0
Fiero Hutomo Lubis @fierohutomo
Izin cerita twitter, karena banyak yg pengen tahu. Ini orang namanya Siti Sarah Fadhilla, maling. Iya, dia bawa duit gue dan temen2 gue dengan nominal kalau ditotal lebih dari seratus juta. FEB Udayana Akuntansi 2016. Mohon diretweet (Twitter do your magic bgt) pic.twitter.com/iEUY3vvPk1
Expand pic
Fiero Hutomo Lubis @fierohutomo
Uang apa sih yang dibawa kabur? Intinya itu uang kepanitiaan plus beberapa temen yg ngelapor bahwa duitnya dibawa kabur. Kenapa gue berani share? karena dia udh ngaku klo dia bawa duitnya dan smpe skrg blm dibalikin. Santai bgt hidupnya yaampun.
Fiero Hutomo Lubis @fierohutomo
Nah ini cewe bawa kabur duit udh dr NOVEMBER TAHUN LALU (bayangin setahun). Itu bukan uang gue aja, ada uang pembayaran dan pinjaman dll hampir seratus juta, yg gue harus tanggungsendiri ketika ditagih. Sempet ditemuin dan ngakunya lg berduka, alesan biar pd kasian.
Fiero Hutomo Lubis @fierohutomo
Ngakunya anak wakapolda, pny rumah di pondok indah. Dia asli lampung. Sblm di udayana ada yg blg dia kuliah di jogja dan bermasalah jg disitu. Gue harap kalian bs bantu cari alamat asli atau nama kedua orang tuanya.
Fiero Hutomo Lubis @fierohutomo
Alesannya bnyk bgt jg smpe skrg blg KTP ilang dll (ngurus ktp gampang skrg cuy) mau jual rumah dlu dll. Gue available klo ada yg mau nanya2 atau ngelapor jg karena rektorat jg mau ngurus kasus ini. Gue cmn mau dia ga santai2 bawa duit segitu banyak,mau cantik tajir dll percuma.
Fiero Hutomo Lubis @fierohutomo
Atas saran beberapa temen, ini dia no rekeningnya dia tempat uang kepanitiaan gue : 0230705739 (BCA) in the name of Siti Sarah Fadhila, @GoodLifeBCA @HaloBCA @BankBCA @BizGuideBCA @XpresiBCA
Fiero Hutomo Lubis @fierohutomo
@GoodLifeBCA @HaloBCA @BankBCA @BizGuideBCA @XpresiBCA Menanggapi bnyk yg di DM sm pelaku karena dia merasa takut atau nama baiknya dicemari (pdhl sblm gue post emg udh tercemar), bs DM yaa :) gue bs bantu counter dia pke bukti dan temen2 bem yg di Bali jg akan catet nama2 mahasiswa yg berusaha lindungin dia buat diserahin ke BKM :)
Justcic @thiscici
@fierohutomo @Babymellll_ Kalau boleh tau,itu uang kepanitiaan nya knpa bisa dibawa kabur? Bisa ceritain lebih detail gak?
Dwiyanti Agustini @dwiyantiagstini
@fierohutomo Sorry, sedih bgt dengernya. Malu2in nama feb, udayana sih khususnya. Ini gabisa dibawa ke pihak berwajib atau mintanya data pribadi dari pihak kampus gitu?
Fiero Hutomo Lubis @fierohutomo
@dwiyantiagstini Udah dibantu rektorat kok, tp emg yg bersangkutan ada memalsukan datanya dikampus
Dwiyanti Agustini @dwiyantiagstini
@fierohutomo Gilak!! Bisa malsuin data kek gt juga anjir😰 aku bantu share ke adik2 angkatan 16 ya fiero. Semoga bisa cepet selesai masalahnya👍🏻
Nugraha Gunamanta @gunamanta
@fierohutomo @opiberatah Sudah coba ambil jalur hukum? Kalau di twitter mungkin jatuhnya hanya sanksi sosial
Fiero Hutomo Lubis @fierohutomo
@gunamanta @opiberatah Sampe november ini masih ranah rektorat, karena rektor udh berkali2 manggil dia tp yg bersangkutan blm bs membalikan uang. Jd udh anceman DO di akhir bulan ini
TRIKA @Tricaaaaa
@fierohutomo @dwiyantiagstini Ini unud gimana knp bisa memalsukan data astagaaaaa 😭😭😭
Dwiyanti Agustini @dwiyantiagstini
@Tricaaaaa @fierohutomo (Kalo ga salah) sistem di unud bisa kita rubah sendiri soalnya masing2 mahasiswa punya akun sendiri untuk krs dll. Itu ada data yg bisa kita rubah. Setauku si gituu😬 pic.twitter.com/ooNNeoX2B8
Expand pic
👶🏻 @bebinyabunda
@fierohutomo Ini bukan sih? Terakhir update fbnya bulan juli kemarin.. pic.twitter.com/Jv5MT5M6qC
Expand pic
Expand pic
hon🌤 @_honeydukes_
@fierohutomo Serius? Dila??? Dia kan anak bem pm trs klo gk salah dia bendahara ujf 2018 kan, cmiiw? Sempet kenalan dan kita satu kampus, dia kating aku. Liat story2 sm tmn2nya yg hedon sllu main ke cafe mahal haha hihi, kelihatan kek org kaya, tpi gk nyangka dia ternyata gini omg.
Fiero Hutomo Lubis @fierohutomo
@Disco2000an suka ganti user ig :) saya sendiri dan temen2 organisasi diblock sm dia
hon🌤 @_honeydukes_
@athirafiya @fierohutomo Ini yg aktif keknya, terakhir ini aku liat akun yg di tag sm temennya pic.twitter.com/UFW2FlfpvF
Expand pic
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.