0
Coklat Strawberry ๐Ÿซ๐Ÿ“ @the4rel

Ngetweet ketawa bisa jadi sambil nangis. Ngetweet marah bisa jadi sambil ketawa.

Coklat Strawberry ๐Ÿซ๐Ÿ“ @the4rel
Dear @LionAirID, kalian harus beri penghargaan untuk mas ini. Dear Mas Mugara Lion Air, siapapun kamu, kamu adalah contoh Flight Attendant yang sangat sempurna. Semoga berkah dan menjadi pahala untuk kamu ya, Mas!! pic.twitter.com/PL22dPX8q8
Coklat Strawberry ๐Ÿซ๐Ÿ“ @the4rel
Mas, apakah kamu merindukan Ibu kamu?? Kamu begitu telaten membantu Ibu tua ini. Surga untuk kamu, Mas!! pic.twitter.com/LwPizYYuZM
Win_ma55age @Win90474979
@the4rel Jd inget almarhumah nenenk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
D H U A N @dhu_dhuan
@the4rel @_rendysaputra_ @LionAirID Kasih yg tulus tak pandang siapapun Beliau... Barakallah... Semoga kebaikan itu tdk berhenti terus mengalir...
Rz๐ŸŽž @pasirrpantai
@the4rel yatuhan senyum mas nya setelah nyuapin neneknya nampak senang kali! bless you and your heart mas ๐Ÿ™ pic.twitter.com/1sQynDDE6f
Expand pic
Zy. @akarfikir
@the4rel @LionAirID Orang itu bisa kelihatan watak aslinya dari tatapan mata, dan binar mata mas ini memang terlihat tulus, juga senyumannya yang menambah terlihat tulus. Semesta butuh orang-orang seperti mas ini.
๐ŸŒธ Sissyyy @CyanPalette
@akarfikir @the4rel @LionAirID Melihat senyum dan binar matanya itu membuat aku sebagai penonton aja jadi ikut tersenyum.
Aadilah Safitri M @AdilaMulya
@the4rel Jadi inget nenek gue yg akhir2 ini tingkahnya udh kyk anak kecil, minta diperhatiin lebih sm anak dan cucunya disaat semuanya pd sibuk tp nenek cuman bisa melihat lalu lalang kami disaat berangkat pergi dr rumah. Setelah liat ini gue janji bakal lbh care lg sm nenek :"")
ูŽmamaโ€™s boy @8miin
@the4rel @_1_111_1_ Manusia yg bisa merasa kan orang tua lain sebagai orang tua nya sendiri; the world donโ€™t deserve you. Youโ€™re too good!
emew @Emilyyyfrm
@the4rel @LionAirID Kak ini yg ngevideo mama nya teman aku:( kata nya kmrin wktu video ini viral pramugara nya sampai nelpon mama nya tmn ku via wa nangis dia rindu mama nya keluarga nya ๐Ÿฅบ
Ade Wahyudi @adewahyudiiiii
@the4rel Beruntung nya wanita yg akan atau sudah menjadi pendamping mas nya yg di video ini, karena beliau tau bagaimana cara memperlakukan dan memuliakan wanita. Salut sama pelayanan mas nya, sehat terus mas dalam menjalankan tugasnya ๐Ÿ™
Johanes Randy P. @Johns_Randy
@Emilyyyfrm @the4rel @LionAirID Halo, saya Randy dari detikcom. Apa saya boleh diinfokan kontak teman kakak yg mamanya rekam video ini? Thx a lot!
๐Ÿ„๐ŸพMakNyak Si Doel๐Ÿ’๐Ÿพ๐Ÿ„ @WidaLoveKidz
@the4rel @Respati_abiyasa Ngliat video ini kok jd mbrebes mili.Terharu sekaligus teringat ibuku yg jauh disana..semoga ibu sehat2 aja ya.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Dan buat mas-nya semoga kebaikanmu dibalas dengan pahala oleh Allah Azza Wa Jalla
Akhi @Masdew__
@the4rel ู‡ูŽู„ู’ ุฌูŽุฒูŽุขุกู ุงู„ู’ุฅูุญู’ุณูฐู†ู ุฅูู„ูŽู‘ุง ุงู„ู’ุฅูุญู’ุณูฐู†ู (Tidak ada balasan kebaikan kecuali kebaikan (pula) Yakni tidak ada balasan bagi orang yang berbuat baik di dunia melainkan diperlakukan dengan baik di akhirat Tafsir Al-Mukhtasar
ladelvia @Luvianna11
@WidaLoveKidz @the4rel @Respati_abiyasa Amminn.. Podo makk.. Q kok mbrebes jg..๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Bagas @BagasWdykt
@the4rel @pinkvlava @LionAirID Anyway, beliau bukan Flight Attendant mas, melainkan Captain, haha. Hal tersebut bisa dilihat dari bar 4 yang berada di pundaknya, haha. Beliau memang baik, harus diberikan apresiasi oleh perusahaan.
Weirdo kiddo @deanbldnty
@BagasWdykt @LionAirID Tapi wings di dadanya hanya satu sayap, itu pramugara. Kalo Captain itu wingsnya full kanan dan kiri.
Bagas @BagasWdykt
@deanbldnty @LionAirID Ahhh i see. Terimakasih atas koreksiannya ๐Ÿ™ Maaf juga bila saya sok tahu barusan.
Load Remaining (50)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.