1
Shalom @yusuf_dumdum
Part I Siapa orang ini? Apa dia karyawan di @pertamina ? Hasutan dan provokasinya utk menolak Ahok terlalu biadab! Mohon jika ini benar karyawan pertamina agar segera dipecat! sampah tak berguna harus dibersihkan dari BUMN. Cc @erickthohir #EraseTerroristFromEarth pic.twitter.com/8KioEz1I5S
Shalom @yusuf_dumdum
Part II Kenapa orang ini takut banget dengan @basuki_btp ? Siapa dia? Setahu saya, yang takut banget sama BTP selama ini kalau gak maling ya rampok! Maling dan rampok itu sama2 teroris! #EraseTerroristFromEarth pic.twitter.com/y9OcCp5Abr
#RebanaCinta @Bram_wc
@sejutatemanid Apakah ini ketua SP pertamina, Arie Gumelar? Sekilas sih mirip..
V.Jr @naxcal
@yusuf_dumdum @pertamina @erickthohir Ini. Bkn yaa ... So di BUMN dh di susupi kaum radikal serta teroris.. pic.twitter.com/qHLVHvQPMw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Story Tolak Ahok Jadi Bos Pertamina, Foto Presiden Federasi Serikat Pekerja Pertamina, Arie Gu.. Netizen menyoroti foto Arie Gumilar saat menghadiri reuni 212 di Monas. 8101 pv 186
Susi Rawati lie @susirawatilie
@yusuf_dumdum @pertamina @erickthohir Dg manusia2 spt ini, alasan ahok suka maki. Suka bikin heboh lah kl mereka aja kerja bagus gak mungkin dimarah. Kl gak suka ya berhenti aja dari pertamina byk yg mau msk ke pertamina. @erickthohir pak jgn mau negara kalah dg manusia2 spt ini,mau jadi apa negara kalah dg spt ini.
LandakIjo#2019musti4bini @IjoLandak
@yusuf_dumdum @pertamina @erickthohir pak presiden @jokowi, pak mentri @erickthohir @KemenBUMN ternyata @pertamina sangat perlu perbaikan dan didobrak menjadi world class company.
dedy ang @justinjayden
@sejutatemanid Baru dizaman ini karyawan/pekerja bisa menolak pemimpin baru yg akan terpilih, dia pikir BUMN itu organisasi atau partai politik yg memerlukan dukungan suara, tapi ini jg bagus jadi tau siapa saja yg harus dibersihkan, kalo bersih kenapa risih 🤔🤔🤔
#MenggeserBukanGusur @Jay_Riesman66
@justinjayden @sejutatemanid Suruh resign atau berhentikan! Pertamina tdk butuh provokator.
Mulyani @Mulyani48773453
@sejutatemanid Pertamina milik negara. Dirut yg milih negara lwt menteri. Nggak mau ganti pimpinan, silahkan resign, banyak yg mau antri jadi karyawan
arief budiman @AbeeNegh
Klo di kasih kesempatan langsung ketemu neh Orang, Gw mau nanya Residivis itu apaan seh ? Trus kategori Ahok di penjara apakah karena perbuatan kriminal seperti Korupsi / Penyalahgunaan Kewenangan /... facebook.com/story.php?stor…
Jenk Kelin @jenk_kelinnnnn
@BangKomar01 @erickthohir @KemenBUMN @jokowi Ternyata seorang yg diduga ari gumilar itu gak pinter2 amat yaak... Sekelas presiden serikat pekerja loh.Pak Ahok disamain dengan residivis. Ketakutan amat.... Dan pengertian residivis adalah.... pic.twitter.com/rv6Uk4oXQn
Expand pic
Bang Komar @BangKomar01
Kalau jujur, kenapa takut? Wahai orang-orang BUMN. Ahok hanya kasar dengan orang yg maling dan korup uang rakyat. Kalau kamu takut, maka kamulah salah satunya maling itu. Cc @erickthohir @KemenBUMN @jokowi pic.twitter.com/JJid1hI0Sv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.