3
k. @_keixyz88

Sayang @BTS_twt πŸ’œ

k. @_keixyz88
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC?? πŸ‘€ A Thread Iseng ahh, sapa tau ketemu. Jadi kata banyak orang, dulu banget aku punya saudara kembar. Saksinya banyak kayaya nih, soalnya temen2 ibu kalau ketemu aku nanyanya ga jauh dari "Ohh ini yang kembar itu, kan? + pic.twitter.com/0oWtnHCo5d
Expand pic
k. @_keixyz88
Jadi aku dikenal orang gara2 kembar :'(( Iya, kembar tapi kepisah dari lahir. Kaya sinetron :'(( Kenapa kepisah? Katanya sih, saudara dari bapak berniat mengadopsi. Tapi katanya lagi, sejak bencana lumpur lapindo dulu itu, akses komunikasi hilang sampai sekarang.+
k. @_keixyz88
Tidak ada kabar. Sedangkan aku? Sama sekali tidak pernah tahu kabarnya. Tiap tanya bawaannya sedih, ga tau kenapa hahahaha. Makanya ga pernah nanya, info yang aku punya cuma sebatas foto :')) tidak lebih. Ohh, sama yang katanya nama dia Dila -kalau ga ganti nama sih πŸ˜‚-
k. @_keixyz88
Dan, hari ini dia ulang tahun. Happy birthday dimana pun kamu berada. Semoga sehat, dan selalu dalam lindungan Allah SWT. -ini juga kalau tanggal lahirnya kagak diganti yaa wkwkwk-
k. @_keixyz88
Btw, aku ngga tau sih dia tau apa ngga soal dia yang punya sodara lain apa ngga. Jadi, tolong buat kalian yang punga temen hari ini ultah, tanyain foto di bawah ini foto dia pas masih kecil apa bukan πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/UoXLloPjNQ
Expand pic
k. @_keixyz88
Terakhir, kenapa aku ngga nyari dari dulu? Jawabannya takut, bingung, ga tau caranya. Terus tahun lalh, semept kepikiran bikin thread kaya gini, tp takut dan karna fotonya udah hilang jadi aku kaya yang "yaudahlah yaa, mungkin blm saatnya" +
k. @_keixyz88
Tapi kemarin pas beres2 file hp biar di pindah ke sd card, tau2 fotomya ketemu. Jadi aku mikir, "Oh mungkin ini tanda dari Allah." hahahah. Pas ngetik td pun sebenernya ragu, mau aku batalin tapi tau2 kepencet send pas lagi becanda sama adek 😭😭😭
k. @_keixyz88
Oke, bismillah. Kalau jodoh ketemu hahhaha. BTW KOO GW DEG2AN YAA 😭😭😭
k. @_keixyz88
Ohh iya kata ibu aku, kita identik. Jadi mirip. Jadi, kalau hari ini wajahnya masih mirip sama aku kira2 kaya gini. Ini foto aku pas lagi cantik sama pas cantik banget, dan satu foto tampak samping yang SUMPAH AKU KENAPA ALAY BANGET SIH 😭😭 tapi adanya cuma ini yang jelas :( pic.twitter.com/tYAtRKOkDK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
k. @_keixyz88
Sebenernya mah aku malu share foto aku, alay hahahah. Satu lagi, hari ini dia usia 23 tahun kelahiran 96 yaa. Apalagi ya? Lagi pertama bikin thread jadi bingung πŸ’†πŸ’†
k. @_keixyz88
Aku gak tau mau masukin data apa lagi soalnya dari kecil kita udah pisah, gak pernah ketemu, dan lost contact. Tapi gaes, aku serius pengen banget tau dia sekarang ada di mana, sama siapa, hidupnya gimana. Ini serius. Aku pengen tanya dia suka @BTS_twt Apa justin, apa dangdut πŸ˜‚
k. @_keixyz88
Tlong buat teman2 yg bersedia bantu, bs like dan RT. Barangkali kalian pernah liat,Kenal, merasa ada yang mirip? Bisa tolong hubungi aku ya. DMku open terus koo Makasih banyak semuanya, yg udah bantu share. Berharga banget buat aku. Semoga Allah balas kebaikan kalian yaa. Amiinn
k. @_keixyz88
Sudah 3rb RT 😭😭😭 Makasih banget buat kalian yang bersedia bantu aku share thread ini ke base atau pake akun kalian sendiri. Makasih banget 😭😭 Dan makasih doa2 dr kalian ya, maaf ga bisa bales satu2 :'( Tapi semoga Allah balas kebaikan kalian semua. Amiinn. Makasih gaes πŸ’œ pic.twitter.com/YVsjZt1OOw
Expand pic
camar tolol @inituiterane
@_keixyz88 Nanya nanya kesodara dulu pasti ada yang tau nama ortu yang adopt. Dan tanya ke ortu nya meski sedih tp ttp harus. Semangat!!!
k. @_keixyz88
@inituiterane Iya kan ini dah mulao nanya2, soalmua kmrin bikin trit ini pun ga bilang2 dan ternyata serame ini jd aku beraniin tanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
camar tolol @inituiterane
@_keixyz88 Iy, cari dulu info klrg adopt, nama, alamat, sekolah anak2nya dll. Klo ada alamat meskipun udah pindah bisa tanya ke ttangga sekitar, atau klo nemu seoklah bisa tanya ke grup2 alumni se angkatan
FAY | HANGYUL BDAY EVENTπŸ“Œ @hai_hangyul
@_keixyz88 @nunanyahangyul Halo, aku ga asing sama foto kembaranmu waktu kecil. Kayak pernah lihat foto salah satu temenku. Tapi begitu lihat foto dewasa kamu, kayaknya bukan😭 Semoga cepet ketemu ya❀ O iya, selamat ulang tahun jugaπŸ’•
Mahasiswi 🐒 @UviaVia
@_keixyz88 Kamu bener2 mirip kakak tingkat aku, sekarang dia stay di Bwi. dia 2 tahun diatasku bener sih kalo kelahiran 96. Tapi aku gak tau sih tepatny ultahnya tanggal berapa. pic.twitter.com/tdHWs0jqjh
Expand pic
Expand pic
#Entropy @subscribeday6
@UviaVia @_keixyz88 Eiyaaa mirip. Namanya Dila gak πŸ‘€πŸ‘€
by @mhmdabyhsn
@_keixyz88 dari kecil gw udah denger kalimat ini β€œoh ini yang kembar itu” karena gw kepo, gw tanya sama ortu gw dan akhirnya gw tau emang gw kembar. sejak itu gw kepo sama namanya, apa nama dia sama ya sama gw. dan pas gw berani ngomong, dan menanyakan dimana letak alm sodara kembar gw
TaetaeWifeu @degemtae
@_keixyz88 Dari kecil malah sering denger "oh jadi ini, mirip bgt, mana adek nya ya" karena gw super kepo, gw tanya keibu gw dan ternyata gw bukan anak kandungnya. Melainkan anak dari adeknya ibu gw yg tinggal dijawa skrng :) kita beda 1tahunan aja cuma. Semoga ketemu kak yaπŸ’œπŸ’œ purple you
moon @1001flume
@_keixyz88 @begalsetempat Hey derr!! Cerita mu kayak kisah ku Cuma aku yg di adopt Dan tanggal lahir ku di ubah Tapi gada yg ngasi tau satu pun sampe akhirnya aku tau sendiri
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.