((Rekaman Wedding Absurd Tapi Nyata)) Konsep nikahan temen bokin gue random abis, ada suzzana, sepatunya gemes, lagu kera sakti, minum ngambil sendiri dan hal kocak lain

Pernikahan milenial paling kocak
0
Firgiawan @seterahdeh

konsep nikahan temen bokin gue random abis. foto pertama itu prewed😭😭 foto kedua kenapa ada susana😭😭 foto ketiga sepatunya gemes😭😭 foto keempat mau minum ngambil sendiri😭😭 pic.twitter.com/MbLLoU7XAx

17/11/2019 12:49:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firgiawan @seterahdeh

PERTAMA KALI SEUMUR HIDUP KONDANGAN LAGUNYA KERA SAKTI pic.twitter.com/147RGrV3cG

17/11/2019 12:56:48 WIB
Firgiawan @seterahdeh

“fans kpop kalo nikahan paling lagunya dangdutan juga” oh tentu tidak gak semua bang bang bang~~~~ pic.twitter.com/StbIh7lJYS

17/11/2019 13:36:27 WIB
Taufik Azmal @taufikazmal

@seterahdeh Ini acc ke orang tua gimana njiir🤣🤣

17/11/2019 12:51:55 WIB
Bana @lutfisyahbana

@adityabgsm @seterahdeh Yg di tampilin di layar bukan foto prewed, slide presentasi laporan pake gan chart 😭

17/11/2019 14:01:09 WIB
Adit @adityabgsm

@lutfisyahbana @seterahdeh “Analisis Pengaruh Restu Orang Tua Terjadap Resepsi Pernikahan yang Antimainstream”

17/11/2019 14:20:07 WIB
Adit @adityabgsm

@adinoe_s @seterahdeh Aku curiga mereka gk pake undangan... pinjem toa masjid buat umumin undangan resepsi

17/11/2019 19:04:04 WIB
Meylia Ayu Indrayant @mmeeeylia

@adityabgsm @seterahdeh Bukan, itu ngeprint rundown acara di kertas bekas. No wasting paper ceritanya 😆

17/11/2019 15:51:24 WIB
Syafrizal (Mamang Ichal) @mamangichal

@adityabgsm @seterahdeh Jika ini kertas yang dipegang oleh WO, ini adalah bagian dari konsep pernikahan. Salah satu keputusan kecil yang saya dan team ambil adalah meminimalkan penggunaan kertas baru dengan menggunakan kertas "sekali pakai". Diharapkan kita meminimalisir sampah.. Hehehehe

18/11/2019 21:00:28 WIB
t. @doyounglvs

@seterahdeh PENASARAN SOUVENIRNYA WKWKWKWKWLOL

17/11/2019 12:51:17 WIB
Shel Iya Iya Iya @Vortioksetin

@svmmerv @seterahdeh Souvenirnya tamiya, camilannya telor gulung ama cilok, sama indomie diremes kasih bumbu ga dimasak

17/11/2019 12:59:52 WIB
geri ☆彡 @weirdyawan

@svmmerv @seterahdeh Tadi aku ngeliat ada yg tweet, kalo souvenirnya itu stainless steel straw

17/11/2019 15:48:50 WIB
🍜 @bamyjawa

@christyo90 Iyaa kang, ini bner bgt. Pengalaman bgt nikahnya kakak gue, mreka drama bgt, pgn nguasai. Pdhal ngasi sumbangan jg ga sbrp, cm mulut dan klakuannya ky dajjal, persis

17/11/2019 16:38:51 WIB
BukanJefriNichol @sekadarberujar

@seterahdeh ini cara ngebujuk orang tuanya biar ga setel dangdut gimana yah... tamunya juga pada sneakers semua

17/11/2019 13:37:02 WIB
Load Remaining (146)

Comment

No comments yet. Write yours!