1
Yupin Ipin💆🏻‍♀️ | GIVEAWAY 📌 @yuvintampan
🥪 HOW TO MAKE INKIGAYO SANDWICH 🥪 - murah, mudah, dan ena - A thread pic.twitter.com/MzU33tOsnk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yupin Ipin💆🏻‍♀️ | GIVEAWAY 📌 @yuvintampan
❗terbalik ya gengs. Tonton video ini dulu baru yg atas👆🏻👆🏻👆🏻 pic.twitter.com/xolwXxQEiG
Yupin Ipin💆🏻‍♀️ | GIVEAWAY 📌 @yuvintampan
Ps: sosisnya bisa diganti crab stick, baso, tempura dll bebas. Di inkigayo sandwich yg original pakenya crab stick ya👌🏻 Sayurannya jg bole kalian ganti sesuai selera~ Yg paling khas dari inkigayo sandwich adalah selai stroberinya. Jd klo bisa jgn diganti😁
Yupin Ipin💆🏻‍♀️ | GIVEAWAY 📌 @yuvintampan
❗Ehhh harusnya pinggiran rotinya dipotong pas sebelum diwrap! Tp karena aku suka pinggiran roti jd ga aku potong❗
Cacaaa @wmninblack
@yuvintampan ADUH LAPER MAMANG ROTI BELUM LEWAT JD PAKE APA DONG😭
that thing called RUTH @RuthaBabaruth
@yuvintampan @WannablesInc If it does not have paper in it that ain't ingkigayo sandwich...it's in the rule book!👿👿👿
Yupin Ipin💆🏻‍♀️ | GIVEAWAY 📌 @yuvintampan
Jgn lupa selipin no hp klean di sandwichnya yaaa wkwkw trs kasiin ke crush/gebetan😄😄 twitter.com/RuthaBabaruth/…
du-ble @petitedeerdan
@yuvintampan Masa gue pernah bikin ginian trus adek w malah sakit perut huhuu)):

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.