0
` @WWDC19__
Pertanyaan Sukmawati ini tidak perlu dijawab.. dia hanya sedang memberitahukan ketidaktahuannya kpd publik 🤔 pic.twitter.com/Xfs4m7u6qU
FERDINAND HUTAHAEAN @FerdinandHaean2
Sy paling tdk suka jk ada org membandingkan manusia dgn Nabi. Merendahkan kenabian, krn apapun itu, manusia tak sebanding dgn para Nabi yang pernah diutus Allah. Manusia tak seujung kuku para Nabi. Lantas mgp ada yg sok hebat membanding diri dgn Nabi? gelora.co/2019/11/sukmaw…
Abdullah Hector Tallophyta @TurisGarisKeras
@WWDC19__ saya mau bertanya pada ibu sukmawati? yang berjuang menjaga NKRI sampe abad 21 ini siapa? sukarno atau rakyat indonesia???
Goentz @GugunRiady
@WWDC19__ Gantian nanya yeee... Yang angkat senjata melawan penjajah, jend. Sudirman atau bung Karno?
Forzo @ForzoRl
@WWDC19__ @dyahkartika26 bapak nya saja ir.sukarno ingin mencontoh rasul , eh anak nya membandingkan bagus mana ini sama itu , makannya kl kalian punya anak suruh ngaji yg pinter biar gak jadi anak durhaka
Joked2024 @joked2024
Yg berjuang bukan hanya Soekarno tahu. Ada jend Sudirman Bung Tomo, pangeran Diponegoro Cut Nyak Dien dll banyak sekali. Apakah Soekarno pernah ikut perang lawan Penjajah? Kayaknya malah banyak kawin hehe...
Johns Markim @etty_markim
@WWDC19__ Yang berjuang untuk kemerdekaan Indonesia adalah para pahlawan dan rakyat Indonesia! Soekarno hanya salah satunya saja! pic.twitter.com/1rcihbolIa
Expand pic
lk @lukimukti
@WWDC19__ @dyahkartika26 Sekarang saya juga mau nanya , yg hidupnya sengsara dan ikut berjuang untuk kemerdekaan bangsa ini cuma insinyur soekarno doang, atau juga ada rakyat2 dan para pahlawan2 😁✌
Irwanto @putehh
@WWDC19__ Kasihan Ir Soekarno punya putri seperti ini 😭😭
abah_ica @omat_irama
@WWDC19__ Hooh. Absurd. Mempermalukan nama besar Proklamator karena anaknya kek gitu
Bigravy @Bigravy1
Seandainya bung Karno masih ada dan melihat anaknya, saat Bu Sukmawati menyampaikan statement yang mana membandingkan Nabi Muhammad SAW dan Ir.soekarno. maka saat itu juga bung karno akan menjadi orang pertama yang tersakiti oleh ucapan anaknya sendiri.
mblingir @naw_N27
Bu Sukmawati kok kontroversial terus ya Bu... Kayak tdk ada kata perumpamaan yg lain yg gampang dicerna oleh umum... Sak karepmulah Bu.... #TangkapSukmawati #BoikotBoneka212 #DukungWapresBasmiTeroris #SabtuRebahan
Brata @BrataSe99075167
@tiger_killers @EviAyesh_ Kesimpulan : Sukmawati tdk pernah mendapat ajaran dari bpknya.

Sebelumnya, Sukmawati pernah dilaporkan atas dugaan penistaan agama. Saat itu, Sukmawati dilaporkan karena puisi berjudul 'Ibu Indonesia' dalam acara 29 Tahun Anne Avantie Berkarya di Indonesia Fashion Week 2018.

Story Dianggap Lecehkan Islam Puisi 'Ibu Indonesia' karya Sukmawati Soekarnoputri Berujung Pad.. Karena puisi Ibu Indonesia ciptaannya dianggap penistaan agama Islam, Sukmawati Soekarnoputri dilaporkan oleh pengacara Denny Andrian Kusdayat, 788 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.