Jokowi pun Akan Minder Kalau Tau Ternyata Ada yg Lebih Panjang dari Tol Trans Jawa: Syarat Join Sirkel Agar Tweet Rame, Banyak Folower, dan Bisa Jadi Selebtwit Ini Panjang Banget Kaya Jalan Tol

Baru tau saya ingin jadi selebtwt harus begitu wkwkwkw
FUN panjang awesome syarat rules selebtwit TOL
1
ipay @sisirkotor
Ni yg mo jd sleptwit rules baru nih panjang bgt kayak jalan tol jinc pic.twitter.com/nhIfBZ0fri
Expand pic
ipay @sisirkotor
Nih ada lanjutan full makalahnya. Wkwkwkwk makalah anjir. twitter.com/tertonjok/stat…
lulu. @tertonjok
syarat join sirkel agar tweet km rame jb, banyak folouwer, dan bs jdi selebtot. perasaan rules base gede aja gasampe sepanjang ini bgst😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/0zqVnpcb3y
Expand pic
lulu. @tertonjok
fyi, gue kaget pas di dm suruh join circle. gue nolak, karna gue disini bebas berteman dgn siapa aja. mau tweet gue rame kek, nggak kek. bodoamat. mau followers gue banyak kek, dikit kek. gada yg dm/dm rame jg bodoamat. its up to you all😍✨
Pemain Cadangan @hisfiihmdn27
@sisirkotor Kirain tuiter bebas asal ga sara, ternyata pake rules sepanjang tali beruk
me @qtmagnae
@mrasysyaani11 @sisirkotor Asli sepanjang itu tapi titiknya bisa dhitung jari
take a rest, u deserve it @yoaphrodisiac
@sisirkotor Jokowi minder nih pasti tau ada yang lebih panjang dari tol transjawa
na @heinnana
@sisirkotor Gue skip njing, ga kuat bacanya kaya soal UN bahasa indonesia.
your majesty🤘🏻 @oviivipar
@sisirkotor 7 tahun main twitter, baru 2019 ini aku nemu ada grup twitter dengan rules wajib buat konten :)
Mumi @Mizaaan3
@sisirkotor Dan karena gw gabut gw baca sampai habis dong. Bener menghargai yang ngetik gw nih.
anaknya pak arip @lemineraleale
@sisirkotor itu peraturan udah kayak skripsi w bab 4 muter muter doang isinya
dilan @tapidimas
@sisirkotor Baru tau saya ingin jadi selebtwt harus begitu wkwkwkw
🌹🌹🌹 @crushyrosey
@tapidimas @sisirkotor Itu buat yg pd ngebet dim kayanya kalau yg alamiah ya ga bakal begitu” amat 🙃
txtdariselebtweet 🎨 @shandya
@sisirkotor @makmummasjid Ini tuh kayak ngetik satu kata terus pencet2 suggestion word di keyboard sampe abis.
alyakkk #AllAboutLuv @opparsbby
@tertonjok Besok2 kl ada ciri2 : tweet cringe, akun baru bikin tp falawes banyak + yg rt banyak , jangan di rituit ntar mrk kesenengan banyak yg rt
mynameispi @aicekijeu
@tertonjok @kayyeda astaga ada kereta lewat panjang bener, main twitter untuk hiburan bukan untuk ngonten trs ntar dicolong admin debut di igeh. kalo dah gitu adminnya dapat uang kita dapat apa? males ah

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.