Jokowi pun Akan Minder Kalau Tau Ternyata Ada yg Lebih Panjang dari Tol Trans Jawa: Syarat Join Sirkel Agar Tweet Rame, Banyak Folower, dan Bisa Jadi Selebtwit Ini Panjang Banget Kaya Jalan Tol

Baru tau saya ingin jadi selebtwt harus begitu wkwkwkw
1
ipay @sisirkotor

Ni yg mo jd sleptwit rules baru nih panjang bgt kayak jalan tol jinc pic.twitter.com/nhIfBZ0fri

17/11/2019 11:49:54 WIB
Expand pic
ipay @sisirkotor

Nih ada lanjutan full makalahnya. Wkwkwkwk makalah anjir. twitter.com/tertonjok/stat…

17/11/2019 14:02:56 WIB
lulu @tertonjok

syarat join sirkel agar tweet km rame jb, banyak folouwer, dan bs jdi selebtot. perasaan rules base gede aja gasampe sepanjang ini bgst😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/0zqVnpcb3y

17/11/2019 13:41:57 WIB
Expand pic
lulu @tertonjok

fyi, gue kaget pas di dm suruh join circle. gue nolak, karna gue disini bebas berteman dgn siapa aja. mau tweet gue rame kek, nggak kek. bodoamat. mau followers gue banyak kek, dikit kek. gada yg dm/dm rame jg bodoamat. its up to you all😍✨

17/11/2019 13:41:58 WIB
Pemain Cadangan @hisfiihmdn27

@sisirkotor Kirain tuiter bebas asal ga sara, ternyata pake rules sepanjang tali beruk

17/11/2019 14:16:43 WIB
me @qtmagnae

@mrasysyaani11 @sisirkotor Asli sepanjang itu tapi titiknya bisa dhitung jari

17/11/2019 14:58:47 WIB
🌮 @yoaphrodisiac

@sisirkotor Jokowi minder nih pasti tau ada yang lebih panjang dari tol transjawa

17/11/2019 13:17:39 WIB
na @heinnana

@sisirkotor Gue skip njing, ga kuat bacanya kaya soal UN bahasa indonesia.

17/11/2019 13:27:37 WIB
txtfromme @oviivipar

@sisirkotor 7 tahun main twitter, baru 2019 ini aku nemu ada grup twitter dengan rules wajib buat konten :)

17/11/2019 12:54:42 WIB
Mumi @mizaaan3

@sisirkotor Dan karena gw gabut gw baca sampai habis dong. Bener menghargai yang ngetik gw nih.

17/11/2019 14:18:09 WIB
anak bapak arif @lemineraleale

@sisirkotor itu peraturan udah kayak skripsi w bab 4 muter muter doang isinya

17/11/2019 15:22:58 WIB
dimdim @tapidimas

@sisirkotor Baru tau saya ingin jadi selebtwt harus begitu wkwkwkw

17/11/2019 13:48:29 WIB
🥀 @painutbutter

@tapidimas @sisirkotor Itu buat yg pd ngebet dim kayanya kalau yg alamiah ya ga bakal begitu” amat 🙃

17/11/2019 14:27:59 WIB
Shan̶dya̶ @shandya

@sisirkotor @makmummasjid Ini tuh kayak ngetik satu kata terus pencet2 suggestion word di keyboard sampe abis.

17/11/2019 12:31:52 WIB
alyaak STREAM FANTASIA @opparsbby

@tertonjok Besok2 kl ada ciri2 : tweet cringe, akun baru bikin tp falawes banyak + yg rt banyak , jangan di rituit ntar mrk kesenengan banyak yg rt

17/11/2019 15:06:03 WIB
@hAN4dULsET

@tertonjok @kayyeda astaga ada kereta lewat panjang bener, main twitter untuk hiburan bukan untuk ngonten trs ntar dicolong admin debut di igeh. kalo dah gitu adminnya dapat uang kita dapat apa? males ah

17/11/2019 14:23:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!