNAprwejM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Risha A. Wibowo @rishaamlw
Foto pertama itu diambil sama security setempat pas lagi set up camera lighting dsb, foto kedua diambil sm ade gw pas mau post di ig story🥺 Smp skrg percaya ga percaya kl kaya gtuan trnyata beneran bs tertangkap kamera😖
Risha A. Wibowo @rishaamlw
Anyway dari kedua foto ini diambil off the record, syutingnya itu hari Rabu dini hari tgl 13 november di daerah Kabupaten Bogor. Produser gw chat dan kirim fotonya semalem krn baru ngeh, adek gw tadi pagi krn baru ngeh setelah gw kasih liat jg😣
Risha A. Wibowo @rishaamlw
Dan baru sadar jg sepertinya ada yang aneh selain mbakun di foto pertama, ini apa ya? Tapi melayang gt ngga ngerti dah 😶 pic.twitter.com/a9b82irHsx
Expand pic
Risha A. Wibowo @rishaamlw
@adidBP Afri itu adek gw yg ikutan wisata malam di merinding, krn dia awalnya ngira jg gimmick trs dia ngerasain sendiri deh🧚‍♀️Hasilnya kek yg di foto td👼
Risha A. Wibowo @rishaamlw
@adidBP Biar makin puol dibilang gimmicknya😛 Kebanyakan nonton yg bergimmick mas jd kebrainwash y pic.twitter.com/mEVZaYXNbO
Expand pic
Expand pic
Ei A @aprillaifann
@zeynomdiyceksin @rishaamlw Pojok kanan , tengah atas sama jendela tiang lampu kaga diitung? Itu di suket teki juga kaga diitung
❛ a y i ❜ @aintcutegirl
@zeynomdiyceksin @rishaamlw Sama ih, aku juga fokus ke 4 itu pas pertama kali buka fotonya
indri✿ @gyugeum
@zeynomdiyceksin @rishaamlw Bener ko disitu juga ada, tp yg energi nya paling kuat yg ditangga itu
Aladeen Shikamaru @Andre4tw
@Nyusaheeeen_ @rishaamlw Maap maap aja ni, kalian yang lagi shooting tu di liatin mereka sekampung :( pic.twitter.com/hI3K2EgwL9
Expand pic
Risha A. Wibowo @rishaamlw
@Ade_Saputra28 @Wahyusanjaya991 @averou5 Nah anak indigonya pas syuting blg emg ngmg banyak perempuan si ktnya
cew @achabils
@rishaamlw @Ade_Saputra28 @Wahyusanjaya991 @averou5 di jurnalrisa juga pernah kesini, katanya emang asrama putri banyak tante jelek:(
herry Plug&Play @herry_himura
@Wahyusanjaya991 @rishaamlw @averou5 Jendela kanan ke 2 dari si mba kunti itu ada yg perut nya buncit bercaling cuk
Panda @dewiyyunita97
@tegar_sekali @Wahyusanjaya991 @rishaamlw @averou5 Bisa iya bisa tidak, knp aku blg gt? krna "mereka" kurang suka cahaya lampu dan kemarean. Klo yg mbk kunti itu bener. Selebihnya krg jelas karena bisa jd itu byngn manusia mantul lampu jd kebentuk.
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.