1
Jo.nap @jonnesy_
@pecandukasur @ecaesarp ga ada yg aneh, loe aslinya berlima tapi bilangnya berempat. ini dua2nya nengok ke arah yg sama dimana bocah berkerudung abu2 itu tiba2 nongol pic.twitter.com/5p8GlsxEl5
Expand pic
𝕎𝕒𝕪𝕟𝕖 @yourbestpart
@pecandukasur Itu orang yang masuk ke lift. Liat waktu dia (kerudung abu) nongol, dua orang kerudung hitam yg direkam juga posisi jalan keluar. Jd kemungkinan lift kebuka, kerudung abu masuk dluan baru yg di dalam lift keluar. Kurang kurangin beginian
klapaucius ✨ @pecandukasur
Guys gw kira gak bakal serame ini astagfirullah 😭😭 buat klarifikasi itu video aku dikirim cowok ku ya jadi bukan video ku sendiri guyss
chelsea @gajelazs
@pecandukasur Paansi orang itu baru masuk lift gausah dramatis
dannn @wldnfz
@pecandukasur reaksi kerudung abu setelah liat post ini : eh anjir masa gua dikira setan
dakocaɳ⍟ @therealkocan
@pecandukasur Itu kalo yang kerudung abu-abu ngeliat video ini terus gak terima, bisa dilaporin nih akun. Tau sendiri UU ITE kek gimana
baby dyoo @Dyukkka
@pecandukasur udah di klatifikasi gaisss NEH VIDIONYA😂😂😂 maap yaa mbanya viral:” pic.twitter.com/hHO8gSzaDs
ayuu @sweettguurll
@pecandukasur @jeonixa setannya gaul ya pke jilbab saudi arabia jg

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.