Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Senyumnya Bikin Cewek-cewek Meleleh) Sosok Donny Prima Yuszela, Pramugara Lion Air Ganteng yang Viral Usai Bantu dan Suapi Penumpang Lansia

Video seorang pramugara Lion Air yang membantu dan menyuapi penumpang lanjut usia (lansia) viral di media sosial
0

Video seorang pramugara Lion Air yang membantu dan menyuapi penumpang lanjut usia (lansia) viral di media sosial

Coklat Strawberry ๐Ÿซ๐Ÿ“ @the4rel

Dear @LionAirID, kalian harus beri penghargaan untuk mas ini. Dear Mas Mugara Lion Air, siapapun kamu, kamu adalah contoh Flight Attendant yang sangat sempurna. Semoga berkah dan menjadi pahala untuk kamu ya, Mas!! pic.twitter.com/PL22dPX8q8

17/11/2019 20:29:23 WIB
Coklat Strawberry ๐Ÿซ๐Ÿ“ @the4rel

Mas, apakah kamu merindukan Ibu kamu?? Kamu begitu telaten membantu Ibu tua ini. Surga untuk kamu, Mas!! pic.twitter.com/LwPizYYuZM

17/11/2019 20:31:52 WIB
Coklat Strawberry ๐Ÿซ๐Ÿ“ @the4rel

Video ini bukan punya aku, video ini diupload langsung pertama kali oleh Ibu @armainiimay di Instagram. ๐Ÿ™๐Ÿป

18/11/2019 08:09:20 WIB
Bagas @BagasWdykt

@the4rel @pinkvlava @LionAirID Anyway, beliau bukan Flight Attendant mas, melainkan Captain, haha. Hal tersebut bisa dilihat dari bar 4 yang berada di pundaknya, haha. Beliau memang baik, harus diberikan apresiasi oleh perusahaan.

17/11/2019 23:56:05 WIB
Weirdo kiddo @kiddoweirdos

@BagasWdykt @LionAirID Tapi wings di dadanya hanya satu sayap, itu pramugara. Kalo Captain itu wingsnya full kanan dan kiri.

18/11/2019 00:08:22 WIB
Bagas @BagasWdykt

@deanbldnty @LionAirID Ahhh i see. Terimakasih atas koreksiannya ๐Ÿ™ Maaf juga bila saya sok tahu barusan.

18/11/2019 00:09:14 WIB
ืื ื™ ืื•ื”ื‘ ืื•ืชืš @eyebrandz

@BagasWdykt @the4rel @pinkvlava @LionAirID Itu flight attendant mas hehe kaya nya dia P1 nya , kalo di lion emg fa laki pake bar โ˜บ๏ธ

18/11/2019 09:17:40 WIB
mama Inda @indanurfarida

@the4rel @LionAirID Buat netijen yang ngira ini pilotnya, sumber dari instagram yang upload. He's a flight attendant with a big warm heart โค๏ธ pic.twitter.com/zvhTxsveAb

18/11/2019 13:17:47 WIB
Expand pic
โ™Ž Yusuf Ammar Widodo โ˜ฏ๏ธ @bengkeldodo

@the4rel @LionAirID Buat kaum hawa ....type laki 2 seperti ini lah yang perlu kalian cari untuk jadi jodohmu , sayang pada siapa saja . Apalagi kepada yg ia cintai .... pic.twitter.com/Eu4vQc0FLP

18/11/2019 07:27:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Zy @akarfikir

@the4rel @LionAirID Orang itu bisa kelihatan watak aslinya dari tatapan mata, dan binar mata mas ini memang terlihat tulus, juga senyumannya yang menambah terlihat tulus. Semesta butuh orang-orang seperti mas ini.

17/11/2019 22:20:48 WIB

Belakangan diketahui pramugara yang viral itu bernama Donny Prima Yuszela.

Dinda Fitri Fatimah @dindaftmh

@dinimd @the4rel @LionAirID Senior diatas saya 5 tahun Din... iyak samaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

18/11/2019 06:55:52 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!