1
JOSE @pepinpotato
siapa sih ini muncul terus di tl twitter? pic.twitter.com/AsMeHogqTz
Expand pic
Wid @widwidhii
@hrdbacot sekeras2nya usaha kita dalam bekerja dan setinggi2nya salary kita bakal mingkem kalo ketemu org ini pic.twitter.com/LSR8yH6ZuJ
Expand pic
Umen | TukangPonten™ @umenumen
Budi Setiawan. Trader muda sukses yang punya pacar bule dan rumah mewah. twitter.com/pepinpotato/st…
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
@nirwikarawp @hrdbacot Have you ever thought that: Kalau dia bisa menghasilkan 1.000 USD sehari, ngapain masih ngiklan di Youtube ya?
Wid @widwidhii
@mkbijaksana @hrdbacot karena dia sangat penyayang dengan keluarganya pic.twitter.com/FUc3w6xOVR
Expand pic
Sidiq pramono @Sidiqpramono14
@nadyazahrh @medyrenaldy_ Dia talent iklan binomo mbak, semacam aplikasi buat trading gitu mbak, yg iklannya yaa gitu dehh, masih spesies yg sama kayak alan suryajana, cek aja sndri iklannya di youtube mbak kalo msh penasaran.
Ryan Ramadhan @ryanofficial
@midiahn Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan 1000 USD sehari tanpa meninggalkan rumah, dan anda adalah salah satu dari mereka. Halo nama saya Budi Setiawan, saya seorang trader profesional. Semua yang anda lihat ini bisa saya raih dalam waktu kurang dari
Astrajingga @RJ2821
@detikcom @detikhot Agen casting iklan nya pinter milih org, cmn skali liat iklan itu susah gw nglupain tuh muka 😢
धनाध्यक्ष @biolahitam
@umenumen @pepinpotato @wira_triasmara Yang kudenger sih realnamenya Yosua Putra, drummer. Bekerja sama dengan sebua agency gede (konon kenalan pacarnya yg bule) saat di Rusia.
den @iamdenxx
@PolJokesID @PuttraWirrawan Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan 1000 USD sehari tanpa meninggalkan rumah, dan anda adalah salah satu dari mereka. pic.twitter.com/4tz4OfFQiY
Expand pic
Pangestu @AffanPangestu
Akhirnya lega setelah menyadari jikalau mas-mas Binomo Budi Setiawan ialah Yosua Putra, drumer Steven n coconutrez pada masanya. 😌
alfredo @xs8n00
Baru tau kalo budi setiawan binomo adalah yosua putra drumer stevenjam 👍🏼 pic.twitter.com/QhAelJQtsU
Expand pic

Jauh sebelum mengenalkan sebagai Budi Setiawan, Yosua Putra adalah seorang drummer. Yosua mengaku dua tahun menjadi drummer di setiap panggung Steven, baik itu atas nama Steven Jam atau Seteven & Coconut Treez.

Awalnya, ia dikenalkan oleh Yuke 'Dewa 19' yang juga punya band bersamanya bernama What The Funk.

Di channel YouTube miliknya, Yosua kerap membagikan video aksi main drumnya. Salah satunya adalah di panggung Synchronize Festivla 2017.

"Itu gigs kedua bareng Steven," ujar Yosua.

Meski terbilang baru, tapi Yosua sudah terlihat enjoy mengiringi lagu 'Kembali'. Video itu juga mendapat lebih dari 600 like.

"Asyik mainnya, simple, santai, mantap," puji Feri di kolom komentar.

Hingga saat ini, Yosua fokus dengan karier musiknya. Ia mengaku ada proyek musik baru yang sebentar lagi dirilis.

Meski begitu, pria yang kini menetap di Bali tersebut mengaku tetap menerima tawaran menjadi additional drummer untuk beberapa musisi.

"Kalau yang tahu gue tinggal di Bali biasanya hubungin buat minta diiringin sama gue," tandasnya.

URL detikhot 41 Aksi 'Budi Setiawan Si Trader Profesional' Jadi Drummer Steven & Coconut Treez Jauh sebelum mengenalkan sebagai Budi Setiawan, Yosua Putra adalah seorang drummer. Ini aksinya menabuh drum untuk Steven & Coconut Treez.
bono🦖 @religiousinner
Jutaan orang bahkan tidak menyadari... @Iniyos Yosua Putra ❌ Budi Setiawan ✅ pic.twitter.com/sF0xnJNNGy
Expand pic
Dedy Kurniawan Santoso @dedy_ks
@rahadianragil Dan dia bukan Budi setiawan tapi Yosua putra (IG : yosuaptr)
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.