0
Denny siregar @Dennysiregar7
Ooohh ini room karaoke Cilacapnya tempat mas arie ketemu ma poppi dan sandra.. masih ngutang ternyata.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/80U0DRXAr7
Expand pic
Expand pic
Denny siregar @Dennysiregar7
Ooohh ini room karaoke Cilacapnya tempat mas arie ketemu ma poppi dan sandra.. masih ngutang ternyata.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/80U0DRXAr7
Expand pic
Expand pic
enak”aja @eboykokoy
@Dennysiregar7 Klo Poppi dan Sandra ke Jakarta ntar saya kasih uang SPJ deh masing2 Rp. 500.000,- , ada yg mau nambahin ????#undangPoppiSandra
AkiBogor @AsepSuwarno77
@Dennysiregar7 Breaking Enyus.!!! Mohon mangaf, rumah Ari malam ini tdk nerima tamu... Kericuhan Hongkong sedang pindah ke rumahnya..
Nopisetiawan @Nopisetiawan8
@eboykokoy @Dennysiregar7 Saya tambahin Rp 100 ribu Om Saya Penasaran Aja Kok tarifnya bisa smp Rp 6 juta utk 2 orang πŸ€”πŸ€”
4lly wong @4Y4NKZ
@Dennysiregar7 hellowww...... Masak sekelas club di Daerah Cilacap aja ngutang om 🀣🀣🀣 Misquin amat ya.... Sekelas anak proyek aja Bayar pakai Debit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
4lly wong @4Y4NKZ
@Dennysiregar7 hellowww...... Masak sekelas club di Daerah Cilacap aja ngutang om 🀣🀣🀣 Misquin amat ya.... Sekelas anak proyek aja Bayar pakai Debit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
andidas @andidas5
@4Y4NKZ @Dennysiregar7 Pejabat Pertamina kok ngutang. Wqwqwq malu maluin aja πŸ˜‚πŸ˜‚
4lly wong @4Y4NKZ
@andidas5 @Dennysiregar7 ha ha... bikin malu kelas club kampung aja pakai ngutang 🀣🀣🀣
ayu maria @ayumari13923487
@Dennysiregar7 Yg benar aja...booking popi ama sandra masih ngutang...urusan syahwat ngutang...lucu yaaa..πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Wisanggeni @HamdaanLW825Ky
@Dennysiregar7 Knapa kelean malah mangkin menjadi dalam menggibah. Tulung jaga perasaan kluarganya pak Ari. Sebenarnyalah bliau itu bermaksud baek awalnya. Berniat menyantuni selama tdk konangan bininya. Kl skrg kelean bongkar2 mengghibah mk justru itu akan merusak kebiasaan beliaunya itu.
Turn_Back_Dive @DimazPrada
@permadiaktivis @Dennysiregar7 Mas bro jgn buka rahasia lha...ga enak publik tau. Aq ini khan kelompok yg taat. Dosa lho buka aib. Tp lebih aib lg kebobrokan personal di BUMN mengorbankan kejujuran karyawan demi keuntungan kelompok tertentu. Bingung..πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ€•πŸ€•πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘»πŸ‘»
Capt.MasDaeng @lelakimu1818
@4Y4NKZ @Dennysiregar7 3 kepala di nafkahi... Jabatan level biasa2 aja di pengolahan balongan. Ya keteteran. Bini tua dapat gaji full 2 sugarbaby dr ngompreng kirikanan
Capt.MasDaeng @lelakimu1818
@4Y4NKZ @Dennysiregar7 3 kepala di nafkahi... Jabatan level biasa2 aja di pengolahan balongan. Ya keteteran. Bini tua dapat gaji full 2 sugarbaby dr ngompreng kirikanan
Bang Brewok @BangBrewokzzz
@AsepSuwarno77 @Dennysiregar7 Info twit om semuanya mengemparkan nih. A1 nih infonya ? Yang bidan di cilacap, lalu ini berantem dengan istri, lalu selir di jombang dan bandung Wow banget infonya om πŸ˜…
Patriot NKRI @positive_values
@ayumari13923487 @Dennysiregar7 Member lama banget, ditagihnya bulanan kalee .. πŸ€­πŸŽƒπŸ€­
Janaka @wondo_shati
@4Y4NKZ @Dennysiregar7 bisa jadi ari bayar nya pake pertamax jerigen
Hanum Larasati @Mpok_Hanum
@positive_values @ayumari13923487 @Dennysiregar7 Hmmmm.....apakah hutangan itu sebagai hadiah privilege karena di cap sebagai Loyal Customer?? πŸ€” Soalnya, kalo bank2 biasanya ada laahh privilege khusus u/Loyal Customer nya 😁
aids @aignatd
@4Y4NKZ @Dennysiregar7 Soalnya duit colongan belum cair 😁😁🀭🀭
jonygudel @Colcol718707
@HamdaanLW825Ky @Dennysiregar7 Paten nich Bahasa menyantuni sambil birahi terpuaskan 😁😁
Dibran @BrahmanaDibran
@4Y4NKZ @Dennysiregar7 Drpd ngutang malu maluin mending hand job aja di kamar hotel...
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.