0
ghp @GuritnaPramana
Percakapan di bawah ini Kode Free Wife pertama tak pikir becandaan dan typo doang dr free wifi eh ternyata ada beneran tho ? Wah gak heran sosmednya Arie skrg pd di private ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… pic.twitter.com/3ceipkioPb
trias van @triasvan
@GuritnaPramana Ya klo typo 1x. Ini berkali2. Itu artinya kode ๐Ÿ˜‚
Herman & Alimin @HermanAlimin
@GuritnaPramana Waduh pake kode2 neh. Paham ane soal kode rahasia ini.
Your Coach & Astrologer @sarmus09
@GuritnaPramana Ini bukan typo ? Mungkin sebelum dia hijrah instan dan ikutan 212
salsabila @salsabila0307
@GuritnaPramana @tjhinfar21 Tu berapa kos sebulan pake free wife..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#ManaTorpedoLoe,Thanos? @ekoesnadi
@GuritnaPramana Keknya hasil editan itu yah !! Lihat diatas kalimat "free wife" : Ada sisa hapusan kalimat yg gak hilang semua !! Saya setuju bongkar aja kelakuan Arie Gumilar tapi jangan pake cara fitnah yah. pic.twitter.com/brYo5Qk5zs
Expand pic
Rudi Permana Patrick @PatrickPermana
@GuritnaPramana Keren.....ternyata poppy n sandra free wife di kost2an ari di cilacap....... mantaaaaabs kali .....
Prasetyo @joshnoeg
@GuritnaPramana @liaaa_mg Oww makanya ga bayar kan free wife ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nit Nit Ta @NeetaSari
@Irenecutemom Double sim card itu maksud nya ACDC ya ๐Ÿ˜
kang Bonang @DeCapri0
@NeetaSari @Irenecutemom Bukan..acdc Hp double simCard itu Lubang nya dua Buat pasang simcard
Rie.EF. @ellenrie1
@Choiril54620225 @Hasanudin hehee..sipp..klo kos km free WIFI.. kalo kost yg onoohh fre WifE.. nhaa bedanya mgkn disitu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
RSM @Kafir_Jinak
@ellenrie1 @CastilloJoshima Password wifinya poppy sandra๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Soebekti Soeharto @SoebektiSoehar5
@GuritnaPramana Mas & mbak bro jngn heran kalau kini ada kost-kost an FREE WIFI & WIFE yg saya ketahui di th 1970-1980an tapi saat itu blum ada WiFi nya (hanya kost2an include Wife) Lokasinya di-daerah2 yg ada pabrik gulanya. Kalau di Jateng daerah Pati disekitar PG Tayu di Jabar di Majalengka.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.